Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

http://i008.radikal.ru/0911/57/f425011af564.jpg
Отрывок из сюжета:
Осень. На улице сырая погода, грязно и противно. Постоянные дожди и серое небо окончательно выбивают весь оптимизм из войнов племен. Солнце практически не показывается. Дичи мало, но жить можно. Все могло бы показаться таким спокойным и беззаботным, однако в лесу появились загадочные существа, которых довелось видеть лишь однажды, это волки. Племена их бояться, но из-за слепых ссор, они не могут объединиться. Ссоры состоят все в том же разделе территорий и дичи, которая сейчас так важна, ведь иначе зимой нечем будет питаться. В племен появляется две заботы, первая из них, и пожалуй все-таки основная, это как прокормить всё племя. Вторая, чуть менее глобальная, но не менее важная, это что делать со Стихийным племенем, в котором обитают волки. Помимо лесных забот, в городе появляются две банды кошек и собак, стая Бандита и Косаря. Они предводители стай и жизнь у них не менее сладкая. При первом взгляде на противника, они лезут в драку, у них не такие законы как в лесу, но они есть, и они еще более жесткие. Если в лесу нельзя убивать кого-то из чужого племени из-за победы, то в городе наоборот, чем больше убьешь, тем больший ты авторитет и больше шансов на выживание. Слабые уходят либо в лес, либо к людям, либо их просто отлавливаю и убивают, не важно кто, те самые люди или их прошлые товарищи.
Как будут выживать племена и стаи, зависит только от тебя, Гость.

_____________________________________________________
От себя могу добавить лишь то, что у нас приятный коллектив и теплая обстановка. У нас всегда есть свободны должности6 которые ценятся всеми. Не режущий глаз дизайн, интересные посты и собеседники, это здесь.
Forest's tribes: RPG по Котам-Воителя.
http://fourtribes.1bb.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p363

Отредактировано Реклама (2009-11-13 04:23:47)

802

Сделайте для начала рекламный раздел, прежде чем рекламить!!!

803

http://i36.tinypic.com/29q1s00.png
*картинка кликабельна

http://justsexmoney.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=9#p1097

804

http://s61.radikal.ru/i173/0911/65/68bafddde825.gif

=============================

      1 августа 2016 года. 19,33 Оксфорд стрит. Гостиная семьи Джонс.

      «…Мы прерываем трансляцию для экстренного выпуска новостей, - вдруг раздалось из телевизора. - В связи с распространяющейся по стране эпидемии неизвестного вируса город эвакуируется на континент. Просьба не паниковать. Армия и полиция делают всё возможное. Граждан и туристов просим выйти на улицу и ждать эскорта. Не создавайте панику, вы в полной безопасности, не забывайте об этом. Сейчас на экране появятся адреса расположения точек эвакуации, так же вы можете найти их во всемирной сети по адресу: dlextinction.3bb.ru  »

…Трансляция повторялась весь день. В то время как из улицы доносились человеческие крики. Все были в панике, толкались, переругивались, а некоторые просто бежали бросая все. Многие брали машины и пытались выехать за город, а куда дальше? Где дорога к спасению?

В Лондон бежали почти все…Некоторые погибли на дороге в автокатастрофах ( когда страх управляет человеком ему лучше не садится за руль), а некоторых захватил вирус...
Но сюда добралось немало людей. В самом городе и его окраинах собралось около 20 миллионов, что уже более чем в два раза превысило население столицы. Эвакуация оказалась невозможной. Армия, в виду своей неподготовленности, не смогла защитить народ. В течении одной ночи почти все были убиты или заражены неизвестным вирусом, превращающим людей в яростных созданий, готовых в любую минуту набросится на тебя, убить и разорвать на клочья.
«День Великого Ужаса» - так окрестили эту дату. А город с тех пор превратился в царство живых мертвецов. Везде кровь, боль и страх…
Есть ли выжившие….?!

=============================

Первая в рунете форумная ролевая игра о зомби Мертвый Лондон возвращается в старом составе администрации.

- Окрепшая и изрядно набравшая опыта администрация.
- Новые идеи и динамичный сюжет.
- Уникальная система сюжетных ивентов, которая позволит каждому игроку прожить главную сюжетную линию, чувствуя себя в центре событий.
- Реалистичность и хорошая организованность.
- Опытные игроки.
- Хорошая компания.

Все это вы найдете в FRPG Dead London: Extiction.
Добро пожаловать в мир, который проверит Вас на паршивость.
PS. Мы всегда рады свежему мясу, Гость. Зомби ^^
Ваша реклама

805

http://img142.imageshack.us/img142/1416/largetexturefuckholiday.png
[картинка кликабельна]
Частная академия Оран, предназначенная для отпрысков знатных и богатых семей... Третий музыкальный зал - клуб свиданий... Здесь любезные джентльмены, у которых есть свободное время, оказывают гостепреимство молодым леди, у которых тоже есть свободное время и зарабатывают на этом деньги. Отличная игра в этой школе для богачей!
Присоединяйтесь к нам!
Игра начинается!
Спешите занять самые интересные роли!

http://ohshc.spybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=2#p4822

806

http://s54.radikal.ru/i143/0908/55/508e67bfe03e.jpg
*Картинка кликабельна*

807

http://i038.radikal.ru/0910/69/bca1161df27b.jpg

Приветствуем тебя,   Гость !

В нашей академии постоянно что-то происходит, спросишь почему?
Наверное потому что здесь обитают не только люди, но ещё и страшные звероподобные твари...
Те же вампиры, которым нужна кровь, без нападений не обходиться.
Те же оборотни, что пугливы и мстительны, они не очень-то и любят людей.
Те же ангелы и демоны, какова их сущность?
А наш скромный многообещающий директор решил собрать всех тварей вместе, вот и пусть уживаются теперь, а мы пока посмотрим.
Найдётся ли им место в нынешнем человеческом обществе?

Академия Каспиан ждет тебя...

808

http://s55.radikal.ru/i148/0909/b0/f64c77e909d0.png

Совершенно новая ролевая игра с необычным сюжетом и совершенно новым форматом. Сюжет взят из книги “Ночной народ” маэстро ужасов Клайва Баркера, создателя и режиссера культовой киноэпопеи “Восставшие и Ада” и многих других фильмов, ставших классикой жанра ужасов и мистики. Для него самое важное это секс, смерть, красота и неукротимая фантазия, как и для нас, так как он является нашим главным вдохновителем. В нашем мире дозволено абсолютно все. Нет никаких рамок: ни приличия, ни социума и прочего. Мы решили воссоздать мир Баркера в новом формате ролевой игры, чтобы Вы сами смогли почувствовать величие его вселенной. Вы можете стать славным героем, демоном, могущественным магом, ходячим трупом или даже воином из будущего, у нас нет на это ограничений. Выбирайте себе “шкуру” и вперед, за приключениям! Так же мы используем творческое наследие Говарда Лавкрафта, и будем развиваться дальше, если народ того пожелает.

http://i060.radikal.ru/0911/d5/92326dd87dec.jpg

На нашем сайте понимающая, но строгая администрация, готовая прийти на помощь новичкам. У нас лояльные правила и легкий для заполнения шаблон анкеты.
Мы ждем вас и ваших друзей на нашей ролевой.
Администрация RPG «Мидиан».

P.S. картинка кликабельна

809

Открылась ролевая по аниме:十 Ди грэймен - D.Gray-man 十
Against
http://nyash.forumbb.ru/uploads/000a/c3/fd/81-2-f.jpg
Картинка кликабельна
Прошло 3 года после 103 серии. Все Нои собрались. Увы, Чистая Сила ещё не нашла всех своих хозяев, но новые экзорцисты естественно появились. Всё больше появляется акум 4-го уровня. Говорят видели и большего, но новые акумы всё больше напоминают людей.
А дальше узнаете у нас...
Игра только открылась, по этому множества свободных ролей, спеши занять своё место.+ принимаются неканоны. ВНИМАНИЕ! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАРИАН КРОСС И ШЕРИЛ КАМЕЛОТ!
Рейтинг форума: NC 21 (Юри, Яой и Хентай)

810

http://i055.radikal.ru/0901/67/d10452fc64ec.jpg
*картинка кликабельна*

Чёрный Орден - люди, которые объединились, чтобы уничтожать демонов по всей земле. Во имя добра, они спасают людей и борются со злом.
Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа.


http://s49.radikal.ru/i124/0901/4a/2cb5472630c7.jpg
*картинка кликабельна*

Нои – это семья графа, его верные спутники и сподвижники. Они хотят привести мир к концу.
Акума - это механическое тело + возвращенная из потустороннего мира душа, озлобленная тем, что её вернули.


Смогут ли теперь экзорцисты уничтожить зло и убить то, что угрожает всему миру?
Новая игра по аниме D.Gray-man, где возможно всё! Здесь вас ждут захватывающие приключения и непостижимые опасности. Здесь вы познакомитесь с настоящим страхом и болью, познаете смерть и любовь. Станете ли вы Ноем или экзорцистом? Судьба нашего мира лежит в ваших руках!
У нас отличный коллектив, весёлые и позитивные люди ждут вас! Ведется постоянный набор игроков![/

Рейтинг игры NC-21, возможно все! ^__~
Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!

D. Gray-man: Новая Война

811

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/ccee39afa947.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Акция #1 [.Потерянные Души.]

Акция #2 [.Сильные Мира Сего.]

Добро пожаловать в Пражскую Сказку!

812

http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/28967/RfQpN11V51.png
- Мы не ролевая на один день. Мы будем бороться за свое существование. Активное существование.
- У нас нету неко, наруто, ангелов/демонов, девочек волшебниц... Но в тоже время у нас нет фендомовских ограничений.
- У нас нет ограничений по рейтингу!
- У нас разрешен яой и хентай. (BDSM не исключение)
- У нас можно осуществить самые сокровенные и извращенные желания...

Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...

http://www.jpeghost.ru/i/1253723628_2803_wt7/01_3o5.png

813

Вся жизнь театр...
И люди в нем актеры... а может не актеры..? а может и не люди?..
Заставляет задуматься?.... Хотите окунуться в атмосферу театра? Кулисы, сцена, оркестр, убийства....
http://img.liveinternet.ru/images/attach/b/0/20764/20764191_Pianino.jpg
Show must go on!

814


http://s46.radikal.ru/i112/0911/00/0ef8e1c4eb0e.jpg
~ сюжет ~ правила ~ шаблон анкеты ~

Токио. Наши дни. Известный бизнесмен погибает. По завещанию, один из его сыновей получает всё, другой - ничего.
Но многие против такого решения. Начинается противостояние...


815

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

816

http://s08.radikal.ru/i181/0911/df/7d1fd70ef196.png

Мир .Sever Reality открывает свои двери для Вас. На нашей ролевой, вы окунетесь в мир тайн, загадок и интриг. Мы будем рады каждому игроку, который захочет вести активную жизнь на форуме. Здесь нет жутких правил и мудреного сюжета, но у нас довольно-таки интерестно. Админинстрация обязуется задействовать в игре всех игроков, так что без дела вы не останетесь
У нас весьма дружный коллектив и активные игроки, увы не всем хватает партнеров. Но это можете исправить Вы, зарегистрировавшись и написав анкету. В помощь, ниже вам предоставленны ссылки, что бы вы, ознакомились с основными пунктами.
Будем ждать Вас на нашей ролевой и надеемся, что вы останетесь с нами.
Админинстрация ролевой rpg .Sever Reality

правила | сюжет | готовые персонажи

817

http://i022.radikal.ru/0909/dc/7a6d2801e816.jpg

Двадцатый век (1986 год), время без интернета и мобильных телефонов...
Закрытые клубы с предоставлением интимных услуг для вип персон, куда можно попасть только по договоренности или имея кругленькую сумму наличных; работорговля всячески скрывается от пристальных объективов фотокамер, оставляя без сенсации журналистов; полиция гуманна, и всесильна; слово мафия - звучит угрожающе и интригующе, ее уважают, ее бояться; бесследно исчезают десятки людей; из подполья торгуют оружием и наркотиками; за границу вывозят эксклюзивные раритетные вещи, - бесспорно черно-белая жизнь...
Мы сохраним ее для вас...
Игра для души, с элементами мистики, где администрация следит только за порядком, вы развиваете сюжет сами...

818

http://s54.radikal.ru/i146/0910/25/844c1eb09e44.png
кликабельно

Закрытый остров,  да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?

Женские персонажи не принимаются.

.| Городские сказки

819

http://s56.radikal.ru/i151/0910/33/1909b73b3f32.jpg
*кликабельно*

- Что самое страшное в этом мире? Маньяк, что направляет пистолет на твою дочь? Или маньяк, что прыгает по крышам в маскарадном костюме?
- Самое страшное - скрип половицы за спиной. Или девушка с милой улыбкой, подающее тебе кофе в кафе.

Миры Marvel & DC вновь погружены в пучину тайн и преступлений. Новые силы - Орден и Гильдия - разрывают мир на две части, храня Равновесие Сил. У тебя нет права отсиживаться или оставаться в стороне.
Сделай выбор.
Или его сделают за тебя.

http://s47.radikal.ru/i118/0910/36/ce15bb81ad22.gif Весёлые и добрые администраторы, много свободных ролей, интересный сюжет, бонусная система и новая услуга "подгонка персонажей" : всё это у нас есть и никуда не денется. Ждём лишь игроков.

Акции и конкурсы

820

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
    Святилище демонов...
    Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
    Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
    Секунда.
    Хор далеких голосов увлекают своей песней,
    зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
    Секунда.
    Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
    Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

    *картинки кликабельны*


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2