Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

http://i25.tinypic.com/dre23b.jpg
Все, что нужно знать о Перекрестке:
Сюжет и тематика
Тематика форума - киберпанк, фэнтези, фантастика, приключения. Сюжет отчасти составлен на некоторых реальных событиях, но имеет свое развитие. Да, читать там много, но вникать в историю Перекрёстка очень интересно, поверьте мне! Повествование ведется эпизодами, так вам легче будет сориентироваться. Но не забывайте - сюжетные ходы администрации еще никто не отменял )
Дизайн
Настоящий дизайн форума основан на сочетании холодных бледных оттенков. И поэтому можете расслабиться - ничто не будет напрягать ваши глаза. Количество скриптов так же сведено к минимуму, ничто не будет активно кушать ваш траффик.
Администрация
Вы, наверное, уже сталкивались со злобными админами и звездеющими модерами. Но у нас все иначе, каждый занимает свою должность не случайно. Можем вас заверить - такой дружный и отзывчивый админ-состав найти сложно. Вы увидите адекватных и справедливых людей.
Механика игры
Она уже на высоком уровне и продолжает прорабатываться. Идут активные улучшения во всех сферах, учитываются пожелания игроков и ведётся активная работа с ними.
Рейтинг
Ограничение по рейтингу? Да кому оно нужно! Мы верим, что те, кто идёт играть на ролевые, готовы ко всему и их психику ничем не сломаешь

Этот взгляд беспристрастен. Кто хочет что-то оспорить – сначала зайдите на форум и зарегистрируйтесь. За каждую идею, получившую своё отражение на форуме, мы можем ответить.
   
И напоследок: форуму нужны люди и если вам нравятся ролевые на свободную тему – заходите и регистрируйтесь. Мы гарантируем помощь при создании анкеты и помощь в освоении игрового мира.
http://i017.radikal.ru/0905/2e/52b41138c71a.gif
[клик клик]

702

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

703

http://s47.radikal.ru/i118/0905/76/5be7a8954048.jpg

Мир средневековья необычайно загадочен. Он таит в себе множество нераскрытых возможностей, привлекая путника по истине очаровательными, волнующими, а то и будоражащими душу пейзажами…Полное воспроизведение магического Средневековья, со своей денежной системой, многообразием рас, списком заклинаний – поможет Вам ощутить вкус иной жизни…
Профессиональное оформление, наличие Галереи и Ссылок для подбора образа любимого персонажа, удобное расположение тем – позволяет легко и быстро влиться в игру…Внимательное отношение к мелочам, Вашим взглядам и предложениям, а так же дружественная непринужденная атмосфера – помогут сделать игру и общение увлекательными и приятными… Мы не ставим клеймо «не принято» на анкетах,  давая шанс начинающим игрокам проявить себя в полной мере, совершенствуясь в этом творческом процессе.
Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами, плывущими на исчезающий в морских
глубинах остров Атлантиду, спрятать в  тайнике приобретенные трофеи.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Противостояние светлых эльфов непреклонным пиратам,
ради защиты чести своей инфанты.
~ Давние междоусобицы со стороны оборотней и посягающих
на их территории невозмутимых личей. 

Вливайтесь в наш бурный поток, существующий уже полтора года, оставьте свое имя в истории мира, потрясающим буйством красок, и неутолимой жаждой жизни.

704

Emerald

http://savepic.ru/867175.jpg

Ролевая игра по оригинальному сюжету. Фэнтэзийный мир, приближенный к реальности.
NC-21

705

http://i014.radikal.ru/0806/d0/63b9d6d02b55.gif
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где  исполнятся любые желания, стоит только захотеть…

Le lit pourpre - Мир твоих желаний - ждёт тебя...

706

http://bb-cat.narod.ru/7/002/reklama.png

707

http://i013.radikal.ru/0910/a2/dae2f804161b.jpg

708

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
  Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

  В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

  Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

P.S. Игре уже больше полутора лет,, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

709

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

710

http://i013.radikal.ru/0910/01/bb489ef83f64.jpg
--картинка кликабельна--
В этом городе есть человек, который заправляет всем. Его лицо всегда в тени и Вы просто не знаете, как он выглядит. Этого человека зовут Кай. В его городе нет преступников или насильников, в его городе нет неудовлетворённых, потому что его город - самое яркое представление греха. Здесь не нужно таить свои желания. Вам нужно просто захотеть, и Вы получите желаемое.
Здесь нет президента, нет парламента, зато здесь есть “Mantus” - люди, подчиняющиеся Каю и руководящие от его лица страной. Они самый яркий пример мафии, которую уважают и в других странах.
Но, как и полагается, не может быть власти, которая по нраву всем. Люди, о которых обычно никто не знает, рабочие, на спинах которых держится вся жизнь города, без которых все зарастет грязью и плесенью, собирают свою подпольную армию, обучаются боевым искусствам. Про "Underground" известно всем, но ни базы, ни зачинщиков найти не могут, ибо работа в городе не останавливается, все честно платят налоги, но при этом стычек с мафией не остановить. Откуда они берут оружие? Может быть, сами его изготовляют? А может у них есть шпионы из "Mantus"?? Пока еще никто не проговорился. Подпольцы, даже попадая в плен, не выдают главаря и место штаба. Даже под страхом смерти. Но, может, именно ты выдашь их?? А, может, ты возглавишь всю эту противоборствующую банду и поведешь свергать правительство, которое без зазрения совести может украсть твоего несовершеннолетнего ребенка и продать в рабство?

-Присоединяйтесь, нам не хватает каждого из вас! Давайте вместе сделаем этот Город таким, каким мы хотим его видеть!

Развиваемся так, как нам нравится!
-Семейные отношения
-Любовь
-Ненависть
-Мелкие стычки на улицах
-Крупные сражения
-Секс
-Интриги
-Предательство
-Преданность

У нас есть:
-Город
-Строгие, но очень милые админы
-Интересные сюжеты
-Квесты

У нас нет вас, дорогие наши игроки!

ВНИМАНИЕ!!! В игру принимаются игроки с опытом!!! К анкетам особый подход, поэтому просьба не обижаться, если админ попросит Вас что-нибудь изменить! На некоторые роли возможен кастинг.

Добро пожаловать в Аериалс - город полного падения!
Наша группа в контакте!

711

http://www.jpeghost.ru/i/1253723628_2803_wt7/02_9j8.png
Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...
http://www.jpeghost.ru/i/1253723628_2803_wt7/01_3o5.png

712

http://s44.radikal.ru/i104/0908/44/76da53a385d6.jpg
Интеллектуально-политический порно-хоррор с элементами киберпанка в Федеративной Республике Германия 2080 года. Berlin: Zwei Seiten

713

http://s45.radikal.ru/i108/0909/33/63bc0eb8a44f.jpg

«Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры»
Мы все были детьми, и хоть раз бывали в кукольном театре. О, как захватывает эта игра «актеров», когда кукловод сливается со своей марионеткой, и уже не различить кто из них главный.
Лион, один из самых прекрасных городов Франции. Вроде бы самый обычный лицей для одаренных детей, но только дети не совсем обычные. По их венам течет кровь, которая имеет силу. Эти дети кукловоды и марионетки, а лицей – театр. Невидимая нить судьбы связывает людей, у которых иногда нет ничего общего, связывает крепко и на всю жизнь.
Вы заинтересованы? Тогда присоединяйтесь к нам!

Мир марионеток

714


:::SWEET VENOM:::
http://s11.radikal.ru/i184/0908/f7/95c50abd302a.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

715

http://i018.radikal.ru/0908/fb/ea4c016a529c.gif
|картинка кликабельна|

Этот пожар унёс десятки жизней...
...и город превратился в пепел...

Спустя годы, в это место решили вдохнуть жизнь..
..но призраки прошлого холодными пальцами
душат теплые шеи новых обитателей...
Мёртвые души мстят невинным.
А может, напротив,  оберегают?

Ничто не проходит бесследно..
А ты готов пройтись по стезям усопших?
Услышать плач ушедших из мира сего?
Принять их проклятье, обволакивающее,
Словно пелена плотного тумана.

[решай прямо сейчас]

716

http://ligion.peaknik.ru/_images/reklama1.gif

Лигион ждёт именно тебя...

717

http://i035.radikal.ru/0907/7f/5dfbddeb2c78.gif

Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)

Совсем Новая Яойная Ролевая

Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!

Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)

http://s07.radikal.ru/i180/0907/d7/4463d47aed95.gif

718

http://i071.radikal.ru/0906/be/0ec87b3f3021.png
Maybe I, maybe you
Are just dreaming sometimes
But the world would be cold
Without dreamers llke you...

719

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/5737-1-f.png

И может быть, когда кто-нибудь
Из них протрезвеет
Они все же найдут  Алису?

720

http://i066.radikal.ru/0909/42/cc31b5e3384d.gif
*картинка кликабельна


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2