Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

http://i34.tinypic.com/2lay63b.png
АКЦИЯ
кликабельно
http://townofmydream.rusff.ru/viewtopic … p=30#p1758

502

http://i37.tinypic.com/332udxt.png

Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал сразу пришел.

Главный герой 2009- 2010 года - ANTICRISISSHOW.

ANTICRISISSHOW.
ANTICRISISSHOW.
ANTICRISISSHOW.

http://anticrisisshow.mybb.ru/viewtopic.php?id=246

503

http://pix.academ.org/img/2009/10/13/30f84152f656dfa3835f748c0c051e69.png
*картинка кликабельна

Ваша - http://indigotm.forumbb.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p1386

504

Объявляется осенний призыв! Очень ждем персонажей мужчин. Женщины принимаются только по согласованию с администрацией.

Наша ролевая существует уже больше двух лет, мы в постоянном поиске совершенства и все новых впечатлений и идей. В ролевой большое внимание уделяется эстетическому вопросу, эмоциональной стороне, уровню и качеству ведения игры.
Для нас очень важна психология персонажа, причины и следствия поступков, сюжет, персональные линии, требующие активного эмоционального участия.
Каждый игрок у нас индивидуален и неповторим. Нам интересны все, даже самые тонкие нюансы сознания.

Если вы недавно пришли в мир ролевых действ, но у вас есть желание столкнуться с хорошими игроками, вас, как писателя или графомана, интересует психологическое развитие вашего персонажа и ваших возможностей, и вы готовы учиться и развиваться – то мы ждем вас с нетерпением.
Сейчас мы играем по XIX веку, погружаясь в мир опасности, смелых интриг и романтики, итак внимание:
Англия, 1830-е годы, альтернативная история.
В игре три основных направления, каждое из которых самостоятельно, и вместе с тем, тесно связано друг с другом.

http://i037.radikal.ru/0907/97/678522377ab3.jpg

Англия XIX век. Военная Академия.

Военная академия это элитное учебное заведение, где учатся молодые люди, мечтающие о карьере офицера. Военная направленность – позволяет раскрыть тему чести, долга, дружбы, преданности, а также это возможность побывать в экстремальных и опасных ситуациях – дуэли, военные операции, соревнования по фехтованию, но самое главное – свой личный сюжет, обычно далеко выходящий за стены академии.
Курсанты тесно связаны с шумными событиями, происходящими в городе, а именно: смена власти, захват города, уличные бои.

http://i028.radikal.ru/0907/4a/e765df82cfce.jpg

"Черная Роза" Тайная ложа

Черная роза – тайное общество, наподобие масонской ложи, которое представляет человеку богатую пищу для ума, души и тела, проникает в глубину сознания, зачастую в корне изменяя его. Изысканный дворец навевает трепет восхищения и томящий страх от возможности заглянуть за грань.
Ложа это очень мощная структура, с преданными людьми почти во всех крупных сферах влияния, город целиком в её власти. Здесь есть своя иерархия, особая четко отлаженная система. Дерзкие интриги, скандальные похищения, убийства и манипуляции. Почерк ложи тверд, изящен, неуловим, и почти всегда подчеркнуто жесток.

http://i038.radikal.ru/0907/24/31e784222d4b.jpg

Орден "Зов крови"

Орден «Зов Крови» был официально распущен и запрещен во Франции. Общество более всего возмутило то, что основу его составляли молодые знатные дамы, предпочитавшие одеваться как мужчины, и носившие у пояса шпагу и пистолет. Кто бы мог подумать, что на чопорной, сухой английской земле этот чувственный цветок Венеции, зацветет в полную силу, источая опасный аромат свободы, силы и вседозволенности.
Здесь каждый становится Избранным. Здесь дуэль это искусство, а оружие в руках – единственно возможный способ отстоять свою честь и право считаться лучшим из бойцов. И лучшим из дворян. Здесь ничего не стоят титулы, полученные при рождении. Здесь не имеет значения кто ты – мужчина или женщина. А любое соревнование приобретает терпкий, возбуждающий привкус искушения.

Рискнешь ли ты бросить вызов самому себе?

http://venlian.2bb.ru/viewtopic.php?id= … =21#p29363

505

http://i073.radikal.ru/0910/7f/2e66219ea58a.png
between two parallels.

• Сюжетная линия • • Немного о нас • • Правила игры •
Ты что, думаешь в сказку попал?! Неет... Ты в жизнь вляпался! [c]
http://parallels.rolebb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p322

506

http://i062.radikal.ru/0905/20/a08f4dd99385.png

«Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех».

На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и ,конечно же, выжить.



Рейтинг игры NC-21

507

Ecliptica
http://ecliptica.mybb.ru/uploads/000a/17/54/2380-3-f.png

«...Соединенные семь королевств получили название Эклиптика. Закрыв прошлое,   
люди закрыли и камни, надёжно спрятав те так, что бы они дарили силу во благо   
людей, а не вредили жителям нового Королевства.»   

| История, сюжет | История Эклиптики| О Жителях| Вакансии, Каноны |

508

Двадцатый век (1986 год), время без интернета и мобильных телефонов...
Игра для души, где администрация следит только за порядком, вы развиваете сюжет сами...

http://s60.radikal.ru/i167/0910/5c/6e6efe46c553.jpg
_____________________________________________________________________________
Необходимые персонажи

Вернер Кройц, главной особенностью, еще с юношества, было употребление в речи немецких слов. Черствый, жестокий человек, чуть что не по его, наказывает сиюминутно. Вернер самый подходящий кандидат для работы с живым товаром. Все девочки борделя проходят через его руки, именно он подбирает товар для клиентов и преподносит в лучшем виде. Никто не смеет испортить внешний вид девушки, за любую царапину на теле он получает сверх оплаты с клиента, за любую ссадину, оставленную его людьми, он украшает шрамами своих подчиненных. И в тоже время женщина в его глазах была на самой низкой ступеньке эволюции, и по сути ничего путного из себя не представляла. Везде есть свои исключения и Вернер допускал такую возможность.
Управляющий борделем Marionette.

http://i031.radikal.ru/0909/4e/247468a6c334.jpg          http://s50.radikal.ru/i127/0909/72/e0dbb27af2cc.jpg

Фабио Стефано, скрупулезный, педантичный, посвятивший всю жизнь науке. Один из тех гениальных самородков, что путем химических реакций и научных исследований создают неподвластные логике открытия. Как и большинство, Фабио совершил попытку поступить в престижный итальянский университет, но оказалось, что даже бюджетные места все проданы под чистую тем, кто способен платить за образование. Оскорбленный и разгневанный, Стефано попадает в компанию с сомнительной репутацией, где на всеобщее удивление создает продукты, предназначенные химически зависимым людям. Эксперименты с наркотиками стали его призванием, а спонсором оказался никто иной как Рино Каморра.
Гл. химик.
Творит в секретной лаборатории, под прикрытием Фабрики игрушек.

_____________________________________________________________________________

509

http://i38.tinypic.com/33m0v94.png

Полис - единственный оставшийся город на планете, единственное место обитания последней кучки человечества, защищенный от внешнего мира стеклянным куполом.
Год создания Полиса было решено считать годом новой эры. Эры возвращенного Золотого века.
Во главе города встал Совет Старейшин - наиболее почитаемый и уважаемых жителей города. Именно они создали "Декларацию девяти" - свод законов, состоящих из 9 книг.
На глазах одного поколения Полис возник и достиг своего расцвета. Казалось, что так будет всегда. Город жил мирно, тихо и безмятежно. Никогда в нем не происходило ничего, выбивающегося из рамок обыденного. Люди не хотели, не желали, не стремились, не любили, не страдали, не верили...

АКЦИЯ

510

http://s41.radikal.ru/i091/0910/cb/05c89b665ba4.gif
*Возьми мою руку и мы отправимся в некуда

511

Мистериум - Схватка с судьбой

http://i045.radikal.ru/0910/8d/974df8073e67.jpg
Ветер  перемен   окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где то в дали слышны удары мечей,  а в голове отчетливо  пробегают мысли о будущем. Кто бы ты ни был где бы не находился они настигнут тебя. Взгляни в отражение, что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня,  маги готовятся к худшему, пророча  неприятности судьбы. Но самое страшное  не в  том, что снаружи,  самое страшное внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в бедующие, только ты можешь дать ответ.
                                                         
Мистериум - Схватка с судьбой

Прошло уже два года, с тех самых пор как был основан наш форум, компания  собралась просто незаменимая веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир.  Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станните скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоится. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало  удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады если вы посетите нас и возможно присоединитесь к компании помните в Мистериум мир строите только вы…

512

http://s42.radikal.ru/i096/0907/c4/5e9cd7c02802.png
*кликабельно.

Вы знали что самые жестокие убийцы это подростки?

513

http://s61.radikal.ru/i171/0907/37/ff7a9208f988.png

514

http://i014.radikal.ru/0907/1d/e1748d6ea2dc.png
»»»Сюда мы принимаем любые расы. Ролевая довольно хорошо развита и на ней приятно находиться. Естественно рейтинг ролевой высокий NC-21, поэтому разрешены различные извращения, насилие, описание постельных сцен. Вам у нас определённо понравиться. Дружный и приветливый коллектив сразу же вас примет.
http://i068.radikal.ru/0907/f4/acd9f4117c3d.gif
»»»Картинки кликабельны.
Регистрация!

515

Форум-ролевая по мотивам книг Д.Емца "Мефодий Буслаев" Страхи Хаоса и Света
http://i025.radikal.ru/0908/58/f2c4a9c2c921.png
*кликабельно*

516

http://i005.radikal.ru/0806/0d/436b69a30b87.jpg

Наши Дни.
Семь великих клана Вампиров. Восемь мегаполисов мира.
Токио, Лондон, Париж, Прага, Амстердам, Берлин, Новый Орлеан и Москва.
Мир изменился окончательно и бесповоротно.
Одной темной и безумно жаркой ночью в воздухе поселился ужас. Люди испуганно искали спасение от этого, но все было безрезультатно.
Луна окрасилась в красный цвет и ее безжалостные алые лучи опустились на землю и люди, что прежде жаждали и нуждались в солнце, теперь его ненавидят, теперь его не могу понять. Они стали прекрасными и безжалостными существами, без сердец и душ. Они стали бессмертными вампирами. Их сердца не знают добра и счастья, их сердца забыли, что такое любовь. Они не могут  принять свое бессмертие, они с ним смирились.
Наши дни.
Восемь самых разгульных мегаполисов мира. В каждом городе правит свой клан. В каждом городе идет борьба. Каждый из кланов стремиться стать единственным и всемогущим.
Но все в мире меняется. И даже без сердца порою можно любить. Порою можно ненавидеть или пытаться быть счастливым.
И только ТЕБЕ решать, как жить дальше.
И только ТЫ в праве выбирать любить или ненавидеть, принять этот дар или отвергнуть.
И только ТЫ все изменишь.

Только тебе под силу изменить судьбу всех кланов Вампиров и людей.
Только ты сможешь стать повелителем мира.

http://i033.radikal.ru/0806/9e/f5e74e068cb0.png * Огромное количество разнообразных локаций.
http://i004.radikal.ru/0806/2f/81fb55460cc8.png * Семь городов мира, принадлежащие кланам Вампиров, две нейтральные территории.
http://i002.radikal.ru/0806/2c/4c0a4485af54.png * Широкий выбор Вакансий.
http://i022.radikal.ru/0806/24/117d34140ced.png * Имеется два борделя, которые развиваются по параллельному сюжету с основным.
http://i001.radikal.ru/0806/cc/8aa1ee6f6827.png * Интереснейший сюжет, в котором принимают участие все.
http://i026.radikal.ru/0806/7e/9737c6502978.png * Постоянные Квесты.
http://i021.radikal.ru/0806/46/fcdc6a2da796.png * Профессиональные и справедливые Администраторы
http://i033.radikal.ru/0806/9e/f5e74e068cb0.png * Превосходное оформление и организация форума
http://i004.radikal.ru/0806/2f/81fb55460cc8.png * Большое количество постоянных игроков
http://i002.radikal.ru/0806/2c/4c0a4485af54.png * Огромное количество возможностей, которые лишь ограничиваются вашей фантазией.
http://i022.radikal.ru/0806/24/117d34140ced.png * Рейтинг игры NC -21, Яой, Юри, БДСМ.
http://i001.radikal.ru/0806/cc/8aa1ee6f6827.png * Так же форум посвящен тематике J-Rock & Vampires
http://i026.radikal.ru/0806/7e/9737c6502978.png * Огромный красочный мир, в котором вы можете воплотить свои мечты и идеи в реальность
http://i021.radikal.ru/0806/46/fcdc6a2da796.png * В этом мире вы дадите волю своей фантазии, не отступая не перед какими-либо преградами
http://i033.radikal.ru/0806/9e/f5e74e068cb0.png * Вас подстерегают множество приключений и опасностей

http://i004.radikal.ru/0806/2f/81fb55460cc8.png * Так же на этом форуме обитает единственное в своем роде существо - "неко-админ-чан" - Kamijo, и только ради этого вам стоит зарегистрироваться на этом форуме и играть на этой ролевой.


Сюжет * http://i031.radikal.ru/0806/ab/f845b0b43da5.png          Описание Кланов *http://i031.radikal.ru/0806/ab/f845b0b43da5.png

Вакансии * http://i018.radikal.ru/0806/37/d720dc76156a.jpg          Правила * http://i009.radikal.ru/0806/83/19eeb52cfbaf.png


Нам не хватает только Вас.

Ваши мечты о силе, смелости, богатстве, любви, огромных способностях сбудутся, Как только Вы окажитесь в нашем мире

Присоединяйся и ты никогда не пожалеешь о правильном выборе.

Мы ждем Вас и всегда рады Видеть

Вы не Пожалеете!


http://i044.radikal.ru/0806/8e/8db6b74ff6af.jpg

517

Ты когда-нибудь был на планете Земля? А может быть и сейчас там? Ты нуждаешься в добром,общительном,милом,няшном,кавайном,клёвом админе? А может быть в доброй,общительной,милой,няшной,кавайной,клёвой компании? Ты "ходячий яой" по жизни? А может быть просто сходишь с ума? Некуда девать свободное время? А может быть просто хочется доставить людям радость? Не хватает острых ощущений в конце концов?

http://s40.radikal.ru/i089/0901/3b/b34f7c4c242e.jpg

Яойная Анимешная Ролевая с рейтингом NC-21 ждёт тебя!
Если ты любишь яой так же как мы, то ты просто находка...!
Требуем мы немного, всего-то качественного яоя и уважения. Мы белые и пушистые, не кусаемся!!А вот расцеловать сможем!!

Присоединяйся - http://yaoivmassy.animebb.ru/ !

П.с. рады всем! =^__________^=

518


http://s54.radikal.ru/i146/0910/44/53c715cab1f1.png
{картинка кликабельна}

519

http://s42.radikal.ru/i097/0910/ef/b261f75cacdc.jpg

*картинка кликабельна

520

۞Перекресток۞
С незапамятных времена на стыке миров образовалось место, где сходятся все потоки стихий, образовав тем самым новый мир вне мироустройства.
Многие маги и правители стремились попасть в это место и заполучить связующие стихийные силы, с помощью которых можно было, как создавать новые миры, так и сокрушать уже созданные. Неизмеримая сила манила многих, но оставалась недосягаемой, и со временем стала просто легендой, легендой о Перекрестке Миров.

Но как часто случается – находит тот, кто не ищет. Спасаясь от врагов после проигранной битвы некий эльф открыл портал в никуда, стремясь избавиться от преследования. И попал в странное пустынное место: вокруг были лишь голые камни скалистых гор, ни травинки, ни деревца, казалось, даже воздух недвижим в этом месте, ни солнца, ни звезд. Эльф попытался снова открыть портал и переместиться в знакомые места, но не тут то было – портал перенес беглеца в такие же скалы, лишь немногим дальше от места прибытия.
Сколько бы не пытался эльф выбраться из этого странного места, все было безуспешно. Он понял, что попал в ловушку.

Долгое время плутал беглец по скалам в надежде найти хоть что-то живое. Постепенно голод и жажда становились все сильнее, эльф начал терять силы. Он потерял счет времени в месте без солнца и звезд, отчаялся и однажды после очередных поисков просто упал без сил у подножья горы.
http://i065.radikal.ru/0901/3a/5780a8304e0a.jpg
Жизнь медленно покидала беглеца, в угасающем сознании начали рождаться бредовые иллюзии. Кто-то спросил, чего он хочет, и сквозь лихорадку угасания эльф крикнул: «ЖИТЬ!», «Ну так живи», - услышал он в ответ и последним усилием открыв глаза, чтобы увидеть говорящего не обнаружил рядом с собой никого. «Брежу…», только и успел подумать беглец, но все же заметил туманным взором… потоки огня, воды, земли, воздуха и сущности, уходящие к подножью горы. Из последних сил эльф пополз за этими потоками в пещеру, надеясь на последнее спасение.

Потоки лились, плыли и в центре пещеры свивались в замысловатый орнамент. «Шим, да это же…» - беглец не мог уже думать, он просто заполз в центр живого узора и впитывал Силу в себя, оживая, становясь кем-то совершенно другим. Вкладывая свои мысли и желания в тонкую ткань рисунка мироздания, эльф не видел, но ощущал, как в небо взметнулись леса, как реки заструились по ложбинам, стекаясь в моря и озера, как солнце встало на востоке, озаряя своими лучами новые день, первый день этого мира, первый день Перекрестка Миров.

Эльф больше не был беглецом, он стал Творцом, Демиургом этого нового мира.
Он еще не знал, что нарушенная им тонкая ткань открыла односторонние порталы во все миры, что скоро многие попадутся в ловушку Перекрестка, не зная, что выхода из него нет. Не знал, что совсем скоро этот пустынный мир наполнит шум войны за власть над тем самым местом, в котором он стоял и творил новый мир.

۞Перекресток۞ - Напиши свою Сказку Перекрестка!


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2