Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … =11#p34454

http://i38.tinypic.com/16j0l1g.png
Пытаясь охватить мир сегодняшний, мы черпаем из словаря, сложившегося в мире вчерашнем. И нам кажется, будто в прошлом жизнь была созвучнее человеческой природе, - но это лишь потому, что она созвучнее нашему языку.

342

.:Своя жизнь:.
http://i056.radikal.ru/0910/5d/591bfcafc098.jpg
Это маленький городок, на окрайне севера. Здесь всегда холодно. Летом самая теплая температура всего + 20 t. Зимой доходит аж до - 35 t, но не все так плохо. Здешние жители привыкли к таким условиям и не принимают такой холод близко к сердцу. Наоборот, они очень даже адаптировались, Хоть на первый взгляд город маленький - в нем обитает куча людей. В основном преобладает мужская половина населения. Сюда чаще приезжают и остаються, нежели родом из "Pandora" т.к. рождаемость здесь пониженная, впрочме как и смертность - баланс.
  Приезжие, все без исключения, хотя остаться в этом богом забытом месте и чаще всего такое желание нападает на мужской род. Женщины остаються редко, и то с неохотой. Правда еще вопрос, а выживуь ли они в тако неуютном, казалось, и забытом месте? Часто, почти всегда, ответ один и тот же - нет. Но тем не менее, кто или что действует так на сильный пол нашего мира? Ответ не ясен, да и мало кто заинтерисован им. Все же, эти "пропащие души" нормально живут, связываються с родственниками и иногда даже покидают городок для встречи с родными, но всегда возвращаются.

   *Игра яойная, поэтому принятия женских перснонажев ограничен.
*Совершенно новая ролевая - посмешите~е~е~е
* Отдельный квест для каждого, но с учетом того, что в нем, квесте набереться три и более людей.
*Ролевая - фантастика  вперемешку с романтикой, посыпанные кусочками мистики.











http://07ghost.rolka.su/viewtopic.php?id=24#p129

343

http://i35.tinypic.com/2pt2bs3.jpg

Сэм: только один вопрос: почему жуки и почему именно сейчас?!
Дин: это два вопроса…

Ваша реклама

344

http://i076.radikal.ru/0910/76/5f59bc3920e0.png
* Прием женских персонажей запрещен.

http://yaoipir.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=14#p1903 - ваша реклама

345

http://s05.radikal.ru/i178/0910/a9/33535a08b806.png

Жанр ролевой: Университет ДеВри — частное высшее учебное заведение, одно из старейших и известнейших в США. ДеВри входит в группу самых элитных американских университетов, так называемую Лигу плюща и является одним из самых престижных вузов страны..
Хотя, к черту. Не имеет смысла говорить о самом университете. Гораздо важнее то, кто населяет его.
Детки богатых родителей, оболтусы, гении информатики, отъявленные стервы и просто забавные ребята, которые сами себе на уме.
Жуткая смесь, подобно коктейлю молотова, в любой момент готова рвануть, снося все на своем пути. Отсюда экшн, триллер, комедия, мелодрама – все смешалось в шейкере умелого бармена.
Сюжет: занятия, перемены, выходные, ночные дебоши, изысканные вечера и подпольное казино; когда к вам на голову падает кирпич и бредовые идеи так и хлещут через край. А если не падал – не переживайте, на ролевой много летающих предметов.
Админы: те еще безбашенные ребята, садисты и креативщики! (Помните – они за вами наблюдают… даже прямо сейчас).
Игроки: полностью поддерживают администрацию в их крышесносящем начинании (ну или по крайней мере очень хорошо симулируют это xD). Вопрос в том, хочешь ли ты к ним присоединиться??
ЗЫ. Люди с нестандартным мышлением приветствуются ;)

http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=32#p136 - ваша.

346

.|.Der kalte Mond.|.

http://i077.radikal.ru/0908/0e/8cb3a296f62a.gif

Академия .|.Холодная луна.|.
Тёмную сторону луны редко кто видит, но это не значит, что её нет.
Не забывайте об этом.

347

HELLSING: Color of Midnight

http://i026.radikal.ru/0804/df/e2b3b806314d.jpg

_____________________________________________

Лондон, 1999 год.

Человеческая неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве кто их слушает или читает? После череды загадочных и кровавых событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно в глубины ада, где ему и место. Но у набравшей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... она собирает человеческие души и темных паладинов под свои знамена для войны... И все бы хорошо, но эти действия не остаются без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух организаций, был бы не против получить такого союзника в свои ряды. Живых или мертвых, для изучения - это не столь важно. Хеллсингу и Искариоту предстоит самая сложная задача со времен человечества - победить вселенское зло!

У нас:

• масса свободных ролей
• много свободных канононических персонажей
• приветствуются неканоны
• неординарный сюжет
• нет постов "в три строчки"
• адекватная и отзывчивая администрация
• хорошие игроки
• рейтинг NC-21

Раскрась Полночь в свой цвет!

348

http://s39.radikal.ru/i085/0909/e9/f9688e31ddb0.png
*картинка кликабельна
Они обречены на изгнание, ненависть других, вечное одиночество и холодную боль. Они не смогут вернуться. Они отвечают за свои ошибки. Они – пожизненно заключенные тюрьмы «The Theatre of Bastards». Способны ли они исправить себя и осознать свои ошибки в прошлом? Здесь не стоит вопрос «Что их здесь ждёт?», ведь у каждого своя роль…

Попади в наш мир...

349

http://s52.radikal.ru/i137/0910/8f/be7334d8dad5.jpg
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди... Мало кто знает о том, что в городе время от времени проходит аукцион. Только не  с привычными  антикварными вазами и украшениями. Каждый лот – похищенный человек, который теперь обречен на рабство.
Здесь никто не знает, что произойдёт завтра – кто, наконец, обретет свободу, а кто её потеряет...

*NC-17, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*

АУКЦИОН

350

http://s57.radikal.ru/i157/0910/ea/de635304b6a5.jpg
                                         Любовь - бабочка, которая порхает, пока живет, и улетает, когда захочет. Ее нельзя удержать цепями. (с)

351

http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/KDhVVZX2B6.gif
•••Картинка кликабельна•••

…Что есть человек после смерти? Мы знаем ответ. Это всем понятно, но не до конца, может стоит просто дождаться смерти и узнать?

Внимание: Игра ориентирована на гомосексуальные отношения (ЯОЙ), рейтингом NC-21. Женские персонажи не принимаются.

352

Бар"Дьявольская страсть"
http://s40.radikal.ru/i088/0910/33/9ed677278e1a.gif
----------------------------------------------------------------------------------------
Ты слышишь – там, в холодной тьме,
Там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

353

ПРОЕКТ "БОРДЕЛЬ"
http://s51.radikal.ru/i134/0901/e9/98f30fb4055c.jpg
Интересно узнать, как произошло, что вместо научного эксперимента получился развращенный курорт для богачей?
Тогда прошу. Я обьясню в чем дело.
Все началось с того, что учение разработали по истине гениальнй газ, заставляющий живой организм, с которым он контактирует полностью подчиняться воле более сильного существа. И для экстперимента выбрали небольшой город, размещенный в отдалении от густонаселенной местности. Испытания прошли и выяснилось, что газ делит людей на две группы: имеющие имуннитет на его воздействие и те, кто не могут противостоять этому химическому составу. Все было прекрасно, НО...
Все без исключения, и заразившиеся и поборовшие газ, через некоторое время обнаружили, что у них появились способности. После такого, ученые, проводившие эксперимент тут же надели на людей блокираторы. Сами блокираторы выглядят как кожанный ошейник, крепящийся на запястье или щиколотку. Но надеть сумели только на тех, кто заразился "подчинением", из-за этого город пришлось изолировать, поместив его в скалу(не спрашивайте как, сам не знаю) и был создан центр наблюдения, отслеживающий и "окольцовывающий" оставшихся. Те, кто занимались этим, быстро поняли, какую выгоду может принести этот город с его "рабами" и стали продовать за немыслимые деньги богачам путевки в этот город и все остальное.
Однако те, кто переборол газ, так называемые Мятежники, горят желанием вырваться из заточения. Они тайно собираются в каком то укрытии, о котором неизвестно Наблюдателям и стораются придумать, как осуществить свой план и не попасться в руки Ловцам, которые надевают блокираторы.
Итак... Началось.
А кем будешь ты?
Со времени этих событий прошел год. Многие уже не увидят этот свет, некоторые еще стараются выжить. На чью сторону ты встанешь, решать только тебе.

Проект "Бордель" открывает для тебя свои двери

354

http://i072.radikal.ru/0907/c0/e4261eac944f.jpg

*картинка Кликабельна*

355

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/129-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

356

http://i046.radikal.ru/0906/2d/d4009bb745e8.jpg


На дворе новая эра, новые порядки и обычаи. Место людей было стеснено разными существами, они заполонили пространство Земли и мирно сосуществовали уже многие века.
Но в любой душе и в любом сердце есть частичка разврата и тьмы .
  Отдалённое местечко, затерянное где-то посреди океана, куда не попадёшь просто так. Запретный плод, сладкий плод.
Далеко расположенный от материков одинокий остров, на котором когда-то стоял городок, превратился в огромный мегаполис со своими правилами и со своими законами.
Закрытый остров, словно таинственная площадка для игр богатеньких с пылающими сердцами. Сюда редко пускают женщин, исключения составляют лишь богатые особы.
Это остров, где живут особи мужского пола, разных рас, они обитают здесь для того, чтобы раскрыть своё "я" и выпустить зверя.
Насилие, разврат, садизм – что только не происходит в этом городе, однако все довольны и счастливы, хотя... Кто знает, как повернётся судьба? Возможно, из тебя сделают раба - тогда твоя жизнь превратится в сущий, но сладкий ад, а может быть, ты станешь королем разврата с большим кошельком – решать тебе!
Добро пожаловать на Остров Страсти, выпустите своего зверька, покажите вашу тёмную часть души.

(с)Лестат

357

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

358

http://s46.radikal.ru/i111/0908/dd/bb2187b50026.jpg
Картинка кликабельна

359

Рейтинг игры: NC 21 ЯОЙ

http://i045.radikal.ru/0910/fe/261b0ffda21e.jpg
*картинка кликательная*

Когда-то давно два мира людей и нечестии были едины. В том мире люди были только робами, а демоны играли ими, словно марионетками, но от таких игр на свет рождались полукровки. Спустя какое то время Совет Демонов созвал все расы и предложил объединить полукровок в одном месте, что бы те не путались под ногами. Представители рас согласились с условиями демонов и возвели закрытую академию, куда ссылали полукровок. Шли годы и Боги начали злиться на демонов. Некто уже не помнит, почему произошел тот спор. Но с каждым днем страшный конфликт возрастал. Тогда во избежание разрушительной войны Боги спрятали мир демонов. Но служители тьмы, которые находились в академии для изгоев-полукровок, не отправилась в спрятанное измерение. Наверное, потому что могущественная сила острова не выпускала их из своих цепких объятий. Кстати, они по сей день работают в таинственной академии и с радостью принимают новых студентов и преподавателей…

360

http://www.canadianhistory.ca/iv/perspective/thumbnails/liner_tn.jpg

Еще в детстве Вы мечтали попасть на морской круиз? На нашей ролевой это возможно! Здесь Вас ждет далекий 1900 год, Европа под диспотичной Германии и многочисленная знать стран, услужливый персонал лайнера и конечно,нечто запретное на нижних ярусах.
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2