Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

http://hotelka.anihub.ru/uploads/0007/ed/54/4162-1-f.gif
картинка кликабельна

[.В Олимпийских чертогах.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-21

2019 год.

Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее путешествие в Два Мира, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством. Здесь нет деления на мужчин и женщин, есть просто Мы.

Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира вверх тормашками, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод?.. Ведь любовь между Человеком и Богом не может закончиться хорошо. Или может?..

Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу двух миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..

Вас ждут:

- живописные просторы уютной Италии и  откровенной Германии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- мрачное уныние Подземного мира, где смерть поёт свою нескончаемую песню;
- вершины Геликона и Парнаса, искрящие жизнерадостностью и теплотой;
- а, также, синие пучины Подводного мира, в которые не каждый осмелится окунуться.

____________________

Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!

Мы ищем хороших игроков, умеющих писать качественные посты длиной не менее 10 строк!
Давайте создавать яркую, интересную и захватывающую игру!
Добро пожаловать!

P.S. Срочно требуются персонажи-Люди!

462

http://img199.imageshack.us/img199/7843/djyj.png
Для того что бы понять этот маленький мир нужно в него окунутся…. И вы узнаете, какая у вас внутри стихия…

463

http://s54.radikal.ru/i146/0910/25/844c1eb09e44.png
кликабельно

Закрытый остров,  да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?

Женские персонажи не принимаются.

.| Городские сказки

464

http://legacy.rolka.su/uploads/0004/85/98/24851-1-f.jpg
Картинка кликабельна.

Яойная ролевая игра. Только яой! Женские роли запрещены!
Сюжет:
В недалеком будущем произошёл природный катаклизм. Вся поверхность планеты была затопленна. Почти все города стёрты с лица Земли. Произошло частичное скрещивание человеческих и животных генов, и, как следствие, человеческие мутации и необычные способности. Животные, из-за изменившейся среды обитания, приобрели новые черты приспособленности.
Выжившие стали строить поселения, впоследствии разросшиеся до размеров небольших городов. Они строились на воде: большая часть дорог - водные каналы, но отдельные кварталы стояли на специальных платформах или природных возвышенностях. Средством передвижения в новом мире служили гидромобили - специальные машины, созданные на основе лодок - и аэромобили.
В недавно образовавшемся городе, Нэриале, группа людей, помогающая населению и объеденившаяся в организацию "Тайс", спустя примерно 30 лет после катастрофы создала на отдельном острове школу-интернат "Орфан" для бездомных детей и подостков. Туда привозили сирот и обучали их жизни в новом мире, помогали развить их обретенные способности.

Добро пожаловать!

465

http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/KDhVVZX2B6.gif
•••Картинка кликабельна•••

…Что есть человек после смерти? Мы знаем ответ. Это всем понятно, но не до конца, может стоит просто дождаться смерти и узнать?

Внимание: Игра ориентирована на гомосексуальные отношения (ЯОЙ), рейтингом NC-21. Женские персонажи не принимаются.

466

[all good|fuck all]
http://pic.ipicture.ru/uploads/091016/VG25ITMdTu.png
|-Кликааабельно~-|

-Хм-хм. Знаете...Администрация чётко решила для себя, что лично возьмёт огромную лопату и истребит ей весь кавай [p.s: фанатики няшного, ничего личного xd]. Ну этто...в общем, ролевая для тех, кого достало всё 'прекрасное' и для тех, кому от этого всего хочется блевать в тазик ~~
Ну так о чём я. Мы не можем похвастаться супер-пуппер мего-дизайном...Мы не можем похвастаться приветливым составом администрации...[Мы вообще хвастаться не любим xd.].
Но. Мы Вам обещаем всего лишь...к\д вынос мозга+приятное общения с Пирамидоголовым+очень-очень-очень..напряженную игру.
p.s: админы не кусаются..они просто заносят Вас в чёрный-чёрный справочник..потом просто портят Вам настроение..потом жизнь..потом насылают порчу..сглаз...а потом Вы убегаете xd'

467

^Мастервик^
http://s61.radikal.ru/i173/0903/d7/cc7cef4c50f6.jpg
-Приветствую тебя гость! Я Архиварус Мастервик. И я директор школы - "Мастервик". Она находится в одном прекрасном мире из столько многих. Это школа для демонов. Здесь обучают, как стать сильным, верховным, истинным демоном. Здесь ученики могут найти приют, предназначение, приобрести надежду на будущее, влюбляться, найти нужные связи и многое другое. Экхм.. В школе всего-лишь 4 семестра. Ученикам данного заведения не менее 15 и не более 19 лет, так что 2 года можно посчитать за человеческие 9, 10 и 11 классы. Из других миров демоны попадают сюда на автобусе, который проходит через специальный туннель. Каждые 200 лет у школы сменяется директор. Вот и я думаю пришло время уйти мне с этой должности. Я оставляю школу двум моим внукам. Но перед тем, как выберется следующий директор, я отправил письма, которые прибыли к пяти людям. Скоро они прибудут сюда. Хех... и это будет, как испытание для внуков. С людьми придут и перемены. И каждый уважающий себя демон должен справится с этим...

А ты... Запишись в школу и научись истинным способностям демона. Помоги выбрать нового директора! А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика"!
Жми скорее! Автобус уезжает! ^ ^

468

"Когда демоны возжелают абсолютной силы, когда ангелы преградят им путь своими телами, ад и рай возведутся на земле смертных, став полем последней битвы"
http://i069.radikal.ru/0909/cc/22dede9ea502.jpg
*Разрешен прием как магических существ, так и животных.

469

http://s06.radikal.ru/i179/0908/06/5b13c00c154e.jpg
Что значит слово миллениум? Вы скажете, что это означает конец одного века и начала другого? Что ж, это верно… Но знаете ли вы, что на стыке 20 и 21 века правительство всех ведущих стран создало организацию с названием, которое говорило, когда появилась эта организация… «Миллениум»… Практически с младенчества здесь воспитываются дети, которые в будущем должны стать убийцами. Такие дети должны останавливать преступников, которых нельзя преследовать по закону… Их учат обращаться с разными видами оружия, драться, но самое главное их учат убивать… Это совсем не то, что хочется пожелать своему ребёнку.
В 16 лет подросток заканчивает подготовительный многолетний курс в Академии при «Миллениуме» и вступает в одну из команд, которая прикреплена к какому-то одному региону. Если же регион большой, то туда высылаются несколько команд. В своём регионе команды должны поддерживать порядок и закон, искореняя преступность. Свои «цели» они должны преследовать по всему миру, пока не закончат задание. Или они должны выполнить задание, либо должны умереть, выполняя его. У каждого члена «Миллениума» есть устав, который надо выполнять… Они похожи на смертников, готовых на всё ради выполнения задания…
Но всё же они остаются всё такими же подростками – они дружат, любят, ненавидят, предают, ссорятся, дерутся, мирятся… Они живут, как все, только могут в каждую минуту умереть, поэтому берут от жизни всё!!!
Так же в мире существуют преступники, но не просто мелкие воришки и карманники, а именно те люди, которые способны запросто убить человека ради своей цели. «Таких нужно сажать в тюрьму» - скажите вы. И будете правы. Но таких преступников нельзя отслеживать по закону, они слишком известные личности, имеющие большой авторитет, влияние и много денег. Полиция, ФСБ, ФБР, ЦРУ и другие правоохранительные службы тут бессильны. Тогда за дело берётся «Миллениум»…
Хочешь увидеть дальнейшее развитие событий?
Тогда вперёд!

470

http://i020.radikal.ru/0907/d4/1751094461e2.jpg
*картинка кликабельна*

Великий город с великой историей - Москва.Ролевая основана на достоверных источниках и происходит в наше время.2009 год.Всем известно (ну большинство точно слышали) о детях индиго. Необычные дети, с необычными способностями. Они проживают здесь в столице России, среди обычных людей...

Хочешь дочитать сюжет?...тебе интересно что станет с нами? С Индиго...Необычные детьми, с необычными способностями? тогда заходи к нам, у нас очень дружный коллектив и очень добрая администрация( но не всегда). Да и к чему перечислять сейчас плюсы минусы, зачем? когда ты сам сможешь прийти к нам и посмотреть... Мы Ждём тебя!!! :flirt:

>>>>Индиго-люди из будущего.<<<<

http://s41.radikal.ru/i092/0907/49/2f5ab8fad743.gif

471

Хотите попробовать что-то новенькое, отличающееся от ролевых про аниме, колледжи, фэнтези и фантастики, но содержащее это в себе?
Хотите погрузиться в хорошо продуманный авторский мир?
И сразу же после принятия анкеты играть и строить квесты?
А как насчет того, что бы ваш персонаж был важным звеном в развитии сюжета?
Не без радушного приема, доброй, терпеливой администрации?


http://s49.radikal.ru/i123/0908/47/35571026aa75.jpg

А вы подозревали, что жизнь существует и на других измерениях?

Империя Анлайз. Спирит. Эллия.

Сотнями лет люди лелеяли природу и ненавидели друг друга.
В руках у императорской пары собрана вся власть. Но им хочется еще, потому что этими людьми руководит воля к власти, им никогда не будет достаточно.
Не так все просто в заполучении власти. Оппозиция дышит Императору в затылок, разрабатывая планы и операции. Ради каких целей они действуют одним Богам известно.
Тем временем в Спирит стали происходить странные вещи. Пока это только слухи, и они говорят о том, что в эту страну стали попадать существа из других миров.
Некая женщина по имени Сара Воурд утверждает, что подверглась нападению настоящего вампира.
На улицах города замечена группа людей, интересующаяся на незнакомом языке расположением некого города Лондона...

________________________________________________________________

А кем будешь ты в этом мире, так похожем на человеческий? Хитрым советником? Строгим блюстителем закона? Бродячим музыкантом? А может ты будешь нерасторопным магом совершенно случайно оказавшимся в этом мире?
Выбор только за тобой. За нами массы приключений, отдельная сюжетная линия и радушный приём!

Империя Анлайз

472

http://s61.radikal.ru/i174/0909/4e/e152d135116e.jpg

Иди же вперед по красному пути в лес
Под синими кустами роз - двое...
Приглашение в замок для них уже здесь
С картой из человечьих сердец!
Броди вокруг туманной страны...
Может тебе дано очнуться от сна,
Пахнет кровью вокруг сплошной темноты...
Кто знает кто он или... может она?!

*___* идем к нам!!!

473

http://s04.radikal.ru/i177/0909/16/5be3366f190e.png
Кликабельна

Из него нельзя выбраться... Жить в нём сплошное сумасшествие... Клубы, тусовки, наркотики, секс... Что сможешь сделать ты для города The L Word?

[ - Правила - ] | [ - Сюжет - ] | [ - Шаблон анкеты - ] | [ - PR - ]

474

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

475

http://i039.radikal.ru/0909/d0/93c99d3ed256.jpg
Думаешь, всё закончилось?
Нет... Это только начало.

(Картинка кликабельна.)

476

Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...

[об игровом мире]
[сюжет]
[cписок персонажей]

477

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

478

http://s57.radikal.ru/i156/0910/e9/95820c910155.gif
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

Ты когда-нибудь слышал про города, которых нет на карте? Не просто город, не город-призрак, и даже не скрытый город магов и других существ.
Этот город выбирает сам тех, кто будет в нем жить. Он зовет, он снится, он не дает покоя и ждет.
Город, которым управляет сам Страх. Он приобретает форму, изучает тебя, пока ты живешь казалось бы простой жизнью. Но однажды...
Он начнет испытывать тебя, играть, реализуя самые жуткие твои кошмары.
Осмелишься ли ступить за грань, Гость...?

479

http://img87.imageshack.us/img87/6769/74163731.gif
(Кликай на картинку)

Разобьются щиты, с тяжким грохотом,
Разлетятся осколки копья...
И безрадостным, каменным хохотом,
Обозначится гибель моя...


http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

~ Мы не задумываемся о том, что у нас есть и не ценим это… а вспоминаем, только когда это теряем.

~Одна ошибка, один не верный шаг в этом бешенном танце жизни, и ты можешь навеки опустится во тьму.

~Тут не существует рая, не существует ада… нет ничего, только жизнь за которую тебе придется бороться если ты хочешь чего – то достичь.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Как быстро все меняется… когда – то единое целое, теперь две противоположные стороны враждующие между собой. Многолетняя война наконец стихла, но мир был настолько шаток что он вот – вот должен был рухнуть… так и случилось… Небо рассекали молнии и пламя, воздух трещал от заклинаний. Безжизненными телами в черную, бурлящую гладь моря падали драконы и их всадники. На мосту пересекающем залив развернулась кровопролитная битва в которой воины гибли сотнями и тысячами, свист клинков и драконий рев эхом разносился по округе. В тот день многие пали, оба города понесли огромные потери и только когда враждующие стороны увидели багровое море пропитанное кровью погибших, когда увидели сколько безжизненных тел лежали на каменном мосту, только тогда они поняли, что случилось, а когда попытались понять из – за чего все началось – никто не смог найти ответ, никто не смог найти причину, по которой они сражались и ради чего, ради какой цели они беспощадно отнимали жизни друг – друга. На горизонте встало солнце и небо окрасилось в алые цвета… рассвет рассказывает об этой битве каждый день  и напоминает о той ночи… Обе стороны приняли единое решение и разошлись… власть переходила от отца к сыну и от матери к дочери, за малый срок обе стороны поменяли до пяти, а то и шести правителей. Оба города восстанавливаются после сражения, но не прошло и ста лет как Аордан вновь развязал войну и нарушил некогда созданный, мирный договор между двумя великими городами. Мир опустился во тьму…жизнь каждого теперь висит на волоске, война надвигается черной тучей ломая рассвет который некогда поддерживал мир…

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Шаблон Анкеты
История Мира
Законы Деллариона

480

Проклятый Рай

http://s60.radikal.ru/i168/0910/1b/b281354edd2b.png

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 20. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн.
Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2