Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2


Ваш PR #2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://i025.radikal.ru/0907/07/73514b04112b.jpg

Незабываемый мир мечты где реальность сливается с вымыслом, где правят лишь те кто выжили, уважаемые мои, я намерен представить вам мой мир. Мир где не существует границ, где каждый волен выбирать самого себя. Добро пожаловать в «Lume de vis». Перед вами открылись двери новой жизни! И нового мира..
[Рейтинг игры NС-21, так что будьте осторожнее, это самое незабываемое место для всех существующих и живущих лишь в ваших фантазиях извращений.]

222


:::SWEET VENOM:::
http://s11.radikal.ru/i184/0908/f7/95c50abd302a.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

223

http://i29.tinypic.com/ot3txx.png
ГГоворят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов,
стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Акция #1 "Close, but not near"©
Акция #2 "Происки Чеширского кота".
Chezvill... Rescue a city

224

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

225

http://s50.radikal.ru/i128/0906/cb/36d339554eb5.gif

Ролевая игра «Твои желания» - “Your Wishes” –“Tes Desirs”.

В живописном месте на французской Ривьере расположен известный на весь мир элитный ночной клуб. Со всех уголков земного шара приезжают, прилетают на личных самолетах богатые клиенты, жаждущие запретных удовольствий, и самые прекрасные юноши и девушки.
Лишь тот, кто способен удивить, поразить внешней красотой, необузданной страстностью, талантом к танцем и пению может получить работу аниматора в Клубе. Агенты ищут таких людей по всему миру, зная высокие требования своих клиентов. Кто-то попадает сюда добровольно польстившись на фантастические заработки и царские чаевые, кому-то нравится разнообразный, безудержный секс, а кого-то пришлось купить или привезти силой – Клуб не останавливается ни перед чем, чтобы заполучить нужного работника.

Лишь тот, у кого на счету не менее полусотни миллионов долларов, может позволить себе войти в двери Клуба, как клиент. Правил для клиентов всего два: никаких наркотиков, кроме возбудителей, и никаких «заказов на дом». Будь ты даже Арабским Шейхом, тебе доступно все – но только в стенах Клуба. Зато здесь слово «всё» не имеет границ.
Клубом заправляет Madam и в ее абсолютной власти находятся как судьбы всех аниматоров, так и исполнения самых сокровенных желаний клиентов…

В игре предусмотрен гибкий сюжет и множество независимых друг от друга квестов. Клуб - это место, где на шелковых простынях вершатся судьбы мира. Тайны закулисной политики и многомиллиардные сделки, опасные авантюры и грязные интриги, власть и желание - то, что скрыто в полумраке, то, о чем никогда не напишут в газетах.
У нас вы сможете воплотить свои самые смелые сексуальные фантазии – попробовать себя в роли пассива или актива, хозяина или жертвы, Мастера сексуальных удовольствий или невинной овечки. Количество персонажей для одного игрока не ограничено! Формы игры разнообразны! 

Клуб ждет именно Вас!

В игру срочно нужны клиенты и мастера способные отыгрывать рейтинговые сцены!!!

WARNING! Игра основана на хентай, ЯОЙ, юри – любых рейтингов. Детям до 16 - просьба не травмировать психику себе и другим.

226

http://savepic.ru/554018.jpg

227

http://s54.radikal.ru/i143/0908/55/508e67bfe03e.jpg
*Картинка кликабельна*

228

http://s48.radikal.ru/i119/0908/76/0f1da6241bdd.jpg

229

http://static.diary.ru/userdir/3/8/4/8/384860/41235874.jpg

Дамы, господа и господодамы! А также леди, джентльмены и претендующие на звание джентльменов! Рыцари, принцессы и прочие романтические герои. Герцоги, графы, монсеньоры, маршалы, г-да служители Б-га или упивающиеся мирскими радостями, архитекторы, познающие точные науки строительства эмпирическим путем. Менестрели, трубадуры, и те, кто не хочет верно служить короне. А так же те, кто находит время служить короне, например, гвардия.
Инквизиция, она, к слову, тоже не служит короне, но, вы сами знаете, г-да инквизиторы играют не последнюю роль, а одну из ведущих.
Никого я не забыл?
Ну если забыл, у Вас есть шанс дополнить и поправить список, указав нам на нашу некомпетентность. Мы не обидимся.

Франция, эпоха мрачного Средневековья. Но в Ваших руках палитра, чтобы раскрасить его. Каким ему быть: сюрреалистическим, туманно-акварельным в холодных оттенках или масляным, как палящее солнце Прованса - решать Вам.

230

http://i018.radikal.ru/0909/b0/da8c1ae7fbf9.jpg
●картинка кликабельна●

231

http://s60.radikal.ru/i170/0909/af/a3a5c7fa24e7.jpg
- Привет, хочешь потанцевать?
- Нет.. нет, спасибо. Я лучше ещё выпью.
- Да ладно, давай потанцуем.
- Спасибо, лучше в другой раз.
- Жаль. А я хотел тебя спасти..
...
- Стойте! Помогите, умоляю, пожалуйста, помогите мне!
- Отвали!
- Нет, нет, прошу вас!
- Говорю тебе - отвали!
- Умоляю вас, не уезжайте, помогите мне!
- Я пытался помочь, но ты не слушала. Теперь уйди!..

Вена, потрясающе красивый город, привлекающий своей архитектурой и историей туристов со всего света. Знаменитые выставки, роскошные музеи, красивые улочки. Светлая сторона старинного города, несомненно, вызывает восхищение. Но не всё так просто в подлунном королевстве

Elite Hunting — подпольный клуб смерти, услугами которого пользуются богатые садисты. Здесь можно заказать юношу или девушку и в мрачных подземельях заброшенной больницы творить с ними что угодно. "Расходный материал" после "игры" утилизируют. Вы платите лишь за удовольствие - цена варьируется в зависимости от национальности жертвы

Помните: для некоторых смерть лишь удовольствие...

- Рейтинг игры NC-21
- Регистрация как мужских, так и женских персонажей
- Игра преимущественно направлена не на bdsm и секс, а на пытки и убийство

232

http://i076.radikal.ru/0909/b5/b53813cc47b1.jpg
картинка кликабельна

233

"Девятый Ритуал" Третьего Рейха.
http://jpe.ru/1/max/270509/04ya2dyfuv.jpg
Кем хотите быть Вы? Истинным арийцем, фюрером, ученым, противником власти? Решать Вам.
Слэш.
Рейтинг - NC-21.

234

http://i003.radikal.ru/0910/58/f882bc26b83d.gif
(картинка кликабельна)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ ARZGUL!
Администрация школы.

235

Время действия: Англия, 2026 год
6 лет после Апокалипсиса

Вы когда-нибудь думали о том, что будет после конца света? Представляли разрушенные города, выжженные леса, затопленные континенты? Думали о том, что будут делать те, кому повезло, как выживать, чем питаться?
Раньше мы никогда не задумывались об этом. Но для нас кошмар вдруг стал реальностью. С тех пор прошло шесть лет…

http://s48.radikal.ru/i122/0908/3c/8eb83aaf8b0b.jpg

236


http://i079.radikal.ru/0905/4e/6145c2970c29.jpg
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
***
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.


Welcome to the game... Rabbit?

237

http://s43.radikal.ru/i099/0910/8f/248de43e0eea.jpg

Литературная ролевая игра во главе с грамотной администрацией и Зверем-обоснуем ищет активных игроков.

Добро Пожаловать в Нижний Мир.
Таинственное место, находящее вдали от Мира Людей.
Нижний Мир - это современный мегаполис. Из-за того что небо всегда закрыто толстым слоем грозовых туч, даже днём здесь царит сумрак.
Этот город - чистилище. Место, где души людей очищаются, освобождаясь от пережитого в земной жизни зла и добра.
Зло скапливалось, концентрировалось, поколение за поколением,  пока не начало обретать физическую форму.
Имея врождённую ненависть ко всему человеческому, создания тьмы пытались вырваться из Нижнего Мира и добраться до главной цели, до людей.
Тогда в Нижнем Мире появились первые защитники - горгульи. Но он и не справились со своей задачей. Тогда появились первые люди, которые должны были защищать Нижний Мир. Их назвали стражи.
   
Нижний Мир хранит в себе немало тайн и загадок, которые Вы будете раскрывать на протяжении игры. Интересная квестовая система. Вам будет интересно играть не зависимо от того чью сторону Вы выберите


Присоединяйтесь к нам.

238

[all good|fuck all]


http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/R4oHVfLUuM.png


[ Список ролей ] [ Правила ] [ Сюжет] [ Шаблон анкеты для людей ]

239

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/4/178462/44716738.gif

| сюжет | шаблон анкеты | вакансии | каноны |

240

******************************************************************************************

http://i038.radikal.ru/0811/2d/c8b4d3b65648.jpg

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Париж, середина 19 века.
Погрузимся в таинственную атмосферу старой Франции.
Отбросим мобильные телефоны и мп-3 плееры, окунемся в роскошь старинных особняков и ароматно пахнущие по утрам кофе и круасанами бистро.
Будем общаться без помощи рук и слушать музыку, порожденную тонкими струнами скрипки и нежными клавишами фортепьяно. Разгуливать по улицам в цилиндрах и с тростью или же  волновать прохожих пышными кринолинами и богатыми декольте. Потому что, днем Париж живет обычной жизнью, все цивильно, жители занимаются своими привычными делами, ходят на работу, учебу, встречаются с друзьями, обзаводятся новыми...
Встречаются и влюбляются, нежно беседуют, либо вызывают друг друга на дуэль..
Но главное!!! – успеть вернуться домой до захода солнца.
Потому, что с наступлением темноты, в городе начинается совсем другая жизнь...
Демоны, духи, вампиры и ведьмы сбрасывают с себя человеческие маски, принимают свое истинное обличье и выходят на улицы.
Они в поисках новых жертв, они коварно прячуться под видом щеголей и обворожительных красавиц-аристократок....
И в основном они любят собираться в квартале "Блуждающие Огни".
При свете дня этот квартал не виден невооруженным глазом, и попасть в него невозможно...
Точно так же как демоны, ведьмы, оборотни и прочая нечисть не может видеть истинную сущность друг друга днем.
Это территория Теней.
Но попавший туда вечером может уже никогда не вернуться домой.... нормальным человеком, либо стать навеки мертвецом.
Город Париж разделен между враждующими сторонами, желающими каждую ночь захватить власть в свои цепкие пальцы или когти.
Естественно, между расами идет непримиримая вражда, но в данный момент войны как таковой нет и официально соблюдается нейтралитет.
Однако, напряжение настолько ощутимо, что они готовы в любой момент вцепиться друг другу в глотки.

Также, в городе живут и обычные люди… среди которых не редкость встретить экзорцистов, охотников на ведьм и на вампиров.
В общем, если вы человек, берегитесь когтей и клыков, и заклятия, брошенного в спину.
Если же оборотень – тем более смотрите в оба, как бы не схлопотать серебряную пулю.
И остерегайтесь разгуливать ночью в квартале "Блуждающие Огни".
Вас неминуемо сцапают вампиры, и заставят играть в их опасные игры… покусывая тонкие артерии на вашей безупречной шее…
А впрочем -  сюжет, это  ВАША ФАНТАЗИЯ!! Все возможно...


* Игра  NC-21 (в разумных пределах) *
* Неожиданные повороты сюжета, развитие сюжета вашей фантазией, внимание к каждому игроку.
* Справедливая администрация.
* Большой архив арт- и фото - галереи, интереснейшие разделы флудзоны, игры ,опросы
* Самая огромная коллекция гороскопов!!!
* Салоны, приглашающие отдохнуть и поразмять мозги в направлениях литературы и лирики....
* Мы живы - мы в игре, ни минуты покоя, ни секунды на размышления - приходи!!!!

http://i048.radikal.ru/0806/7c/ff88e9625301.gif
ЖМИ НА БАННЕР!   РЕГИСТРИРУЙСЯ!   ВСЕГДА РАДЫ!
http://s40.radikal.ru/i089/0901/18/2a5e07855ca7.gif


Вы здесь » Dangerous pleasure » Архив рекламы » Ваш PR #2