Ваш PR #2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622009-10-21 01:39:52
Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?
А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.
ваша реклама
Поделиться3632009-10-21 11:35:50
Картиночка тыкательная
Каждый жил в своем мире... Каждый вёл сознательный образ жизни -- животное стремилось выжить, человек стремился доказать, что он -- высшее звено в цепи...
Бог проложил людям дорогу в будущее и помог хромым существам идти по ней с гордо поднятой головой...
А Демон, в свою очередь, наблюдал за людьми и ждал, пока их Вера в Бога станет слабее...
В один прекрасный день Демон решил выйти из тени на свет -- чтобы наступила утопия, которая вроде бы не предвещала ничего плохого... Но как раз-таки плохое должно произойти. Ибо ничто хорошее не длится вечность, если этим руководит Демон...Несколько веков назад люди перестали верить в Бога... Они решили молиться демону, надеясь на лучший мир. И тогда Демон показал себя. Он обещал идеальный мир и люди пошли за ним... Но он забыл упомянуть одну маленькую деталь -- он планировал идеальный мир для демонов, где люди -- прислуга... Началась война, ибо люди не смерились с такой судьбой.
Ангелы изо всех своих сил пытались помочь людям, и они победили демонов. Вместе.
Но человеческая сущность настолько подла, что люди осмелились поработить как и ангелов, так и демонов. Они сделали их своими хранителями и насильно заставляли исполнять все их пожелания.
И Демон и Бог не были довольны таким поворотом событий... Объединившись, они поставили людей на место и покинули Землю.
Одного они не учли -- с людьми весело, высшие создания настолько привязались к своим обязанностям, что и по сей день продолжают оберегать земных созданий...
Рейтинг игры NC-21
Поделиться3652009-10-21 17:37:56
Новый Орлеан 1989 год.
Как давно это началось? Кто это начал? Из-за чего это началось? Тишина, потому что задавать вопросы – бессмысленно. Прошло немало веков с того самого момента, когда началась война. Лютые враги - вампиры и оборотни - не дают спать жителям Нового Орлеана, и каждая следующая ночь таит в себе новые опасности. Им чужды страдания и боль людей, они не способны на жалость или сострадание, потому что они - другие. Война за территорию, борьба за власть - это все, что интересует созданий ночи.
Вампиры, отличающиеся завидным хладнокровием, действуют медленно, но верно. Создав в центре города компанию «Красный Крест», они обосновались намертво, вербуя людей и довольно часто действуя их руками.
Оборотни же горячи и необузданны. Поселившись в пригороде Нового Орлеана, они скупают оружие, занимая лидирующую позицию в преступном мире.
И каждый из них готовится к атаке, и когда наступит следующее столкновение - знают только они сами.
Кто ты - оборотень или вампир? Или тебе уготована участь овцы человеческого стада?
Загляни в свою душу - и ответь на этот вопрос. Сам.
NC-21 Yaoi
Поделиться3672009-10-21 17:43:02
Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только за счет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.
NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри
~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...
Поделиться3682009-10-21 17:46:17
О, Господи, неужто снова повторяюсь,
Я в мыслях, в чувствах, в восприятье глаз.
Я вами, как ангелом, эфирной феей восхищаюсь,
Я в вас влюблён, я в сновиденьях вижу вас.А вы в ответ, как подобает ангелу, виденью,
Мне улыбаетесь одним движеньем губ.
Вы придаёте сил душевному стремленью,
Но плоть грешна, я в мыслях похотлив, я груб.Не пригревайте на груди развратника и вора,
Я знаю, вам неведомы его презренные грехи.
Он не достоин той улыбки, чистой феи взора.
Пусть лучше пишет он о вас стихи...
Поделиться3692009-10-21 17:49:10
The Tarot Cafe
[Кто сказал, что необычных существ не бывает? Время от времени в кафе "Таро" заглядывают очень необычные посетители. Они хотят чтобы узнать будущее и спросить совета у хозяйки сего заведения. Возможно только ей ведомо всё.]
* картинка кликабельна
[А ты хочешь узнать свою судьбу?]
Поделиться3702009-10-21 17:51:23
| И уже в 21 веке можно было не просто "отправить пару писем". И именно тогда люди начали думать что интернет будет угрозой. Даже ходили слухи, что у некоторых останавливалось сердце. Но естественно никто этим слухам не верил. |
Поделиться3722009-10-21 17:56:10
И небо голубое. И все мы - педики.
Поделиться3732009-10-21 17:58:18
London
Если вы устали от Лондона – вы устали от жизни.
Поделиться3772009-10-21 18:13:35
Поделиться3782009-10-21 18:15:48
мы шепчем друг другу секреты.
|Hogwarts. Collision of times.|
Поделиться3792009-10-21 18:18:59
* картинка кликабельна
- Золотая рыбка, хочу, чтоб у меня все было.
- Да без проблем, у тебя все было. (с)
[Дети Великих: Париж - город последней надежды]
Поделиться3802009-10-21 18:24:59
. new_york_city_life .
New York. Manhattan. Представьте. Вы стоите посередине улицы. Сотни людей. И всё идут на Вас. Им-наплевать на Вас, им наплевать на то что творится в Вашей душе. У них полно своих проблем, у них полно своих забот. И им не до Вас. Когда в их сердцах есть кто-то другой. Тот, кто играет большую роль в их жизни.
«К такой жизни как наша не убегают - а стремятся.©»
Clubs. Dance's. Dirty bitches. О да.. о такой жизни может мечтать каждый. Но что-бы найти на Манхэттэне себя надо очень постараться. Манхэттэн - это то место, где слишком большую роль играет твоё социальное положение. Манхэттэн - это игра кошельков. И чем толще твой кошелек - тем ты круче.
«[b]Ты должна выглядеть так - как другие захотят.©»
+ . сюжет .
+ . каноны || акция .
+ . занятые внешности .