Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Взаимность и еще раз взаимность... рекламим))

2

http://s39.radikal.ru/i083/0909/be/6c1223406f99.png
Очень много столетий назад Альвы выгнали нас и нам пришлось жить в подземелье... Мы долго терпели, мы ждали... Найдя убежище под землей, Мы обрели силу и могущество! Теперь пришла очередь нашей мести! Альвы падут, у них ничего не останется! Во имя Ллос! Ты с нами?

Вас ждут кровавые битвы и захватывающие приключения! На выбор предоставляется 12 рас. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Решать судьбу этого мира сможете только вы!
Будь героем. Будь предателем. Будь собой.
http://elfenblood.rolka.su

3

http://s12.radikal.ru/i185/0909/4b/1fea73f162f0.jpg

-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.

You used to be everything to me
And now you're tired of fighting

- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?

Just play wth you...

4

http://i031.radikal.ru/0908/49/a16ed69a4674.jpg
картинка кликабельная

Что если ваша мирная школьная жизнь, с обычными людьми, неожиданно измениться? Что будет, если ваши одноклассники окажутся вампирами или ангелами? а может даже демонами! А что если не только одноклассники, но и все вокруг перестали быть простыми людьми?
Попробуй найти для себя ответ.

5

http://i018.radikal.ru/0909/b0/da8c1ae7fbf9.jpg
●картинка кликабельна●

6

http://s55.radikal.ru/i149/0909/dd/08ad562790a7.jpg
Не только демоны грешат...
Не только ангелы добры...

7

http://i024.radikal.ru/0907/1c/fd84bf9f46d2.jpg
Загадочный посёлок Shatonyof-an-Oksua
На дворе 2010 год ну, а мирные жители деревне даже не подозревают что тут происходило 50 лет назад. В 1960 году в посёлке начались нападения на жителей деревни. Каждый из них был убит страшной и зверской смертью. Но самое что интересное это то что маньяк убивал только один раз в неделю, в 00:00 и строго двух человек. Причём двое людей находились во время преступления в разных местах и убиты все были в одно время. С чем же люди столкнулись?! С нечистой силой или с психом у которого были сообщники?! Каждый день для жителей деревни был всё мучительнее и мучительнее. А когда приближался этот злополучный день они ходили в церковь и молились богу. Самое интересное это то что в этот посёлок можно попасть только приехав на поезде.... А поезд ходил раз в месяц... Ну вот перед днём когда должна была приехать электричка маньяк исчез и найти его не удалось. В живых осталось только несколько человек. Которые по каким либо причинам не смогли уехать из этой деревни.  Ну вот власти Франции решили отстроить эту деревню, поставить туда коттеджи, отстроить школы и больницы и т.д и т.п. И в конце концов получилась совсем новенькая деревня со всеми удобствами. От вновь прибывших власти решили утаить об истории с убийцей.... Посмотрим что из этого получиться...

8

http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/12.jpg
*ps: яой/слэш

9

http://i038.radikal.ru/0904/7c/ca847eecf097.gif
|Картинка кликабельнA|

Я не стану вам перечислять минуcы и плюсы ролевых..
Так как это стало слишком банально..
Тем более не мне об этом судить..у каждого свой взгляд на мир..
Поэтому я просто дам вам ссылку на сюжет..
Есть время ?прочитайте сюжет..вдруг понравится
И ты решишь присоединится к нам^ ^

|-Сюжет-|

10

http://feuer.rolka.su/uploads/000a/95/c3/39-1-f.jpg

… смешная ирония судьбы: я помню всю свою жизнь, но совершенно не помню, как попал в этот город. Вообще не помню дня, который предшествовал моему пробуждению на этой мрачной улочке и появления этой странной девушки, которая, собственно и рассказала мне, что выбраться будет не просто. С тех пор моя жизнь стала похожей на ад: отсюда действительно нельзя сбежать, как бы я ни пытался… Здесь осталось очень мало еды и воды, но это только полбеды. Похоже, все здесь сходят с ума, и я не стал исключением. Мы все хотим выжить. Хотим до такой степени, что начинаем понемногу терять все то человеческое, что осталось еще в наших сердцах… И мне кажется, что мой дневник – последнее, что помогает мне сохранить рассудок…

А сможешь ли ты найти выход? Сумеешь ли ты по тем подсказкам, которые подкидывает тебе судьба, понять: что это за место и как из него сбежать? Сможешь ли ты дожить до разгадки?.. И не сойти с ума…

Если ты хороший игрок и тебе кажется, что ты можешь понять, к чему клонит администрация, и перехитрить свою судьбу – тогда тебе к нам! Мы строгие, но очень-очень добрые, мы любим и ценим своих игроков. И мы постараемся не убить вас ненароком)

Разгадайте тайну этого Города!

11

http://www.katyara.ru/port/022-1.jpeg
Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров…
Или, может быть мы -
случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь, как это сложно – нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

(c)Flёur

12

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

13

http://s54.radikal.ru/i146/0909/bd/61363040cfba.jpg

14

http://return.rusff.ru/uploads/000a/47/6c/3492-1-f.png

картинка кликабельна.

15

http://s47.radikal.ru/i118/0905/76/5be7a8954048.jpg

Мир средневековья необычайно загадочен. Он таит в себе множество нераскрытых возможностей, привлекая путника по истине очаровательными, волнующими, а то и будоражащими душу пейзажами…Полное воспроизведение магического Средневековья, со своей денежной системой, многообразием рас, списком заклинаний – поможет Вам ощутить вкус иной жизни…
Профессиональное оформление, наличие Галереи и Ссылок для подбора образа любимого персонажа, удобное расположение тем – позволяет легко и быстро влиться в игру…Внимательное отношение к мелочам, Вашим взглядам и предложениям, а так же дружественная непринужденная атмосфера – помогут сделать игру и общение увлекательными и приятными… Мы не ставим клеймо «не принято» на анкетах,  давая шанс начинающим игрокам проявить себя в полной мере, совершенствуясь в этом творческом процессе.
Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами, плывущими на исчезающий в морских
глубинах остров Атлантиду, спрятать в  тайнике приобретенные трофеи.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Противостояние светлых эльфов непреклонным пиратам,
ради защиты чести своей инфанты.
~ Давние междоусобицы со стороны оборотней и посягающих
на их территории невозмутимых личей. 

Вливайтесь в наш бурный поток, существующий уже полтора года, оставьте свое имя в истории мира, потрясающим буйством красок, и неутолимой жаждой жизни.

16

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

17

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

18

http://i081.radikal.ru/0906/d8/8d7915331da3.jpg

Знаешь, с виду.. это обычный интернат для подростков из благополучных семей. Знаешь, когда ты войдешь туда, ты обомлеешь – прекрасные юноши, учтивые преподаватели, немного роскоши, неги, чувственности, как бы легкий пьянящий коктейль обоймут тебя, дорогой Странник….Но, вскоре ты поймешь, что попал не в простую школу, что учителя здесь учат не наукам, а ученики для них…но, обо всем по порядку…

http://s39.radikal.ru/i085/0906/52/58bee2f50ef8.png Немного о сюжете.. . http://s39.radikal.ru/i085/0906/52/58bee2f50ef8.png

http://s39.radikal.ru/i085/0906/52/58bee2f50ef8.png Немного о правилах.. . http://s39.radikal.ru/i085/0906/52/58bee2f50ef8.png

Присоединяйся...

19

~Мир Синигами~
http://s56.radikal.ru/i153/0905/8f/60d75de27135.jpg
(картинка кликабельна)

Говорят, что миры были созданы Богами. В этом есть доля правды и доля лжи. Отраженный мир был создан Богами, создан из ничего. И были созданы ими две расы – Архангелы и Синигами. Расы, отражающие Свет и Тьму. Они должны были поддерживать гармонию в мире, но эти существа не смогли ужиться вместе. Алчность и жажда власти захватили их разум и души, и разразилась жесточайшая война, которая могла уничтожить все, что создавалось веками. И тогда был создан Реальный мир, в котором многие искали спасение и жизнь. Этот мир был создан на основе материи, поглощавшей Энергию. Именно так появились Ангелы Смерти и Обычные люди, существа, отдававшие свою энергию. Те, кто желал бороться с этим, становились Магами и учились использовать Энергию материи. Однако война Архангелов и Синигами продолжалась. Архангелы, жаждавшие владеть всем миром, не желали даже слышать о примирении, о котором все чаще стали говорить синигами. Прошли тысячи лет с начала войны. Именно тогда родился тот, кому было суждено закончить войну – Король Синигами. Он был настолько силен, что все синигами сразу же признали его своим властителем. Он разобрался с Архангелами, наказав их за их алчность, и нашел новый смысл жизни для своих подданных. Он не был похож на кого-то. Это было непонятное существо с головой дракона. Лишь Избранные знали, что под маской и костюмом скрывается 8-ми летний мальчик, которому уже не суждено было подрасти. Именно он первым освоил способность призывать Духов и Богов из Потустороннего мира. И он передал эту способность еще двум синигами, которых счел Избранными. «Когда придет время, именно они не предадут меня», - сказал он...

Токио, сегодняшние дни.
Война закончилась истреблением Архангелов. Синигами в большинстве своем находятся в реальном мире, истребляя грешников и неверных. Все расы живут в мире и согласии. Обычные люди знать не знают о существовании других миров и рас, потому и живут спокойно, не опасаясь ничего. Однако вскоре по непонятной причине вампиров становится все больше и больше. Отраженный мир обеспокоен этим событием. А вскоре прокатывается слух, что Принцесса Архангелов жива, но она заточена в человеческом теле и не знает о своей сущности. Разобраться в этом Король Синигами приказывает двум своим верным подданным, которым когда-то рассказал секрет призыва Святого Духа. Они сейчас ведут расследование в тайне ото всех.

Хочешь знать, что будет дальше? Хочешь, чтобы это зависело от тебя? Тогда иди к нам!
Окунись в мир тайн и магии!

20

http://intriguesdeguerre.rolka.su/uploads/000a/a5/0a/45-1-f.jpg
Я не стану перечислять плюсы и минусы данной ролевой, это глупо.
Я не стану говорить, что её создали добрые белые и пушистые админы, потому что админы тоже люди.
Я не буду заявлять, что эта ролевая лучшая в своём роде, потому что таковой любую игру делают лишь игроки.
Я просто предлагаю вам присоединиться к нашей ролевой и вместе сделать её действительно качественной и интересной.
Вы скажете, что в нашем сюжете нет ничего оригинального.  Что  таких ролевых по просторам интернета великое множество. Я и тут с вами соглашусь, лишь по той причине, что не хочу спорить.
Я всего лишь предлагаю вам присоединиться к нам и взглянуть на уже знакомые события с новой стороны.

Это не ролевая по Хогвартсу и школьным переживаниям. Когда идёт война, взрослеют даже дети.  Здесь не будут снимать баллы за невыученный урок, здесь любая ошибка может стоить жизни. Здесь у каждого есть своё мнение на то, кто прав, а кто виноват. Здесь каждый, как паук, плетёт паутину, чтобы поймать жертву. Только вот не окажется ли сам охотник добычей?

Если вы согласны, то мы ждём вас здесь.
Ролевая совершенно новая, и поэтому почти все роли свободны.
Главное помните, игру делают не админы, а игроки.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2