Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Hogwarts.Dark history...
                                   http://s57.radikal.ru/i156/0904/98/7e0194a410fb.jpg
                Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!

Идет 1996 год. Теперь в мире а особенно в Англии все не так спокойно как раньше. Точнее сказать совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор, и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?)

Комментарии администратора:
-Наша темная история стала еще темнее!  Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!

Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.

В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!). Нужны Рон Уизли и Гарри Поттер!

Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

P.S. Ролевой игре исполнилось 2 года!

902

http://hentaineko.anihub.ru/uploads/000b/00/04/14-1-f.png
*кликабельно*

Эй ты, да ты за монитором, это я к тебе обращаюсь, так что смотри сюда. Смотришь? Вот и славно. ^__^
Открылась совершенно новая ролевая про Неко! У нас множество плюсов, которые могут тебя заинтересовать. например, рейтинг игры НС-21, стало быть у нас нет ограничений, все разрешено. У нас пока что нет какого то определенного сюжета, так что даем волю своей фантазии и играем свободно. У нас так же огромное пространство для игры. Добрые админы и не сложная анкета. Пока ролевая еще новая будет открыт набор модераторов. Мы ждем тебя!

903

~Яой - ролевая~
http://s49.radikal.ru/i125/0904/03/e3e0d3b8ea08.jpg

http://i003.radikal.ru/0801/82/3895ae09ec0f.gifЧто такое YAOI?
Это жанр японской манги для девушек, который показывает сексуальные отношения между мужчинами используя для этого образы популярных персонажей.

Дословно YAOI - "Yama nashi, imi nashi, ochi nashi"- "Нет кульминации, нет развязки, нет смысла".

http://i041.radikal.ru/0801/e9/bb24ee886a00.gif Что такое Shounen Ai?
Это разновидность YAOI, в которой показывается только романтические отношения между юношами, переводится как "Любовь мальчиков". Как правило, в яой не бывает счастливого конца: отношения между парнями заканчиваются либо ссорой, либо смертью одного из них. Штамп "для девочек" диктует свои условия - девочки любят хлюпать носом.

http://i021.radikal.ru/0802/68/d62d1bc94946.gif Что такое SLASH?
Рассказы о гомосексуальных отношениях между персонажами известных сериалов, фильмов и аниме. Слэш появился в США примерно в то же время, что и яой в Японии, но с появлением WWW приобрел, прямо сказать, монстрообразные формы - интернет просто завален подобными историями.

http://i014.radikal.ru/0802/90/eabc2021a3a2.gif Как, YAOI не предназначен для гомосексуалистов?
Тем не менее это так. Верите, или нет, но этот жанр предназначен для женской аудитории. Возник он в начале семидесятых в журналах для девочек, где симпатичные мальчики изначально изображались чтобы привлечь внимание.

В Японии яой можно встретить только в отделах "Журналы для женщин". Разумеется, это не означает, что гомосексуалисты категорически не воспринимают яой. В общем, ситуацию можно сравнить с тем, что порно с лесбиянками предназначено вовсе не для лесбиянок, а для мужчин-натуралов. Некоторые мужчины любят наблюдать за любящими друг друга женщинами, некоторые женщины любят наблюдать за занимающимися друг с другом сексом мужчинами.

http://i034.radikal.ru/0802/ef/d5c3f7023130.gif Как же тогда сами гомосексуалисты относятся к YAOI
Кто-то сказал мне, что гомосексуалисты не любят стиль яой за излишнюю мягкость и условность, больше интересуясь рисунками с конкретными сексуальными действиями. Возможно, это потому, что большинство yaoi создано женщинами и натуралами.

Но все же не стоит утверждать так однозначно. Есть много геев, которые любят яой безоговорочно. И это отлично! "Мангу для девочек" коллекционируют даже мужчины-гетеросексуалы. Art is art. И чем больше аудитория, тем лучше.

http://i019.radikal.ru/0801/3f/b8a060502712.gif Так какая связь между девушками и гомосексуалистами?
Не та, о которой вы подумали ^-^. Япония, как известно, страна очень суровых традиций. Если в России, в 19-м веке, поведение, к примеру, Татьяны Лариной считалось ужасным моветоном, то в стране восходящего солнца, даже в конце 20-го века, девушка, первой признавшаяся в своих чувствах мужчине или попытавшаяся каким-либо образом проявить активность в любовных отношениях, навлекла бы позор на весь род.

Как ни парадоксально это звучит, но для "Журналов Для Девочек" удачным выходом в таких случаях было заменить девушку пассивным гомосексуалистом. Акцентирую - подобного рода мангу смогли выпустить только 30 лет назад.

http://i011.radikal.ru/0801/4d/a197c91faa90.gif Есть определенный стандарт на изображение пассивного и активного персонажа?
Да, есть. С самого начала предпочтительным считалось изображать в роли пассивного гомосексуалиста большеглазого и светловолосого европейца. Цвет волос часто обозначает характер героя: рыжие - вспыльчивый, белые - спокойный, черные - нечто среднее.

Как правило, инициатором отношений в манге выступает пассивный персонаж.

При создании yaoi определение того, кто из персонажей будет пассивным, а кто - активным, обычно не основывается на характерах персонажей. Гораздо чаще применяется "правило роста" - активным становится высокий персонаж, а пассивным - низкий. В тех случаях, когда очень хочется изобразить высокого персонажа в качестве пассива, его рост занижают.
Пассивный: Укэ - uke, от ukeru - принимать . Также "tenshi" - ангел
Активный: Сэмэ - seme, от semeru - нападать . Также "akuma" - дьявол

http://i034.radikal.ru/0801/9e/41f79b7598bf.gif Правда ли, что гомосексуализм был распространен среди самураев?
Ага, "Табу" насмотрелись… Обычная дедовщина, ничего более.

Согласно японской эстетике, самурай никак не может быть невоспитанным мужланом, традиции представляли его утонченным, образованным и привлекательным, так и возник несколько "женственный" образ. Еще в древнем японском романе "Повесть о Гендзи" Мурасаки Сикибу можно встретить воинов-гомосексуалистов. Изображения самураев с длинными волосами указывало на их женственность, так как издавна считалось, что длинные волосы - это украшение женщин и детей. Но никак нельзя сказать, что гомосексуализм был шире распространен в Японии, чем где-либо еще. Вообще, взгляд на однополую любовь в Японии гораздо терпимее, чем в других странах, поэтому она гораздо чаще имитируется и разыгрывается в манге… Конечно, более или менее платонически.

http://i029.radikal.ru/0801/51/fc964c1a8fb3.gif Почему в YAOI так много извращений?
В яой нет границ для запретного, так что чего только не встречается: мутанты, дети, рабы, многочленные спруты, роботы, демоны, ангелы, матрица опять же, и все это в любых сочетаниях. Каким бы негативным не было бы мое или ваше отношение к педофилии, манга на эту тему была, есть и будет

Заходи ---->>http://yaoiyaoi.spybb.ru/

http://yaoiyaoi.spybb.ru/
http://yaoiyaoi.spybb.ru/
http://yaoiyaoi.spybb.ru/
http://yaoiyaoi.spybb.ru/
http://yaoiyaoi.spybb.ru/

904

Яойная Ролевая Игра

http://s53.radikal.ru/i142/0909/d7/f87acd59064b.gif

Зря ты думаешь о смерти..

..я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть..


..тебе (с)

http://s03.radikal.ru/i176/0909/cf/1519c8be5582.gif

905

Victim Dreams

http://s44.radikal.ru/i104/0910/56/062bc0205396.png

Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все). Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство.

Война между демонами и людьми перешла на новый уровень. В противовес человеческой организации охотников, появилась новая организация демонов под названием Fate. Члены этой организации объявили тотальную охоту на людей. Волна чудовищных убийств прошла по городу. Убиты в основном охотники со стороны людей. Также в академии «Forsaken» совершен переворот. Демонам по-прежнему выдают рабов, но теперь их учат убивать. Над людьми за стенами академии ставятся античеловечные опыты, когда с определённой целью, когда просто так, посмотреть что получится. Ученики разделились на два лагеря: одни за прежние правила и нормальное отношение к людям, другие за новые порядки. Столкновения на территории академии были неизбежны, поэтому каждый день погибает кто-то из студентов и не важно, демон это или человек. Организация охотников от людей набирает силы, чтобы нанести свой удар по демонам, а также возможно разрушить академию и установить в Токио свои законы. Засланные шпионы вербуют студентов академии и таким образом люди обзаводятся своими силами и поддержкой со стороны некоторых учеников.


Мы ждем тебя!

906

http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/227-1-f.png

О Магазине Желаний:
В Магазине Желаний исполнять любую, самую смелую Вашу мечту. Но цена за неё будет слишком высока - ею будет Ваша душа. Впрочем, в этом мире ничего не даётся даром, правда?
Вот только зачем госпоже Этуаль, хозяйке магазина, человеческие души? Вопрос весьма интересен, особенно, если учесть, что души людей - любимая пища демонов...

О форуме:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.


http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/229-1.png

907

http://xmages.net/out.php/i639978_teatripbyImrran.jpg

Признать, что мы не герои — уже героический поступок (с).

908

http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/CQIwQls7Fu.png
*До счастья осталось всего 865 не потушенных сигарет, 540 чашек кофе и 432 вздоха одиночества

http://barvihakastalia.mybb.ru/viewtopi … p;p=6#p320

909

http://s57.radikal.ru/i158/0911/4b/3a97232add11.png
Переполох в волшебном мире.

http://hogwardsr233flexion.mybb.ru/view … ;p=5#p1940 - ваша

910

http://s44.radikal.ru/i104/0908/44/76da53a385d6.jpg
Интеллектуально-политический порно-хоррор с элементами киберпанка в Федеративной Республике Германия 2080 года. Berlin: Zwei Seiten

911

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

912

http://i35.tinypic.com/2pt2bs3.jpg

Сэм: только один вопрос: почему жуки и почему именно сейчас?!
Дин: это два вопроса…

На форуме действуют две акции: #1 Gold Persons & #2.
Персонажи акции принимаются по упрощенной схеме.

913

http://krams.mybb.ru/uploads/0007/b6/7f/47-2-f.jpg
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди... Мало кто знает о том, что в городе время от времени проходит аукцион. Только не  с привычными  антикварными вазами и украшениями. Каждый лот – похищенный человек, который теперь обречен на рабство.
Здесь никто не знает, что произойдёт завтра – кто, наконец, обретет свободу, а кто её потеряет...

*NC-17, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*

АУКЦИОН

914

http://i056.radikal.ru/0911/c5/ddbcd8c912cc.jpg
*кликабельно*

Две, тогда еще обычные, семьи готовились к свадьбе. Глядя на молодых, казалось, что, перед их любовью, бессильна даже смерть. Но, нашлась сила, сумевшая разрушить это светлое чувство. На жениха, Доминика Лавалле, "положила глаз" юная ведьма, дочь семьи Дюжарель, Филиппа. И за три дня до свадьбы, использовала сильнейший приворот. Юноша, забыв о своей невесте, убежал вместе с ведьмой. Узнав об этом, его суженая, наложила на обе семьи - неверного возлюбленного и его соблазнительницы - страшное проклятье, согласно которому, обе семьи должны были, в слепой ненависти, переубивать друг друга. Проклятье девушка скрепила собственной кровью, вонзив кинжал себе в сердце. На счастье злополучных семейств, это видела младшая сестра Валентины Майя. будучи еще почти ребенком, девочка не смогла полностью нейтрализовать мощное проклятье, но смогла его несколько изменить.
За свою доброту девочка заплатила жизнью, не сумев защититься от действия Проклятья Смерти,  и род Валенси прервался. Придя в себя, юноша вернулся, в надежде на прощение любимой. Вернулся...К двойным похоронам...
Всей душой Доминик возненавидел Филиппу...
С тех пор, семьи Лавалле и Дюжарель разбогатели и, в конце концов, стали правителями двух городов-государств Тайерина и Лаваллина, но, до сих пор, их ненависть друг к другу не утихла.
В измененном виде, проклятье должно было исчезнуть, если двое из двух семей полюбят друг друга, но, сейчас надежда на освобождение стремительно тает, ибо у обоих семей имеется по одному ребенку...Два принца-наследника...

915

http://i002.radikal.ru/0908/52/a02bb2ad264a.jpg

Ну кто из тех, кто любит приключения на свою голову хоть раз не мечтал о звездах?
Их свет манит, а безграничное пространство завораживает, так и хочется дотянуться до них, окунуться в эту темноту....
Но больше, все же, хочется нырнуть с головой во все те приключения, что они несут, разгадать все те загадки, что накопились за сотни лет, ловко уйти от неприятностей или самому стать для кого-то неприятностью!
Найти потерянную базу пиратов, или выиграть в гонках на Марсе, организовать восстание, или, может, заняться мирными исследованиями.
Это мир, границы в котором ставит лишь твое воображение!

Пусть в реальной жизни это пока невозможно, но все свои мечты ты можешь осуществить здесь!

916

http://i41.tinypic.com/2vvpbut.png
*картинка кликабельна

917

KHR: Пусть победит сильнейший!

http://i048.radikal.ru/0910/0c/3513e6caac4e.jpg
[картинка кликабельна]

Когда другой сойдет в могилу,
Тогда поймет один из нас
Любви безжалостную силу -
В тот страшный час, последний час.

KHR. ~

918

http://s40.radikal.ru/i087/0911/e3/670a5aad4581.jpg

___________________________________________________________________________________

Полезные ссылки:
*Каноны*Список ролей*Сюжет

Основными действующими лицами, необходимыми ролевой игре, являются:
- Подростки - "игрушки" наших вампиров,
- Театральная труппа вампиров (никакой аристократии, кроме лидера),
- Представители организации "Пламя инквизиции", искореняющие вампиров незаметно и профессионально.
- Жители Парижа, разной профессиональной направленности.
Век изысканых манер и современных веяний пустит далеко не каждого, только тех, кто способен выжить всем смертям назло... Будем рады опытным игрокам, способным вести безупречную игру, соответствовать эпохе второй половины 19 века.

Ищем опытных и инициативных игроков на роли:

http://i001.radikal.ru/0911/b0/9f22d098c01d.jpg
______________

В настоящее время Кристиан является лидером и создателем Театра вампиров. Воплощая чужую мечту, Лерон стремиться заполнить пустоту внутри себя. Еще будучи человеком он многое испытал, но несмотря ни на что, верит в глубину чужих чувств, поэтому даже врагам дает шанс. Не терпит соперничества, если не с ним, значит против него, следовательно, даже смотреть в сторону иных, не станет, они ниже, они ничтожнее. Что касается людей - они как и вина, бывают разными, и несмотря на невзрачную упаковку, он оценит именно содержимое. Любит руководит, слово Кристиана закон, все и всё в Театре принадлежит ему, подчиняется ему. Как когда-то он был рад услужить своему хозяину, так теперь и те, кто его знает, пытаются снискать его доверия. Не будите зверя, пока он спит, милосердная смерть иногда тоже забывается

http://s39.radikal.ru/i083/0911/a0/f6431778f2b5.jpg

______________

Один из старейших вампиров одиночек, повидал в жизни всего понемногу. Размеренная жизнь пошла ему на пользу, он много времени проводил в размышлениях, любил смотреть на звезды, а позже заметил, что и художники научились изображать небо таким, каким видел его только он. Путешествия из страны в страну по многочисленным выставкам, музеям, страсть к беседам с одаренными творческими людьми, поиск самого себя. Лондон остановил его и приковал взгляд графа к театральной сцене, и он любовался красотами туманного Альбиона по ночам, а дни проводил в своем роскошном фамильном замке. Кристиан пробудил то зло, что скрывалось годами в графе де Тревьер, и тем самым нанес ему удар в сердце. Мариус попросил его уехать из города, но позже и сам, инкогнито, отправился во Францию.

919

Code Geass: Endless War

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/329-3-f.png

Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?

http://codegeass.forumrpg.ru/uploads/000a/7e/e9/261-3.png

920

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2