Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.


.:PR #3:.

Сообщений 141 страница 160 из 517

141

http://i065.radikal.ru/0909/33/0c38e3dae1eb.png

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

В игру необходимы:
Самюэль (враг Эленмора, нанял наемников 40 лет назад, которые убили семью Эленмора)
Мелиниан (мама Мирии, бывшая возлюбленная Эленмора, целитель)
Директор школы Эльсианидор (был преподавателем (свободную вакансию смотреть в соответствующей теме), после гибели бывшего директора, назначен директором Эльсианидора в конце сентября 2235 года)

Примечания:
По всем вопросам обращаться к Мирии.
При выборе Самюэля, есть возможность позже выбрать еще одного персонажа, так как возможна его смерть.
Подробнее об этих персонажах можно посмотреть здесь.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

http://stonemelian.rolka.su/viewtopic.p … p=24#p3496

142

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

143

http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/KDhVVZX2B6.gif
•••Картинка кликабельна•••

…Что есть человек после смерти? Мы знаем ответ. Это всем понятно, но не до конца, может стоит просто дождаться смерти и узнать?

Внимание: Игра ориентирована на гомосексуальные отношения (ЯОЙ), рейтингом NC-21. Женские персонажи не принимаются.

144

Шекспировские страсти-это не по-нашему.
.Millenium.
http://i070.radikal.ru/0912/40/ac4b59805fdc.png
*Картинка кликабельна*
Вы когда-нибудь жили по-настоящему полной жизнью? А что для вас полная жизнь?..
Мы хотим знать...

145

http://xmages.net/upload/12284495.jpg
Нас здесь очень много - и мы так похожи,
Тех, кто дотянулся до картонных звезд
И верит в то, что всем когда-нибудь поможет ©

146

http://xmages.net/upload/4bcd6cf7.png

147

http://i37.tinypic.com/imus94.png
●жмяк на картинку о.О●

148

Я теряю контроль - ты сама так хотела. Мой нож – твое тело. И не удержать в твоем горле кровь. Мой нож, твое тело - 1:0. [x].

149

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

150

.|People are dead, and you are next..
http://s53.radikal.ru/i140/0912/ae/2fba86155fb9.png
click***


151

http://i48.tinypic.com/2jdhmc4.png
(картинка кликабельна)

152

http://i011.radikal.ru/0912/f1/109be90d1e69.png

153

where souls disappear

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

http://storeimg.org.ua/img/3crbxibyz11uhki.gif

| сюжет | шаблон анкеты | вакансии |

154

Торжество науки? Техника, генетика, биология… Мистика? Маги, вампиры, оборотни…

Смешаем все в один коктейль. Приправим необычным сюжетом, украсим широким выбором ролей и способностей…. Добро пожаловать в Азай-Атан-сити! Мир неожиданного будущего.

http://s46.radikal.ru/i111/0911/0f/61d18e5ceb4d.jpg

Светобоязнь, бледная кожа,  при свете отливающая серебром, сила и скорость, на много превосходящие человеческие. Вампир или Спец? Такой вопрос мог посетить жителей только одного города. И наверно хорошо, что никому в Империи неизвестно, что здесь на самом деле происходит. В XXIII веке, когда мать природа буквально изнасилована человеком и лишена всех своих тайн, когда человечество избавилось от суеверий и предрассудков, за разговоры про вампиров без лишних сомнений упекут в псих больницу. Но только не в Азай-Атан. А город сам хранит свою тайну. И похоже, что город сошел с ума… как и его обитатели.

Вас с нетерпением ждут:

   Сайринк – самый симпатичный и милый самовлюбленный ублюдок. Мастер веб-дизайна, гений постов, талант графики и просто отличный Администратор. По слухам, интересуется только мальчиками, девочками и алкоголем.
   Ра-27 – а хрен ее знает, кто. Мастер фотошопа и подхалимства к ГлавАдмину. Готова часами выслушивать Игроков и давать им советы чисто из чувства собственного мазохизма.
   Мишель - очаровашка-фотограф из местной газеты. Призер графических выставок и лучший фотокорректор. Не подходите близко. Он кусается. Буквально. Понимаете, он маньяк. Скромный такой. Домашний, так сказать...
   Риэль – послушная кукла в руках своего создателя. По совместительству – бегает с воплями и обещаниями убить особо жестоким образом конкурентов, а также мило щебечет с Игроками на любые темы кроме тех, что к делу относятся.
   Кристофер – главный сотрудник местного борделя. Ходят слухи, что где-то в его попе спрятаны батарейки, ибо он неутомим и активен, аки кролик Энерджайзер.

155

http://i037.radikal.ru/0911/1a/83ae62e3c445.png
*картинка кликабельна*

156

http://www.valar.ru/gallery/0807/x_c8b44850aa.jpg
Мир Тьмы.. Он существует, даже если Вы об этом и не подозреваете. Что скрывают ночные улицы тихого городка во Франции? Какие существа бродят по нему? Вампиры? Охотники? Или, быть может, гару? Наберитесь смелости и таинственное зазеркалье приоткроет пред вами свои двери. Но сможете ли вы сделать шаг туда, в мир Камарильи и Саббата, туда, где дети ночи, дети Каина ведут бесконечную борьбу за власть? World of Darkness

157

Walk on over here
It's a bit of shade
I will wrap you in my arms
And only say
Let me sign
Let me sign

http://i025.radikal.ru/0911/45/f7877b7ca3c9.png

картинка кликабельна

Twilight : Let me sign...

Акция №1-Да здравствует канон!!!!

Акция №2-Кровь за кровь (новый клан)

http://twilightlullaby.rusff.ru/viewtop … =14#p12098

158

D.GRRAY-MAN.

Watashi Wa Exorciste

Здравствуй  Гость!
Преступный мир Англии затягивает. Война двух группировок продалжается!
Подумай хорошенько, на чьей ты стороне,
ведь от тебя зависит судьба всего человечества!

Гость,Альтернативная игра, оригинальный сюжет, ничего общего с каноном, спеши занять любимую роль!
Рейтинг игры NС-21. Предательство, любовь, преступность, - всё это ждёт тебя

http://bleachbezdna.spybb.ru/uploads/0008/fc/aa/145-1-f.png
*кликни*

Ваша Реклама

159

http://i031.radikal.ru/0912/1e/082bb9661186.png
Требуются ученые и подопытные!
*Кликабельно*

Ваша.

160

http://s46.radikal.ru/i111/0909/4a/6215a321b264.jpg
•  •  •Картинка кликабельна•  •  •

…Что есть человек после смерти? Мы знаем ответ. Это всем понятно, но не до конца, может стоит просто дождаться смерти и узнать?

И вот я умер. Это произошло странно, быстро и немного пугающе, когда мой автомобиль врезался в фургон. Я видел все в замедленной съемке, чувствовал как рвется тело на миллиарды кусочков. И побоялся, что долго меня придется собирать. А потом я увидел свою машину, уже сверху. Точнее, эти странные обломки металла. И почувствовал, как меня уносит вверх невидимой ниткой, и понял. Умер.

Говорят, есть на земле Ад и Рай. А наша история повествует о несколько иных формах существования, одни – Хранители, или ангелы, как всем известно, живут в Раю. Ну а люди, чьи деяния земные не достойны того, чтобы стать хранителем, превращаются в Плакальщиков и должны искуплять свои грехи, пока душа не очистится, после чего они тоже смогут стать ангелами. Искупление грехов происходит одним способом – вторая жизнь на Земле под контролем своего Хранителя… Только теперь Хранитель не появляется в виде внутреннего голоса, совести и интуиции, а в человеческой форме, видимой и для окружающих. Плакальщик проживает на земле с возраста, в котором умер, еще десять лет, и если у него получается измениться, становится ангелом. Если нет – он и его Хранитель будут изгнаны с небес и превратятся в призраков, перестанут фактически существовать. Наша история рассказывает про эту систему очищения души, и людей, проживающих в светлом городе Париже…

Внимание: Игра ориентирована на гомосексуальные отношения (ЯОЙ), рейтингом NC-21. Женские персонажи не принимаются.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.