Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/ekW1O2YAHh.jpg

Ну что ж, пришло время рассказать о нашем Великодушии. Точнее не столько о нашем, сколько о вашем, ведь делалось-то оно только для вас, для жаждущих хороших форумов ролевиков, поэтому, надеемся, что вы оцените и наш приятно-серый дизайн, и приветливую, хотя, немножко нервную администрацию, и высокий уровень игры, и фантазию наших безумных модераторов-квестоплетов, которые зачем-то напридумывали нам огромный квест по Хэллоуину, а мы и рады.

В нашем мире не царит единое великодушие, хотя как казалось бы, по нашему названию, должно было быть. Нет, все не так-то просто. Конечно, мы не собираемся отыгрывать войну, смерти и прочие непотребные вещи. Мы просто хотим окунуться в сказку, вспомнить, что здесь есть волшебство, вернуться в мир безоблачного детства, вы ведь поддержите нас в этом стремлении? Ибо форум без игроков - пустое место.

Конечно, вас вряд ли может привлечь то, что мы щелкаем флуды как орешки, но... возможно ведь вы можете тогда предположить, что у нас сплоченный дружелюбный коллектив? И это за три дня жизни форума, о да, низкий поклон в сторону наших участников. Или вас, к примеру, просто может достать, что наша реклама висит, где нипопадя, затмевая обзор и вы придете к нам просто поэтому, знаем, и такое бывало.

882

.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
 
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.


 
http://i036.radikal.ru/0907/c9/ffad90dbe0e2.png
[картинка]

 
.Just play with us...

883

Второй игровой сезон Tuolordis

      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

884

http://i042.radikal.ru/0911/60/3b0b21580d61.jpg
тыкабельно*

Что, если бы вы смогли пообщаться со смертью?
Прогуляться с любовью
или перекинуться шутками с ненавистью?
Гость, ты наверняка думаешь:
«Чушь!  Бред!  Так не бывает! »
Может оно и так,
но прежде, подумай ещё раз
В нашей фирме "Ярмарка чувств"
ты можешь осуществить свою прихоть...

На нашем проекте действует акция! Требуются клиенты! Выгодные условия! Узнай больше, нажав на картинку ниже!
http://i069.radikal.ru/0911/0f/18de9d9a4187.jpg

885

http://s56.radikal.ru/i151/0910/eb/a4c83428d025.jpg

886

http://s60.radikal.ru/i170/0910/47/2c1e79351115.jpg

Тень города

887

http://i35.tinypic.com/34nqv00.png

Всякий человек естьистория, не похожая ни на какую другую. ©

888

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/242504-1-f.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

889

http://greenville.icebb.ru/uploads/000b/2d/66/119-2-f.png
Очень мало есть людей, которые были бы в состоянии делать добро; почти все умеют делать зло, -сказал как то Б. Грасиан.
А что умеешь делать ты?

Сюжет   Акция

890

И всё будет так как мы хотим...Жизнь звёзд в Японии и Корее!
Нам нужны :
актёры Японии и Кореи,
участники групп The gazette, Sug, Dbsk, Super Junior, F.T. Island
и многие другие относящиеся к Азии.

http://s41.radikal.ru/i094/0910/96/7d1ebf611eea.jpg
*картинка кликабельна*

Ночная жизнь:
Этой ночью лил дождь. Эта ночь была самой тёплой из всех предществующий ночей. Этой ночью наши чувства стали единым. Эта ночь...
Ночь скрывает суть вещей и всё окрашивает в чёрный. А в темноте не видны ни люди, ни их лица... Испытай все прелести ночной жизни, вместе с волнением, любовью, конфликтами и страстью здесь. ... Где всё будет так , как мы хотим.

Предупреждение: форум имеет рейтинг NC-21!

891

|College in Los Angeles|
http://i057.radikal.ru/0911/5a/d1f8004f2e92.jpg

*картинка кликабельна*

• Акция vol.2
• Акция vol.3 "Sex, drugs, rock&roll"

892

Город Легенд
Все давно вышло за грани условных понятий, таких, как «зло» , «добро», «вражда» и «дружба». Мир покрывает туман, а в нем не всегда различишь, где перья, где шерсть. Те, кто зовут себя врагами со времен Далекого Прошлого, порой объединяются в самые крепкие союзы, восставая против общего недруга. Люди, с душой ворон, лис и кукушек, такие разные и такие похожие пытаются ужиться вместе, не начав новую войну за самое ценное, что есть в этой не простой реальности…
 
Мир создан по мотивам книги Чарльза Де Линта «Покинутые Небеса»
Рейтинг игры NC-17
http://s45.radikal.ru/i108/0902/ba/3509d3d0f89b.jpg

- Авторский дизайн
- Подробное описание локаций
- Много сказочных историй, которые оживают на соседних улицах
- Нестандартный сюжет, позволяющий действовать в любых направлениях

От вас ждем интересных, ярких анкет и красочных постов. Требования к игрокам достаточно высокие.

Внимание!
Срочно требуются:
Люди и зверолюди разнообразных творческий профессий, например художники, писатели и поэты.
Так же:
3 модератора желательно (но совсем не обязательно) знакомые с творчеством Чарльза Де Линта, имеющие опыт игры и яркое воображение.
Чья кровь течет в тебе?

893

Бар"Дьявольская страсть"

894

http://s46.radikal.ru/i113/0911/46/b520487d14d3.png
Картинка кликабельна

"Ощути мир, после его конца"

895

.|Выжить там, где невозможно|.
http://s58.radikal.ru/i159/0911/64/d3ad01f7e597.jpg
Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жижнь, борись!
.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

896

:::SWEET VENOM:::
http://i037.radikal.ru/0908/07/4fa222b4049c.jpg


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Теперь это моя жизнь...

897

Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man

Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА  И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!

http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/4/977475/48310801.jpg

898

http://i079.radikal.ru/0909/a6/4d33367494de.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
Акция: "Мальчишник"
F.A.Q.

http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id … =25#p75235

899

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
  Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

  В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

  Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

P.S. Игре уже больше полутора лет,, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

900

http://s48.radikal.ru/i120/0910/bc/23b63d8d8475.jpg
08.10.12
Коллективный суицид. С собой покончили: Вера, Надежда, Любовь.

http://s04.radikal.ru/i177/0910/fc/8c327ba19ab0.jpg


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2