Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://s16.radikal.ru/i191/0909/63/9a5f7db1fbdc.gif
(картинка кликабельна)

622

http://s48.radikal.ru/i120/0910/bc/23b63d8d8475.jpg
08.10.12
Коллективный суицид. С собой покончили: Вера, Надежда, Любовь.

http://s04.radikal.ru/i177/0910/fc/8c327ba19ab0.jpg

623

"Когда демоны возжелают абсолютной силы, когда ангелы преградят им путь своими телами, ад и рай возведутся на земле смертных, став полем последней битвы"
http://i069.radikal.ru/0909/cc/22dede9ea502.jpg
*Разрешен прием как магических существ, так и животных.

624

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

625

http://i002.radikal.ru/0908/7d/67c43206ced6.jpg

626

http://s09.radikal.ru/i182/0910/58/2983549920c8.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

627

Victim Dreams

http://schoollworld.rolka.su/uploads/0008/fb/56/56-1-f.jpg

Уже довольно давно было открыто учебное заведения. Но оно было не простое, со стороны это была совершенно обычная академия, правда её ученики были невероятно красивы и сильны. На самом деле эта академия для демонов и детей ночи. Здесь есть многие расы, которые порой даже враждовали между собой, но сейчас, родители отдают своих детей сюда, что бы они учились общаться и понимать другие расы.
Но согласитесь, просто учится не интересно, и им нужно было, какое то развлечения и они его нашли. К тому же им приходилось прятать от людей свою истинную сущность. Они похищают смертных, которые им понравились, и заставляют насильно жить с ними, надевая на их шейки рабские ошейники. И заставляя выполнять любое пожелания, эти бедняги даже выйти за территорию без хозяина не могут. Конечно, они этому не рады (по крайней мере, не все) Но выбора у них нет, когда люди узнают, кто обучается в этой академии на самом деле выбор не большой либо смерть, либо рабство. Но эти люди (рабы) тоже ходят вместе со своими хозяевами в академию. И порой демоны заглядываются на чужих рабов и, конечно же, возникают конфликты и без кровопролития не обходится. А кто захочет отдавать своего раба свою собственность. Так они и живут в этой академии.

Мы ждем тебя!

628

http://i42.tinypic.com/2096hch.png

629

[url=http://royalfight.spybb.ru/]

Мы такие же как и ты.

Жизнь яойщиков.

http://i006.radikal.ru/0910/22/63c483b67fb9.jpg
*кликабельная*

«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций…Вы одиноки, хотите чтоб вам  №#@$?^  по самое не хочу…Тогда вам сюда…У нас есть засранцы на любой вкус.. Или вы предпочитаете грозных ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляться в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах….Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21

принимаются только люди.

630

◦Vocaloid: Confinement◦ NC-21
http://s11.radikal.ru/i183/0907/78/4ad979ce2480.jpg

Мир полон загадок и открытий...
Никогда не узнаешь, что скрывается за следующим поворотом...

Тюрьма "Куммер".
Куммер (Kummer) в переводе с немецкого означает "боль". Сюда отправляют  не за преступления, не за нарушения правил... А за красивую внешность. Прекрасных молодых юнош и девушек, и даже детей (вплоть от 12 до 25 лет), на которых делают заказ уважаемые или богатые анонимы, похищают и отводят в это место, где их нередко подвергают самым жестоким пыткам и используют для удовлетворения личных сексуальных потребностей.
На вид тюрьма представляется вполне обычным средневековым замком - огромное количество разных комнат, там даже есть классы, в которых обучаются самые маленькие жертвы, а преподают - стражи (так же преподавателями могут быть и более взрослые жертвы, но только под надзором стражей). Стражи, кстати, тоже имеют полное право делать с жертвой все, что вздумается. А уж если жертва пожелает сбежать - это будет обозначать чуть ли не ее смерть.
Особенно популярными на заказ были люди с хорошими голосовыми данными и с неплохим музыкальным слухом. Не только из-за этих качеств, но и из-за того, что они обладали привлекательной внешностью. Этих людей называли «Вокалоиды», и именно им посвящена наша ролевая.

Заключенные. Их жизнь в чужих руках.
А твоя?

http://i039.radikal.ru/0907/5a/a44ed7445e1b.gif

631

http://i076.radikal.ru/0910/76/5f59bc3920e0.png
* Прием женских персонажей запрещен.

632

http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/12.jpg
*ps: яой/слэш

633

http://s52.radikal.ru/i136/0908/cb/1ed4c624befc.png

Они - всего лишь дети. Дети, которым дали силу.
Но как ей пользоваться, никто не объяснил.
Они попали в сказку, о которой не могли и мечтать.
Но будет ли у нее счастливый конец?

акция #1 you and me against the world
Акция #2 "We Predict A Riot"

634

http://i046.radikal.ru/0908/28/5fd3c1e922c9.gif
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду.
Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон…
Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль.
Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…

:::Сладкий ЯД:::

635

http://i049.radikal.ru/0910/67/30c38c5f407f.png

Приглашаем в сказку о.... просто кликни вампира!
И окажешься у нас на форуме!
Окажешься там, где все возможно:
страсть, ненависть, и кровопролития

**********************************************************

http://i078.radikal.ru/0910/c3/9f80236a6791.jpg

636

...По тропе Хаоса...

Алыми всполохами на стенах Кровавой крепости, цитадели всесильных Жриц крови, начали проступать одно за другим по мере их исполненья древнейшие предсказания прежней цивилизации Криатувердис.
Их содержанье чудовищно и непонятно, лишь демонам оно доступно для прочтенья:

• Наступит день, и рукотворные духи вновь увидят свет...
• Небесный корабль, могучее творение подземного народа, падет на цветущие земли эльвенов, и в тот же миг небо потемнеет от ранее неведомых насекомых...
• Тогда безумнейший из созданий властительных женщин, хранящих тайное знание, придет вслед за своей свободой. Настанут тяжелые дни светлого народа...
• Родоначальник целого клана избранных, бессмертный идеолог, возвратится к покинутым детям своим...
• Но в руки венценосного эльвена падет один из духов...
• Стоит на празднике Тьмы Безумнейшему скинуть оковы, Он обретет всю власть над силой уничтоженья, посеет смуту в души мертвых и живых...
• Хаос начнет поиски себе подобных, желая помощи у них просить, чтоб свергнуть Жриц, создавших их, нарушив равновесие Добра и Зла...
• Люди, нетерпимые к своим соседям, вновь начнут кровавую войну, повинуясь позывам еще только разгорающегося безумия...
• Тогда, когда не участвующих в войне существ не останется и весь мир вмиг потеряет разум, рукотворные духи также обретут свободу...
• И мир падет в Забвенье.

Почти все предсказания исполнились.
Многие Спириты и Феэрии, что были заточены, освободились.
В лесах светлых эльфов упал паро-корабль, а опаснейшие мухоскорпионы, "творения" Хуинэ, уродливые, как вся тьма в душах созданий, заполонили небо почти всей Датуры.
Спирит Хаоса, обезумевший от жажды полной свободы и контроля своих сил, пришел к правителю эльфов, чтобы заполучить вторую половину своего ключа, однако же был остановлен внезапно пришедшей на помощь Великой Жрицей крови, Кьярией, но правитель оказался на грани смерти. Почти весь Эурис разрушен был.
К вампирам вернулся их прародитель, бессмертный и великий герцог Жигу. И вот в честь своего возвращения устроил бал кровавый для своих "детей" и сподвижников.
Правитель светлых эльфов был исцелен Жрицею и вынужден отдать вторую часть ключа от Хуинэ, но и без награды он не остался, приобретя власть над Воздуха Спиритом.
Хоть Спириту Хаоса удалось обманом снять ошейник свой, почти разрушив всю вампирскую обитель и уничтожив герцога Жигу, его остановили. Феэрия Порядка и слуга Великой Кьярии спасли беззащитных детей Тьмы. Но у Хуинэ появился совершенно неожиданно Хозяин, выходец из мира прежней мощи Криатувердис. Что в планах темных его сокрыто, узнать возможно скоро предстоит всей Датуре. Быть может и следующая руна проявится кровавой строчкой на стене? Однако предсказания уже нарушили свой ход, а потенциально опасные Спириты уже на свободе. Возможно им теперь предначертано разрушить этот мир, ведь все уже вступили на тропу Хаоса, того не подозревая...
И каждый может свою лепту в спасенье мира тут внести или же, заполучив того ли иного представителя могучей силы, вершить судьбу Вишиса по своему усмотрению.

У нас авторский мир с элементами фэнтази и стим-панка. 9 основных рас, плюс дополнительные. 2 вида магических разумных оригинальных существ - Спириты и Феэрии, многие из которых не заняты. 13 подразделов магии. 7 важных населенных пунктов. Разнообразие игровых тем, природы и монстров, приятный дизайн, уютная компания и опытные игроки.

NC-21 - жесткий БДСМ, инцест, яой, хентай, юри, зоофилия, некрофилия и проч. Любые извращения на Ваш вкус!

Дружелюбная и справедливая администрация всегда поддержит и поможет в любой затруднительной ситуации. Интересная игра вам обеспечена, так как на форуме активно работают квестоплеты.

Мы ждем тебя! :flag: Присоединяйся!

...По тропе Хаоса...

637

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

638

gorod21
Ваша реклама- http://gorod21.bbnow.ru/forum-f28/tema-t101-105.htm#859

гуляйте по своей ссылке. Удалено, правила есть правила

Ishio-san

639


http://biohazard.rolebb.ru/uploads/0005/ff/83/1843-1-f.jpg


...Мы любили этот город. Кто-то за красоту. Кто-то за людей. Кто-то просто потому что тут родился. Но великое благо, оказалось великим проклятием - и теперь те кто  жил когда то здесь - зараженные, здоровые, правительственные наемники - все оказались в одном мире. Мире агрессии и страха. В этом мире, который с каждой секундой умирает...

...До сих пор не известно кто стоит за этим: правительство - которое выпустило страшный вирус под прикрытием лекарства, безумные ученые - которые ошиблись в своих расчетах, третья неизвестная сторона - плетущая интриги и собственные интересы... Но теперь, уже все равно - теперь не до поиска причин и ответов, мы просто пытаемся выжить... каждый день... каждый божий день...

[Drezden.Biohazard.]

Ваша

Отредактировано Реклама (2009-10-31 11:18:46)

640

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/rUF52vBw4S.jpg
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки

-Всё для игры, приносящей удовольствие!

ищите тут =)


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2