Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

http://i060.radikal.ru/0909/50/2e32a7c8ba4e.jpg
(картинка кликтабельная)

Город Киото. Ранее древняя столица Японии больше известная в те времена как Хейан, ныне же культурный центр страны и один из самых безопасных городов мира, где можно спокойно разгуливать даже ночью не опасаясь каждого шороха и не боясь за свою жизнь. Все живут своей жизнью, кто-то работает, кто-то учится, а кто-то только готовит своих детей на пути в жизнь. Здесь приходят и уходят самые обычные дни и ночи, здесь нет магии и сказочных существ. Казалось бы, что здесь такого?
В один прекрасный день недалеко от города неожиданно появляется странный фургончик, в котором не менее странная личность продает цветы. Вскоре после этого стали происходить странные, а порой и пугающие вещи. На окраинах города частенько видели разного рода природные аномалии, от радуги, когда солнце было скрыто тучами до свечения земли. Так же были найдены останки неизвестных науке существ напоминающих человека но размерами меньше человеческой ладони. Власти отказываются как-то объяснять или даже комментировать все это. Неизвестно что все это значит или как можно объяснить эти странности. У всех рождаются свои безумные идеи, но ни у кого не возникает мысль просто посмотреть вокруг и приглядеться к цветам, простым цветам что стоят на окне кутаясь в закатные солнечные лучи или к тем что растут на клубе рвясь в небеса.
Знаешь ли ты, что каждый цветок хранит свою маленькую тайну? Знал ли ты, что цветок держит в себе теплую капельку души, которая в один день чудесным образом создаст новую жизнь? Ты можешь это узнать, ты можешь это почувствовать, ты можешь это пережить… просто посмотри на цветок.

-=Рейтинг - NC-21=-

Наши плюсы:

+ Интересный и оригинальный сюжет!

+ Система квестов!

+ Мастер игры сам придумывает для каждого игрока интересный и увлекательный сюжет.

+ У нас нет читеров!

+ Красивый дизайн!

Наши минусы:

Таких пока не обнаружено, но если вы придете к нам и укажете на них, мы вам будем очень рады и признательны ^ _ ^

142

"Когда демоны возжелают абсолютной силы, когда ангелы преградят им путь своими телами, ад и рай возведутся на земле смертных, став полем последней битвы"
http://i069.radikal.ru/0909/cc/22dede9ea502.jpg
*Разрешен прием как магических существ, так и животных.

ваша реклама http://angelsblood.2bb.ru/viewtopic.php?id=946&p=39

143

http://s60.radikal.ru/i170/0910/95/b13aa1f9805d.png

ваша реклама http://venicesecrets.2bb.ru/viewtopic.p … =32#p11709

144

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/LHwqoAkCQE.png
картинка калебельная*
____________________________________________________________________________

В мире много необъяснимых вещей ведь правда? Кто такие экстрасенсы, как они живут? Люди - оружия? Где учится им? Эту проблему решила семья Кириджо(Kirijo) Митсуру - дочь влиятельного бизнесмена и учёного уговорила своего влиятельного отца построить Академию на юге Японии ближе к морю. Академия почти ни чем не отличалась от других школ. А знаете почему я сказал почти? В эту Академию принимали детей с паранормальными способностями. Оборотни, экстрасенсы - все могли учится в этой школе.Но и директор отнюдь не был старичком с не приятным характером. Директором стала сама Митсуру Кириджо, которая и определяла людей в эту Академию. Вы наверное думаете как она еще стоит в этой Японии? В Академии есть несколько учеников которые подчиняются директору. Их называют старостами школы. Их всего несколько, но все сильно отличаются от остальных учеников. Их паранормальные силы на пределе, они сильнее всех в школе и поэтому директор их определил в старосты для того чтобы они наблюдали за порядком.
Рейтинг ролевой игры - NC-17

145

.m a g n e t
vocaloid project
http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/lNp07rF5oL.png
Кем станешь ты?
Игрушкой в чужих руках?
Скучающим господином?

146

http://s45.radikal.ru/i108/0909/33/63bc0eb8a44f.jpg

«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»
Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!

Мир марионеток

Отредактировано Сумия (2009-10-07 09:59:47)

147

http://i33.tinypic.com/flhnrb.jpg

Исцеляют в его стенах тех, кто в жизни на грех был падок,
Пусть летает зола, не доступен для грязи и зла
Не взятый мой замок.

148

http://s46.radikal.ru/i113/0910/e0/439537379823.png
•картинка кликабельна•


Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.

Внимание! Рейтинг игры NC-21 яой, хентай, юри, насилие, БДСМ – все приветствуется.

149

Haru Densetsu - поиграем в жизнь?
http://i008.radikal.ru/0910/3c/bc1e6b8ffc7a.gif
(картинка кликабельна)

150

http://i33.tinypic.com/n5iqfm.png

.|Сюжет|. |Правила|.|Шаблон Анкеты|.

Сначала ты подумаешь о чем-нибудь приятном в этой жизни, например о том, как найти друзей, которые не будут тебя терроризировать. Как найти место, в котором у тебя все будет хорошо, где люди будут за тебя волноваться, переживать. Для кого ты не будешь рабом или вещью. Для кого ты будешь живым и нужным. Которые станут для тебя второй семьей, к ним ты сможешь прийти и они тебе помогут.Не веришь, верно? Не бойся, мы тебя понимаем, ты нам нужен не как вещь, а как игрок. Тут нет правила на посты, кроме оформления, пиши сколько хочешь. Тут всего один администратор и по совместительству дизайнер и он тебе поможет во всем...Верь нам, заходи и поверь, что в жизни можно разочароваться, а в нас-нет. Все отношения между персонажами строятся постепенно как и в жизни. Даже дружеские или же наоборот. Приходи и узнай, кого ты обретешь здесь...

•|Нет целенаправленной на хентай, яой и юри игры
•|RPG рассчитана не только на форумную игру, но и так же на обсуждения артов, рисунков, создание собственных арт-буков или писательских рассказов.
•|Красивый дизайн, который не должен быть сплагиачен
•|Динамика развития большая, но не много людей, на 23.09.09 всего 33 человека.
•|Огромный выбор рас, но ограничение на способности
•|Тут ты найдешь себе много полезной информации, заведешь друзей и подруг!

http://s59.radikal.ru/i166/0910/50/633604dae368.jpg

151

http://s41.radikal.ru/i092/0910/3b/6f65bcc95579.gif

Рейтинг игры NC17, допускается слэш и фемслэш
Полностью оригинальный авторский мир, с элементами мистики и стимпанка... и администрация не кусается (:

152

http://img245.imageshack.us/img245/6198/hre.png

Внимание! У нас проходит АКЦИЯ! не упустите свой шанс!!!

153

http://i073.radikal.ru/0909/08/0dc06f37b070.gif
Картинка кликабельна
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- - -
Ты слышишь – там, в холодной тьме,
Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке

- - -

154

http://i076.radikal.ru/0909/45/3281c462eb0b.jpg
*картинка кликабельна

155

http://s50.radikal.ru/i127/0910/ac/2c150a476a63.jpg

В стенах старинного театра слишком много тайн и все сложнее становится их удержать в пределах La Ilusion. Интриги за кулисами с ароматом смерти и зависти, катакомбы скрывают Детей Ночи, Каналы – прекрасных русалов, извилистые улочки – тени оборотней…
Таинственный Призрак Оперы шантажирует актеров и владельцев театра..Но существует ли он на самом деле?
  Кровь русалидов становится ценным эликсиром для актеров – начинается охота, превращая пойманных юношей и девушек в безропотных рабов.
Каждый шаг имеет необратимые последствия. Это Замкнутый круг, события, провоцирующие ряд других…
История не окончена и что будет дальше - решать уже вам.
Множество свободных ролей. NC - 21

156

http://i38.tinypic.com/k15rd.png
*кликабельно*

157

http://www.jpeghost.ru/i/1253723628_2803_wt7/02_9j8.png
Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...

158

http://s46.radikal.ru/i113/0910/16/1e077f98aec4.gif

159

http://i007.radikal.ru/0909/13/6f5025ab8603.jpg

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккенжима вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.

От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась!
Кто выживет - решать Беатриче. Но из-за нешуточного спора с Батлером планы меняются. А спор таков - доказать парню что магия существует... Чья сторона теперь возьмет вверх?

Наши плюсы:
1. Красивый дизайн, соответствующий теме форума.
2. Справедливые, но все же добрые админы, к которым всегда можете обратится за помошью.
3. Много свободных ролей.
4. Неканоны приветствуются.

Минусы:
1. Мало участников, среди которых нет именно Вас!

Присоединяйтесь!

160

http://s53.radikal.ru/i139/0908/e6/ae0cc8d5a1e5.png


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2