Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Компания опытных игроков предлагает ролевую игру для тех, кто хочет чего-то серьезного. У нас не получают все и сразу из воздуха; герои знают, что они, хоть и обладают сверхъестественными способностями, но они тоже умеют испытывать боль и могут легко пострадать. Они так же работают, имеют контакт с простыми людьми, которые пока вроде ничего не замечают. И в то же время, они имеют возможность совершать свои поступки, приобретать что-то новое, вступать в различные организации, а кто-кто, кто достиг определенных успехов в своей жизни, может создать и свою!
У нас присутствуют и активно реагируют Полиция, Правительство, Социальные службы и многие другие органы, к которым можно обратиться в любой ситуации; но никто не исключает их возможного внедрения в незаконные действия мутантов, преступников, ученых и других личностей.
Канонические роли свободны, неканонические – приветствуются! Мутанты, люди, оборотни, вампиры – мы рады всем.
Мы не стараемся перегнать кого-то в популярности, мы просто создаем игру, где будет интересно и комфортно играть не только нам, но и другим - таким же как мы - игрокам. Наши особенности игры уникальны и интересны, это факт.

Добро пожаловать на ролевую игру
http://s55.radikal.ru/i150/0909/3c/9ba55d7f1e27.jpg

http://marvelx.mybb.ru/

62

http://s42.radikal.ru/i097/0909/1d/abb2dd3dec71.jpg

63

http://s60.radikal.ru/i170/0909/af/a3a5c7fa24e7.jpg
- Привет, хочешь потанцевать?
- Нет.. нет, спасибо. Я лучше ещё выпью.
- Да ладно, давай потанцуем.
- Спасибо, лучше в другой раз.
- Жаль. А я хотел тебя спасти..
...
- Стойте! Помогите, умоляю, пожалуйста, помогите мне!
- Отвали!
- Нет, нет, прошу вас!
- Говорю тебе - отвали!
- Умоляю вас, не уезжайте, помогите мне!
- Я пытался помочь, но ты не слушала. Теперь уйди!..

Вена, потрясающе красивый город, привлекающий своей архитектурой и историей туристов со всего света. Знаменитые выставки, роскошные музеи, красивые улочки. Светлая сторона старинного города, несомненно, вызывает восхищение. Но не всё так просто в подлунном королевстве

Elite Hunting — подпольный клуб смерти, услугами которого пользуются богатые садисты. Здесь можно заказать юношу или девушку и в мрачных подземельях заброшенной больницы творить с ними что угодно. "Расходный материал" после "игры" утилизируют. Вы платите лишь за удовольствие - цена варьируется в зависимости от национальности жертвы

Помните: для некоторых смерть лишь удовольствие...

- Рейтинг игры NC-21
- Регистрация как мужских, так и женских персонажей
- Игра преимущественно направлена не на bdsm и секс, а на пытки и убийство

64

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/U626yuLy56.png
[картинка кликабельная]

Уйти не удалось. Где-то глубоко внутри, глубоко... наверно, там, где находиться душа, зародилась непонятная радость, вытесняя пустоту. Чужой… нет, уже свои, родной, за столь короткое время, целовал. Поцелуй был нежным, дурманил, крепкие руки сжимали его талию, прижимали к себе. Отцепив чертов меч, Линки отбросил его. Тот со звоном упал не пол "Не важно..."
Вот именно сейчас все на самом деле было не важно. Продолжая отвечать на поцелуй, брюнет уселся верхом на Данте. Поднял руку, стянул очки, и вернул их не тумбочку. Пожалуй, теперь он не боялся этих глаз.
Оторвавшись от губ, Валенор наклонился. Шепнул на ухо, обжигая своим дыханием.
- ...бери...
Касаясь губами горячей кожи на шее, он проделал дорожку к ключице. Переместив руки блондина себе на бедра, положил свою руку на грудь Данте, чувствуя, как бьется его сердце.
***
- Что б ты сдох, извращенец. - а холодная рука касается кожи, сосков, живота, и тело отзывается на почти забытые ласки, поддаваясь прикосновениям и идя им навстречу, Бельфегор пытается противиться, но это очень и очень сложно. - Не смей меня лапать! - пытаясь лягнуть мужчину, крикнул наследник и тут же тихо взвыл от боли. - Отвали, я скорее сдохну в этом подвале, чем позволю тебе прикасаться ко мне - и  зашипел, скалясь, словно напугать желая.
-Скорее сдохнешь в этом подвале? – В беззвучной ярости Дан вновь поднялся на ноги, схватившись за кнут и на этот раз ударяя по лицу. Ещё точнее – целясь по переносице, чтобы поганец захлебнулся собственной кровью, чтобы у него на всю жизнь осталось воспоминание в виде шрама. И даже шрама не на лице – его видно не будет, если постараться, - а в душе, на сердце. Чтобы он просыпался ночами, вспоминая каждый удар. Если доживёт до того момента, как сможет спать. - Так я тебе это устрою, паршивец. – Вытерев рукой щеку и лоб от проступивших капелек пота и следа недавнего унижения, он резко оглядел помещение на предмет наличия в нём такого, что порвёт этого мальчишку изнутри.

***
- Не хотел потерять? - Август мягко улыбнулся - ты бы меня и не потерял. Меня не так легко вывести из строя как может показаться на первый взгляд. И ты не размазня, ты волновался, а это хорошее чувство. Малыш, я никуда от тебя не уйду - он повернул заплаканное личико Хуо и поцеловал его в нос, потом в щеку, потом вновь подарил поцелуй в губы - нет врач мне не нужен. Смотри. Август снял с себя повязку, а вместо раны там был лишь маленький шрамик - и сам не знаю как это произошло, но уверен, что я в полном порядке. Не знаю, кто это мог сделать. Не могу даже предположить, кому я так насолил, что меня решили убить, тем более таким способом, чтобы выглядело все как случайность. Но ничего, мы найдем этого смельчака, а потом спросим, зачем. Но ты прав, как он или они смогли пробраться в дом? Возможно, что-то не сработало в нужный момент. - Брюнет прижал к себе Хакиру, обнимая его так, что руки обхватили спину.

Три истории, три жизни – случайные сплетение судеб и не более того, никто не знает, что случиться в следующий момент, как повернется судьба, и кто выйдет победителем в этой странной шахматной партии: оборотень? драконианец? юный наследник? археолог? воришка? а может быть ты?
Прейди в наш мир, подстрой его под себя, стань его героем или злодеем, ты в праве сам выбирать свою судьбу, любовь и смерть. Не бойся.
Шагни вперед, протянув руку ангелу и демону.

Все грани [любви]....

65

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/242504-1-f.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

66

http://s44.radikal.ru/i103/0906/70/2914dcd0e670.jpg


*картинка каликабельна
Взгляни за границу видимого мира.
Что ты видишь? Возможно, мечту, а может, смерть, быть может пустоту...
Открой новую дверь, и узнаешь, что же за границей... Быть может, ты встретишь пустоту, а быть может смерть...
может увидишь жизнь...
Прикоснись к миру, стань его частью...
открой эту

д.в.е.р.ь...

67

http://s58.radikal.ru/i161/0909/11/9d5d9bb221f4.jpg
По данной акции администрация гарантирует:
• упрощенный прием;
• различные бонусы;
• участие в сюжете;

http://grottersha.3bb.ru/viewtopic.php?id=833&p=33

68

http://i33.tinypic.com/flhnrb.jpg

Исцеляют в его стенах тех, кто в жизни на грех был падок,
Пусть летает зола, не доступен для грязи и зла
Не взятый мой замок.

http://breakfest.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=12#p629

69


The moment I look into your eyes   
I’m dragged into its depth   
Without knowing where I am   
There’s a language I don’t understand by words   
Yet my heart recognize it   
It feels soothing   
And also confusing   

TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

Информация о странных событиях тщательно скрывается.  Дух Троицы и правду продолжают награждать некоторых людей талантами, о которых тем, приходиться умалчивать. Ведь талант чаще всего в том, что ученик видят странные вещи, которые скорее наводят ужас, нежели помогают в чём-то. Такие ученики часто видят белые перья, которые появляются не откуда, принося недачу кому-то.

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/52837-2-f.png

| Join! |


70

http://digimonkura.easyforum.ru/viewtop … ;p=3#p2638

http://gifr.ru/data/gifs/5/1/9/519dbb53c0.gif
Наши плюсы:
Ооооочень мноооооого свободних ролей
РОЛИ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!)))
Возможно стать модером и навить админом
Хорошие админы,и дружелюбные игроки.Если у вас есть советы по усовершенствованию ролы мы вас выслушаем!
Довольно часто происходят небольшие изменения в дизайне.
С радостью поиграем с тобой!

Наши минусы:
РОЛЕВАЯ НОВАЯ, МАЛО НАРОДУ!(((
-  НЕОБХОДИМО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ О РОЛЕВОЙ...(((
-  НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ(((

http://s47.radikal.ru/i115/0909/7e/7bf9cb812adb.gif
*нажми на картинку*

71

http://shamankings.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=6#p861

http://gifr.ru/data/gifs/d/2/5/d25dbe7971.gif
http://i031.radikal.ru/0909/3a/efcd686cb2d4.jpg
*картинка калибель*
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/2/1621a97495.gif
Ролевая только не давно открылась
Мнооого Ооочень много свободных ролей!!
Также принимает неканунов!
Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и.." админы! 

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/9/1596530559.gif
А он у нас только один - нет тебя(((( и твоих друзей!((((
                                                                                                    http://shamankings.spybb.ru/

72

http://worldneko.bb10.ru/viewtopic.php? … p=8#p35411

http://s59.radikal.ru/i166/0906/cb/2ba5e5c001f3.jpg

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

Земля, 2890 год
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!..

73

http://ouranclubs.mybb.ru/viewtopic.php … p=29#p5501

†...Ouran High School Host...†
Ролевая по Клуб Старшей Школы Оран

http://s41.radikal.ru/i094/0909/96/c73f28b1fd57.jpg

Не проходи мимо нашого форума!
Наши очень нужны:
Умехито Некозава
Ясучика
Томотика Сакё
Сидзуру Маихара
Хинако Цувабаки
Кагами Яшимидзу
Эмили МакФлай
и много других...

http://s61.radikal.ru/i174/0909/07/4c8bfa3df4b0.jpg
Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на любую картинку. И вам же будет так весело как Хикару и Каору

Мы будем только рады, если Вы у нас зарегестрируйтесь и будете с нами играть
Наши плюсы:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Пока, что свободний сюжет игры
- Добрая, к@в@йная администрация и водночас справедливая администрация, не как у всех! Мы Вас не обидем и всегда Вас выслушим, если у вас есть какие-то предложения.
- Не слишком жетские правила
- У нас очень много свободних ролей. По мимо канунунов мы принимаем в наши ряды и не канунов. Ведь чем нас больше, тем лучше. Ведь так?

Наши минусы:
Единственный наш минус в том, что у нас нету тебя и твоих друзей!!!

74

http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … =10#p11974

~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~
http://s48.radikal.ru/i122/0909/8b/ae786604076d.jpg *жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!!
В игру очень нужны: серенити, гелиос, чибиуса, пала-пала, мичиру, ами, сейя, сыновья хаоса, мамору, нигиления, помошники галаксий, ам.квартет, ятен, таики, в особености нужна галаксия
Список ролей
Сюжет :   
С тех пор как Свет взял вверх над Злом, тьма исчезла. Галаксия улетела, Чиби-Чиби решила вернуться к своему полноправному обладателю, которого она всем чистым сердцем любила, а потом направилась на свою планету под названием Светлония. Зло, естественно, не хотело мириться со своим поражением и на этот раз, поэтому решило отомстить всем, кто на противоположной стороне морали. Но Ему нужно было восстановить свои утраченные силы, найти союзников со всей Галактики и Вселенной, а так же накопить силы для нового Великого сражения со Светом. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаос», который тоже не хотел жить и править маленькой, по его мнению, "территорией". Каждый из представителей Тьмы преследовал свои коварные цели и планы, они явно не пересекались с идеями самого "Хаоса". К сожалению, в их мире все основывалось на лже, лести, предательстве, коварстве и подлости...Все считали это вполне нормальным и так оставалось бы, если бы Тьма не решилась на первые, решающие шаги...
   Что касается девочек и остальних, то Вы можете дочитать...
ВОТ ЗДЕСЬ
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17

75

http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=16#p4670

Замерзаю я без красивых фраз
Замерзаю я без красивых глаз
Замерзаю я без твоей любви
Замерзаю я как зимой цветы

Если Вас сильно напугает диз форума, то не волнуйтесь, на форуме щас координальная перестройка. а теперь беги к нам. как Тсуна
http://s40.radikal.ru/i090/0909/ae/34e4488e3c88.gif

Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!!
В игру очень нужны:
реборн
и-пин
бьянка
Лал Мирч
Маммон
Кровавые Близнецы
Каваллоне Дино

Что бы посмотреть какие нужны ещё персонажи загляньте
СЮДА

Katekyo Hitman Reborn
http://s39.radikal.ru/i085/0909/17/98fd95498b93.jpg
*все картинки калибель*

76

|.Naruto Ichiran Gakudo.|
                                                                                                                                             
http://s46.radikal.ru/i111/0909/d4/57c5608cee2d.gif
*кликабельно*
"Акция для Учителей: Их Розыскивают!"

                                                                                                                                             
Ваша

77

http://i033.radikal.ru/0909/7f/1f15a1ee4c1a.png
*кликабельно*
Ты же знаешь, все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все сцены, монологи,
Из сюжета вычеркнуть так много.
Декорации сменить на осень,
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось как случайно..(с)

http://sunnycamp.artbb.ru/viewtopic.php?id=28&p=27

78


http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/OER1dNAghj.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Здесь вас ждет множество нескончаемых приключений. Здесь ты можешь провалятся весь день с любимым парнем или девушкой, кому что)), в кровати, а верные друзья тебя прикроют. Здесь ты можешь развивать свои таланты, повстречаться с призраками  или завалится в бар. Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/XRCsVg5Z3G.png


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … p=9#p28602

79

Гость, остановись!
Не упусти свой шанс попась в мир приключений и тайн!

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/17209-1-f.png
*Картинка кликабельна.

Когда то давно, тысячи лет назад, был создан мир Сhikara. Мир, где жили лишь демоны. Не один живой человек, не имеющий сверхъестественных способностей, не мог попасть в этот мир.  Так уж завелось с давних времен, что все существа, имеющие магические силы попадали в этот мир. Иногда по собственной воле, а иногда принудительно. Тот, кто попадает в этот мир уже никогда не сможет вернуться… так сказать она получает билет в одни конец.  С древних времен  ловцы, узнавая о существе с магическими способностями, через портал находящийся в секретной Зоне 13 попадали в мир людей и забирали это существо в наш мир.
Нельзя сказать, что Сhikara – мир хаоса и анархии. Это вполне цивилизованный и организованный мир, в котором так же есть свои законы, вера, легенды, политика, денежная система. В общем мир в котором жизнь так же кипит своим чередом.  Все демоны находящиеся в этом мире ходят в человеческом обличии, разве что иногда частично видоизменяются. Конечно не все демоны уживаются между собой…но в целом стражи стараются поддерживать мир.

Гость, присоединяйся!
Создадим собственную историю вместе!

ваша

80

http://s52.radikal.ru/i135/0909/50/5a608e7c187b.jpg
Маленькая история обычных старшеклассников из закрытой частной школы. Хотя не думаю, что историю можно назвать маленькой, да и ученики далеко не обычные. Здесь учатся лишь либо очень богатые, либо очень умные. Об этой школе мало кому известно, но аттестат об окончании именно ее позволяет потупить в любой институт. А что интересного может быть в этой школе? Все банально и просто. Здесь старшеклассники живут, общаются, кто-то с кем-то дружит, кто-то кого-то ненавидит, а кто-то и любит безумно. Главное то, кем ты станешь, самой собой или же маской, играющей людьми.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2