Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

http://i076.radikal.ru/0909/b5/b53813cc47b1.jpg
картинка кликабельна

22

http://i050.radikal.ru/0906/d7/2efacd177de1.png

Сюжет ролевой:
Через 4 дня самый замечательный праздник у нечисти.Хеллоуин,тот день,когда нечисть вылезает на свободу-праздник осеннего солнцестояния как было раньше и будет.
Многие хотят отметить этот праздник по-своему, например разыграть учителей,коллег,одноклассников,родителей. И многим могут снится паронормальные сны, и видения.
В одну школу в дьявольским номером пришел какой-то новый учитель информатики. Подростки его приняли в штыки,а если тебя принимает в штыки 11 "А" класс школы № 666,то это значит,что "Ты попал".
Подростки тем временем балуются с приколом "Видео из Ада" и ради забавы отправляют его своему новому преподу.
Тем временем  в Москве в середине осени начинается сильная гроза,как летом в тропиках с громом,молниями,ливнями и градом.
На следующий день обрушается Крымский мост, в час пик, тогда,когда весь мост занимает машинная пробка.
В столице снова начинают творится странные вещи,чтоб разобраться в этом и развлечься подростки решают скосплеить шабаш и якобы вызвать Сатану,которого по их мнению не существует,хотя кое-кто знает обратное,но никому не говорит.
Но этому "шабашу" не суждено быть скосплеиным,потому что....А вот что будет дальше,то узнайте в ролевой.

Нужны:
Коровьев-Фагот
Люди из организации "Сеинт"
Неканоны.

Картинка кликабельна

23

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg

24

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/129-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

25

http://s44.radikal.ru/i103/0909/3d/cceea6480799.gifhttp://i041.radikal.ru/0909/88/677cebc7f8fd.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0909/46/cc810991646d.jpg

Эта история началась с далёкого, далёкого прошлого. Где-то в России (а раньше на Руси), сложно сказать где, было очень старое заброшенное кладбище, хотя, наверное, не такое уж и заброшенные. Люди всегда умирали, и многих хоронили именно здесь. Кладбище шло далеко вперёд и даже уходило частично в лес. Неподалёку стояла церквушка, где отпевали души некоторых усопших. В товремя на самом кладбище большие могилы нависали над маленькими, а маленькие наполовину уходили в землю. Множество летучих мышей висели на ветках деревьев, лучи солнца застывали, от невозможности двинутся. По воздуху развевались толпы паутины. Вечная тишина стояла на кладбище. Но это лишь до наступления темноты.....
Однако об этом кладбище все давно уже забыли, оно утонуло в прошлом. В один "прекрасный" день кладбище наполнилось людьми. Могилы покинули свои места обладания, склепы были зарыты под землю. Никто даже и не обратил внимания на то, что здесь похоронены люди. На месте кладбища построили колледж, в котором должны были учиться дети дворян и князей. Но кто сказал, что души ушли со своих мест? Лишь только началась учёба, как в колледже стали твориться странные вещи. Искажалось пространство и время, в людей вселялись бесы, как тогда говорилось. Казалось колледж превратился во врата ада. Испуганные люди замуровали здание, не взирая на то, что у многих там остались дети. Колледж застыл, но по ночам ещё слышались крики и жуткие вопли. Через 100 лет здание школы было разрушено, а люди получили урок на многие столетия.....
Однако все события стираются из нашей памяти, забываются и вот, в настоящем, по стране разлетается новость: где-то в отдалении России построен новый универ, куда будут приглашаться лучшие из лучших (ну или за взятки/по блату, куда уж без этого). Множество студентов приехали в этот год по приглашениямм с самых разных городов России, в то время когда сложно вообще сказать, где находится сам университет. Новое здание, новый директор, новые учителя, новые студенты. И казалось бы всё пройдёт нормально. Только универ-то совсем не обычный, а кто об этом знает. Души людей, которые не озлобились на этот мир примыкают к ученикам и пытаются им помочь, предупредить их об опасности, но невозможно убедить скептиков, не раскрыв свою тайну.
С чего начинается игра?
Холл. Ученики вместе с родителями приезжают в школу. Пока ничего подозрительного никто не замечает. Но это только пока. Чистильщики постарались. Всё выглядит как никогда нормально. Но когда родители уедут, учеников созовут в актовом зале. У некоторых начнутся подозрения. Странное поведение учителей, постоянно меняющийся план школы, странные совпадения. Кому-то по барабану, а кто-то серьёзно не может понять, к чему бы это. Вечером группа старшекурсников решает устроить нелегальную вечеринку с алкоголем. Но чем всё это закончится? Непонятно. Ведь кто бы, где не проснулся. Ночка всех ждёт страшная.....(об этом можете прочитать в квесте №1)
Что будет дальше. Озлобленные души начнут свою охоту на тела учеников. Кому-то нужен секс, кому-то кровь, кому-то тело. Души вампиров, оборотней, демонов, так и жаждут вселиться в кого-нибудь, однако ещё не всё потеряно. Ангелы и привидения, штамп вируса "Мутация" и возможность стать охотником. Это лишь несколько способов противостоять тёмным расам. Кто победит? Или нет, лучше спросить, кто выживет?

Сюжет РасыПравила

26

http://s51.radikal.ru/i131/0902/f5/71e84d195c51.jpg

27

В мире противостояния, где каждый уверен в своей правоте, трудно разобраться кто-же всё-таки прав. Представители волшебной расы неуверены и стеснены. Представители людей самоуверены и ... стеснены. Встретить такое вы можете только у нас.|

http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/OV3Hmhj3N5.png

A Little World всегда ждёт вас. Присоединяйтесь и попробуйте жизнь там, где опасность может изменить вас.|

28

http://s55.radikal.ru/i149/0907/04/a5cd1ad195ad.png

29

На краю обрыва, за которым вечность,
Ты стоишь один во власти странных грез
И, простившись с миром, хочешь стать беспечным,
Поиграть с огнем нездешних гроз.
Наконец ты счастлив как никто на свете,
Ангельская пыль тебя уносит вверх.
Только ей подвластны и восторг, и ветер
В "жидких небесах" звучит твой смех!
На краю обрыва песня неземная,
Музыка богов и голоса богинь...
Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героин!
Ты устал быть птицей и сорвался камнем,
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы...
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц...

http://i003.radikal.ru/0909/aa/3dc80896e649.png

30

http://i072.radikal.ru/0907/57/21665c5ea517.png
«Мягкий белый рассвет, дарующий непередаваемое ощущение свежести, начала нового дня. Легкий туман в лесной чаще, словно последнее сомнение после долгой и темной загадочной ночи. Капли прозрачной росы, как последнее, несерьезное сожаление…
На обочине у широкой дороги, той, что на опушке малоизвестного Волчьего леса, под высокой березкой уютно устроился скитающийся по жизни человек.  Взгляда его не увидеть за капюшоном, но по невольной, чуть веселой улыбке становится ясно: он давно ждет кого-нибудь, проходящего мимо.
- Подожди, - бросает он в твою сторону, между тем закуривая длинную трубку. - Неважно, откуда ты и куда держишь путь. Главное, не забудь, кем являешься на самом деле. Нет, - он махает рукой, - не то, каким тебя видят и, возможно, будут видеть знакомые и не очень лица, а то, каким ты чувствуешь себя в своем сердце.
Глупо? Посмею возразить, благо видал я и не такую молодежь! Блуждать по паутине тропинок не легче, чем идти по заранее выбранной дороге. А ведь жизнь не так сложна, сколько интересна! Не особо полагайся на то, что надумано про себя наперед. Судьба, эта мудрая, но вечномолодая и упрямая девица, ой как любит неожиданности! Не веришь? А вот загляни за следующий поворот

31

http://s51.radikal.ru/i131/0905/e4/83bf6ba69a2d.jpg
(картинка кликаберна)
Краткий сюжет:
3059  год. Город  Сибуэн славиться  своими  размерами  и   природой. Здесь действительно  очень красиво. Но…  но  никто  не  мог  даже   подумать, что  Сибуэну станут   завидовать  другие  города. Началась  война…. И  люди  сами  того  не  подозревая,  своими  изобретениями  и  технологиями,  открыли  портал  в  потусторонний  мир. В  городе  сразу же появилась  вся  нечисть. От  самых  низших  демонов  до  богов. 3061  год.  Война  окончилась. Люди  осознали,  что натворили. И  им  сложно  исправить  сложившуюся  ситуацию. А   теперь  представьте, что  чувствует нечисть! То они  спокойно  резвились  у  себя  дома, а это  из-за людей  оказались  в совершенно  незнакомом  им мире. Грустно, не правда ли? Боги  предложили  свою  версию, как  им всем выжить  в этом мире...
А  хочешь узнать, что  предложили  боги? Тогда зайди  к нам  и  прочитай  сюжет  до  конца!
О  плюсах и минусах ролевой говорить  не будем. Это  будет  слишком  банально и скучно...

32

http://i073.radikal.ru/0909/5c/819e28130e2e.jpg

33

http://i38.tinypic.com/33m0v94.png

Полис - единственный оставшийся город на планете, единственное место обитания последней кучки человечества, защищенный от внешнего мира стеклянным куполом.
Год создания Полиса было решено считать годом новой эры. Эры возвращенного Золотого века.
Во главе города встал Совет Старейшин - наиболее почитаемый и уважаемых жителей города. Именно они создали "Декларацию девяти" - свод законов, состоящих из 9 книг.
На глазах одного поколения Полис возник и достиг своего расцвета. Казалось, что так будет всегда. Город жил мирно, тихо и безмятежно. Никогда в нем не происходило ничего, выбивающегося из рамок обыденного. Люди не хотели, не желали, не стремились, не любили, не страдали, не верили...

34

Свыше 500 игроков
http://i023.radikal.ru/0908/c7/562779b1897b.jpg
Планета земля. Её уже давно населяют несколько рас, между которыми идет бесконечная борьба, война – которую уже не остановить, но уже и не закончить.
А все началось в 1501 году, когда на землю упал метеорит, который оказался в пустыне. Конечно же, люди сразу же устремились к нему и уже через какое-то  время, находка оказалась в центре России. К сожалению, человечество так и не научилось, не лезть, куда ему не следует. Произошел взрыв. Отчего? Почему? Никто не знает! Но единственное, что можно сказать с уверенностью, так это то, что волна охватила весь мир. Спустя день, планета земля приобрела еще несколько обитателей, которые изменили её навсегда.
Уже 2010 год. Человечество ведет непрерывную войну с Неко и Фуррь. Это, по мнению человека существа, которые появились случайно и несут угрозу для человечества. 509 лет идет уже эта война и обе стороны понесли множество потерь, которые можно было избежать.
Были и те, кто больше всех пострадал от этой войны. Тут присутствовали и люди, и неко, и фуррь. Собравшись, они отправились на остров, где в скором времени и построили свой уголок. Чтобы остальные, кто вел войну, не узнали об этом месте, все хранилось в строжайшем секрете. И только некоторые, кто был послан от Университета, который уже успели построить, находили тех или иных, кто желал мирной жизни. Однако, не смотря на отстраненность, на острове тоже были проблемы, которые нужно было решать …

НекоДом-остров твоей мечты!

35

http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/NjYWY93iVu.png


Синопсисы-дети согрешивших святых. Каждый синопсис обладает свелой и тёмной способностью, только распределены они не равномерно. Академия Синопсис создана специально, чтоб контролировать и предотвращать развитие таких способностей. Ученики-люди следять за синами, дирекция школы оберегает своих учеников. Однако, самая крупная организация мафии желает заполучить синопсисов, вот только зачем? Какова их истинная цель? Об этом в игре.
Узнай тайну синопсисов.


Жми сюда или на картинку.

36

http://i037.radikal.ru/0908/05/1f3210b486fe.jpg
*картинка кликабельна*

37

http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/3707-1-f.png
• |Temple of four elements|
• Harry Potter. NC-21.
• Акция vol. 1. Поймай канона.

38

http://s08.radikal.ru/i181/0909/de/68e4cfae1d8e.png
*все картинки кликабельны
|Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты|
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, и больше их никто не видит. Цель -  путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных наёмных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются  естественно вспыхивает страсть, любовь, ревность, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят. Но не только ученикам присущи эти чувства. У каждого новоприбывшего появляется свой личный наставник, которые тоже со временем поддаются этим непростым чувствам и не всегда получается их скрыть.

Наша ролевая очень многим отличается от кучи других ролевых. В нашей игре всё продумано до мелочей, единственный в своём роде сюжет, приятный глазу дизайн и просто интересное место. Мы не хвалимся, лишь рассказываем о том что вы весело и даже с пользой проведёте время у нас. Рейтинг игры NC - 21.
http://i014.radikal.ru/0909/36/e78bb4f8287f.png

39

Ролевая по аниме и манге "Bleach"
http://s44.radikal.ru/i104/0906/de/14c24da4f67d.png

http://smages.com/i/9c/66/9c665a825791160e9637e0400ed25d68.png

http://smages.com/i/93/2e/932ebd3c1d43501f8b6827e9cb49a0ac.png

40

http://s61.radikal.ru/i174/0907/af/07c879cf6bb5.jpg

Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?

Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновиться. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?

==>Спеши! Игра уже началась!<==


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2