Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

http://i056.radikal.ru/0910/d9/552c67654faf.jpg
*Картинка кликабельна.

В раю должно быть все, и ад тоже

http://miralkomonax.rolka.su/viewtopic.php?id=3&p=8

762

http://s54.radikal.ru/i146/0910/25/844c1eb09e44.png
кликабельно

Закрытый остров,  да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?

Женские персонажи не принимаются.

.| Городские сказки
Ваша

763

Loveless... to be continued.

Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
_________

...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
_________

Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!

http://mitternacht.rpg-f.ru/uploads/0009/c9/27/675-5-f.jpg


http://lovelesslovers.0pk.ru/viewtopic.php?id=15#p549

764

http://s46.radikal.ru/i114/0911/79/c5c673522ae1.png

http://s49.radikal.ru/i124/0911/56/5a7575b7b41d.png
[Пост с Вашей рекламой]

765

http://s08.radikal.ru/i181/0911/df/7d1fd70ef196.png

Мир .Sever Reality открывает свои двери для Вас. На нашей ролевой, вы окунетесь в мир тайн, загадок и интриг. Мы будем рады каждому игроку, который захочет вести активную жизнь на форуме. Здесь нет жутких правил и мудреного сюжета, но у нас довольно-таки интерестно. Админинстрация обязуется задействовать в игре всех игроков, так что без дела вы не останетесь
У нас весьма дружный коллектив и активные игроки, увы не всем хватает партнеров. Но это можете исправить Вы, зарегистрировавшись и написав анкету. В помощь, ниже вам предоставленны ссылки, что бы вы, ознакомились с основными пунктами.
Будем ждать Вас на нашей ролевой и надеемся, что вы останетесь с нами.
Админинстрация ролевой rpg .Sever Reality

правила | сюжет | готовые персонажи

http://follen.rolka.su/viewtopic.php?id=6&p=6#p1287

766

http://s50.radikal.ru/i128/0910/38/d9db33ee4d14.jpg

Мир бесконечных снов. Insomnia.
Вы в патологическом сне… Во сне, который будет длиться вечно, который не закончится никогда. Сон, который заменил реальность, который заставил поверить в то, что за его пределами ничего не существует. Вы верите в то, что этот мир материален, Вы уверены, что Вы здесь были всегда и будете вечно. Однако, есть одно «но», здесь никогда и никто не спит. Мир снов, в котором царят бессонные ночи… Вы пытаетесь закрыть глаза, но они не хотят, они открываются вновь, Вы пытаетесь уснуть, но сознание не желает покидать Вас… Кто-то давно позабыл, что значит сон, а кому-то суждено сойти с ума, погрузившись в свое собственное помешательство.  Кто-то воспользуется и воплотит здесь свои самые тайные желания, кто-то погибнет душой, продав ее отчаянию. В этом мире миллионы дорог, выберете ли Вы свою, или так и останетесь стоять на гране жизни и безумия?..

NC 21. Yaoi. Позволяется Yuri, BDSM, Hentai и другие виды извращения.
Город проклятых снов. Insomnia city.

Ваша.
http://insomnia.7bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=3#p1559

767

Форумная Ролевая Игра По Миру Loveless - "WorldsCross"
http://loveless.anime-dream.ru/uploads/0006/84/56/4736-1-f.jpg

Трудно написать рекламный проспект к тому, что и так всем известно, поэтому ограничусь простым описанием.
В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью. И если вам нравятся создания с кошачьими ушками и хвостом, если вам нравятся волшебство, красочные бои и общение, то эта ролевая для вас.
____________

Чем мы отличаемся от прочих ролевых?
- Красивое оформление
- Хороший коллектив
- Заинтересованность в игре
- Даже если вы не разбираетесь в мире Loveless, но вам нравятся человеческие существа с ушками и хвостом, мы поможем вам. Для этого у нас есть чудесный сборник фанской информации по миру Loveless.

Что еще:
- Творчески одаренным личностям, разбирающимся в мире Loveless отдельное приглашение. Мы ищем литературные таланты.

Полезные ссылки:
- Списки игроков
- Рекламный топ

http://loveless.anime-dream.ru/viewtopi … p=25#p8963

768

http://krams.mybb.ru/uploads/0007/b6/7f/47-2-f.jpg
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди... Мало кто знает о том, что в городе время от времени проходит аукцион. Только не  с привычными  антикварными вазами и украшениями. Каждый лот – похищенный человек, который теперь обречен на рабство.
Здесь никто не знает, что произойдёт завтра – кто, наконец, обретет свободу, а кто её потеряет...

*NC-17, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*

АУКЦИОН

Ваша реклама

769

[all good|fuck all]
http://pic.ipicture.ru/uploads/091016/VG25ITMdTu.png
|-Кликааабельно~-|

-Хм-хм. Знаете...Администрация чётко решила для себя, что лично возьмёт огромную лопату и истребит ей весь кавай [p.s: фанатики няшного, ничего личного xd]. Ну этто...в общем, ролевая для тех, кого достало всё 'прекрасное' и для тех, кому от этого всего хочется блевать в тазик ~~
Ну так о чём я. Мы не можем похвастаться супер-пуппер мего-дизайном...Мы не можем похвастаться приветливым составом администрации...[Мы вообще хвастаться не любим xd.].
Но. Мы Вам обещаем всего лишь...к\д вынос мозга+приятное общения с Пирамидоголовым+очень-очень-очень..напряженную игру.
p.s: админы не кусаются..они просто заносят Вас в чёрный-чёрный справочник..потом просто портят Вам настроение..потом жизнь..потом насылают порчу..сглаз...а потом Вы убегаете xd'

770

http://i33.tinypic.com/2uoiddv.png
картинка калебельная*
____________________________________________________________________________

В мире много необъяснимых вещей ведь правда? Кто такие экстрасенсы, как они живут? Люди - оружия? Где учится им? Эту проблему решила семья Кириджо(Kirijo) Митсуру - дочь влиятельного бизнесмена и учёного уговорила своего влиятельного отца построить Академию на юге Японии ближе к морю. Академия почти ни чем не отличалась от других школ. А знаете почему я сказал почти? В эту Академию принимали детей с паранормальными способностями. Оборотни, экстрасенсы - все могли учится в этой школе.Но и директор отнюдь не был старичком с не приятным характером. Директором стала сама Митсуру Кириджо, которая и определяла людей в эту Академию. Вы наверное думаете как она еще стоит в этой Японии? В Академии есть несколько учеников которые подчиняются директору. Их называют старостами школы. Их всего несколько, но все сильно отличаются от остальных учеников. Их паранормальные силы на пределе, они сильнее всех в школе и поэтому директор их определил в старосты для того чтобы они наблюдали за порядком.
Рейтинг ролевой игры - NC-17

771

http://i33.tinypic.com/99gmlz.png

Внимание! Увага! Attention! Achtung!

На нашем форуме проходят две весьма интригующие акции:
Акция#1 “Something special”, где ученикам Хаффлпаффа и Когтеврана, спортсменам, комсомолам и просто красавцам, были приписаны черты характера, которыми обычно наделены ученики Слизерина – немного циничности, эгоизма и щепотка высокомерия.
Акция#2 “Stag-party”, что означает «мальчишник». Данная акция касается персонажей только мужского пола. Мы предлагаем парням пять квестов, а Вы, дорогой наш игрок, выбираете любой из них, в котором будете участвовать.

Добро пожаловать в наш высокоскоростной рай;

772

http://i038.radikal.ru/0904/7c/ca847eecf097.gif
|Картинка кликабельнA|

Я не стану вам перечислять минуcы и плюсы ролевых..
Так как это стало слишком банально..
Тем более не мне об этом судить..у каждого свой взгляд на мир..
Поэтому я просто дам вам ссылку на сюжет..
Есть время ?прочитайте сюжет..вдруг понравится
И ты решишь присоединится к нам^ ^

|-Сюжет-|

773

http://s09.radikal.ru/i182/0910/58/2983549920c8.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

774

http://s46.radikal.ru/i111/0908/dd/bb2187b50026.jpg
Картинка кликабельна

775

Ecliptica
http://ecliptica.mybb.ru/uploads/000a/17/54/2380-4-f.png

«...Сейчас  уже конец XVIII века, города живут в мире и спокойствии. В основном заселены территории Амона, Сеелена,  Нерук и горы Сеон. На другие территории люди пытаться не ходит, эти места считают опасными. Вся жизнь проходит без участия тех мест.
В начале XVII века на земли Эклиптики, где снова начинались бои насчёт магии, с небес спустились белые тенгу, которые снова вернули мир этим землям и ослабили магию камней. Последние бои происходили на территории Нерук. Так и вышло, что это стало нейтральной зоной,  где снова прошло перемирие. Магию впустили в землю, что бы люди не имели сильного контакта с ней, а в Неруке её практический удалили. С тех пор среди людей снова жили и живут миро, между собой. Про тенгу люди начали забывать, это их и злило. Тенгу начали мстить людям, за то, что те про них забывали, они ведь спасли их, а те их так легко забыли. Крылья многих белых тенгу начинали чернеть. Бог  отворачивался от тенгу,  ведь те пошло против него, начав мстить людям, они запачкали свои души,что было видно на их крыльях. С того момента на землю были отправлены феримен,  замена тем тенгу, чьи крылья потемнели. Фейримен сильнее тенгу и способны вычислить тенгу в толпе людей. Тенгу, конечно же хотят вернуть признания Бога, но большинство выбирают пусть  неверный, они хотят уничтожить Фейримен.
Люди же забыли о существованию тенгу,  сейчас о тенгу рассказывают лишь легенды, в которые люди слабо верят. А в существования Фейримен они верят и они уверены,что те существуют и что они в этом мире,чтобы им помочь. Есть и другие создания, которые настроены против людей, но люди, мало кто из них об этом знают. А ведь именно что бы сражаться против тех они и изучают магию..»   

| История, сюжет | История Эклиптики| О Жителях| Вакансии, Каноны |

776

Яойная Ролевая Игра

http://s53.radikal.ru/i142/0909/d7/f87acd59064b.gif

Зря ты думаешь о смерти..

..я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть..


..тебе (с)

http://s03.radikal.ru/i176/0909/cf/1519c8be5582.gif

777

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

778


Shop of Dreams (NC-17)
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d3/5d9c947b6e13.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


779

http://s12.radikal.ru/i185/0909/4b/1fea73f162f0.jpg

-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.

You used to be everything to me
And now you're tired of fighting

- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?

Just play wth you...

780

http://s60.radikal.ru/i170/0910/95/b13aa1f9805d.png


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2