Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.


.:PR #3:.

Сообщений 121 страница 140 из 517

121

http://s44.radikal.ru/i105/0912/97/80e788cfce20.jpg
*Тыкабельно*

XXI Век. Столица Восходящего Солнца, Японии, - Токио. Мир современных технологий, хороших ученых и отличных образовательных учреждений. Недалеко от Токио построена Академия "Харши". Это Академия не так проста, как представляется с первого взгляда, ведь сюда принимают детей, у которых есть талант к чему-либо. Например, к музыке, или рисованию. К чему угодно, эта академия занимается талантами, что бы они не угасали, и что бы эти дети получали как можно больше информации в своей области. Но что бы их развитие не останавливалось на одном предмете, ребят объединили, и кстати говоря, они очень хорошо ладят. Уроки у них одинаковые, но с каждой отдельной группой после уроков проводятся факультативы, созданы специальные кружки, в общем все, что нужно для хорошего развития. Конечно, и стоит это не мало для бедненьких родителей. Кто-то готов заплатить, кто-то нет, но детей в этой академии всегда предостаточно, а за место в ней грызут друг другу глотки.
Однако та дружба лишь видимость для учителей, ведь ребята ведут ночной образ жизни. Они проводят различные схватки за лидерство. Все! Все, что бы стать лучшими, все, что бы выгнать своих конкурентов, которых в этой школе бывает не мало. Бывали и странные исчезновения, но редко. Ну а днем они живут обычной жизнью, обычных школьников. Живут в общежитии, ведь постоянно ездить из города слишком утомительно и долго. А потому...удачи Вам в обучении!


http://i49.tinypic.com/dh8imo.png
*Ваша реклама (Картинка)*

122

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

http://codegeassalternativ.rolka.su/vie … p=6#p19716

123

http://apathy.mybb.ru/uploads/000b/5f/e3/23-1-f.jpg
Картинка кликабельна.

В стране восходящего солнца, среди городов и поселений существует один мегаполис, ограждённый с одной стороны морем, а с другой лесом, он изолирован от остальных. Чем же он отличается от них? Правительством что пристально следит за каждым твоим шагом и развивает конфликты под маской спасителя? Мафией что разделилась на две группировки, которые постоянно враждуют между собой? Продажной милицией, что поддерживает мафию и старается остаться на плаву? Повстанцами  что отчаянно сражаются за лучшую жизнь, пытаясь вернуть былое время? Или журналистами, которые всегда готовы рискнуть собой ради сенсации? Чем же этот город отличается от остальных?
Хочешь разгадать эту загадку и начать веселье?
Start Game

Ваша

124

http://s48.radikal.ru/i122/0911/38/033236d1a275.png
Впервые!
• Сочетание классического фэнтези и авторского мира!
• Королевства
• Вампиры и оборотни
• Тьма и свет
• Школа магии
• Набор модератоского состава
• Активные игроки!

Ждем Вас!

*Картинка Кликабельна

ваша

125

http://s41.radikal.ru/i091/0910/47/4eed7b589a37.jpg
*Картинка кликабельна
Наш город- это нечто. Он прекрасен, полон тайн, опасностей, любви, у нас нет преград, у нас нет правил которые так и хочется нарушить, ибо они уже все давно нарушены… Если ты простой человек, ты наверное не узнаешь, о главной опасности и тайне города N, нашего города любви. Но если ты человек с паранормальными способностями у тебя есть шанс, попасть в гущу событий и возможно стать их центром. Ну а если, же ты вампир, то ты абсолютно точно должен знать о секрете, потому что именно ты и твои собратья виновники бед этого города, вы и есть та самая тайна, ты причина страха, окутавшего подростков, ты причина череды смертей, богатеньких малолеток…
Когда то, на месте этого города была деревня, как позже становиться известно, что деревня была разрушена демонами и вампирами, земля на которой ты возможно будешь жить пропитана кровью невинных людей. Все они погибли, испытав страшные муки. Ты же будешь жить беззаботной жизнью, до одного момента, пока тёмная сторона не победит и жизнь в городе не превратиться в ад, а для кого то в пир из человеческих жизней…
Кем хочешь быть ты? Убийцей и разрушителем чужих судеб или тем, кто станет бороться за свою судьбу и жизни других, грешных людишек…

Построй свой сюжет, спаси свою жизнь или преврати жизни других в сущий ад, всё в твоих руках. Присоединяйся, нас пока мало(мы ток открылись)… мы ждём именно тебя, и именно тебя нам и не хватает.
Внимание: Ролевая не канонная.  NC - 21

http://nightly.xxbb.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p2141

126

http://i007.radikal.ru/0912/82/3e3fe9a36809.png
http://s50.radikal.ru/i130/0912/0b/ff0cb56c0be2.pngкартинка кликабельна

На одном из тропических островов, вдали от больших городов, расположен закрытый колледж «Paradise». Этот колледж известен во всём мире и считается самым престижным из всех, но попасть сюда может отнюдь не каждый. Попасть сюда вы можете, только если вы отпрыск богатой семьи, или получаете наивысшие балы на экзаменах. Обучение здесь подбирается индивидуально и по выбору. Каждый ученик сам в праве выбирать нужные ему предметы, но установлен ограниченный минимум.
Ученики в колледже ведут так же своеобразный образ жизни. Все учащиеся разбились на две группы, со своими старшими. Старшими считаются старосты той и другой группы. Единственное различие в них, это фирменные браслеты колледжа. Одни носят браслеты белого цвета, другие чёрного. И обе эти группы враждуют между собой постоянно. Но среди этих неразберих встречаются и нейтралы, которые в вою очередь носят красные браслеты. Если «белые» и «чёрные» сражаются между собой, то нейтралом достаётся и от тех и от других, но есть и небольшие исключения.
И вот учеников привозят в колледж, начинается учёба. Спустя пару месяцев поступило сообщение, что в округе колледжа замечен псих учёный, который по несчастью оказался алхимиком, и ставил поблизости опыты. В один прекрасный день произошел небольшой взрыв и на утро все учителя пропали. Озадаченные ученики обыскивают остров в поисках учителей или выхода. Но не тут-то было. Учителя пропали, а защита колледжа по-прежнему работает. А её не под силу снять никому. Колледж окружен защитной стеной и куполом, которые предназначены для защиты детей и от проникновения посторонних. А вот как попал и исчез оттуда алхимик, остаётся загадкой.
Ах да, забыли упомянуть…наши ученики тоже не так просты, как кажется, многие из них обладают необычной силой и как только учителя пропадают, решают оттянуться на полную катушку. Ведь нет учителей – нет и запретов и правил. И уже тут начинается настоящая жизнь в колледже. И только тебе выбирать на чьей ты стороне.

Рейтинг игры NC - 21. В игру принимаются анимешные герои, неко, возможны и обычные люди.

Присоединяйся к нам!
http://sinfulparadise.rolevaya.com/

http://sinfulparadise.rolevaya.com/view … p;p=4#p362

127

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.


*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

[Пост с Вашей рекламой]

128

http://i054.radikal.ru/0912/49/aed8d255f5c4.png

Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Образ идеала, который мастер условно назвал «Алиса», существовал только в воображении своего создателя, так и не получив окончательной формы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания Мистической Розой, а так же бесконечной привязанностью к себе, Мастер предоставил кукол самим выбирать свою судьбу. Чтобы снова встретиться с Розеном, кукла должна достигнуть совершенства. Для этих целей существует некий мистический ритуал, называемый Игрой Алисы, где куклы в сражении определяют сильнейшего. Победитель при этом забирает себе Мистическую Розу побеждённого, и таким образом лишает его не только жизни, но и отнимает все положительные черты.

После Великой битвы, которая произошла после  того, как проснулись все потенциальные Алисы Розена, прошло немало времени. Соусей Секи и Хина были возвращены Мастером из Сна. Все вроде бы встало на круги своя, но вполне ясно, что по закону жанра все не могло так продолжаться долго. Куклы были вынуждены уйти из мира людей и уснуть, опять начав путешествие по времени. Куклы проснулись в другое время. Все вроде бы так, но было несколько отличий: о куклах знали, и их существование не было секретом.  Так же, к великому удивлению кукол, кроме  них существовали и другие куклы, которые так же обладали Мистическими Розами, душами и, соответственно, способностями. А из этого следует, что Мастером теперь являлся не только Розен.
Что же случилось?

http://alicegame.forumbb.ru/viewtopic.p … p=32#p1327

129


TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/64100-4-f.png
| Гость, Join! | Cюжет | Вакансии | Школьный клубы |


Взаимность

130

http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =12#p55478
http://i040.radikal.ru/0902/77/d14c93eff696.gif
[..клик клик..]

131

http://swirktown.rolka.su/uploads/000b/45/82/3-2-f.jpg
•clickable•
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•

Увага! Акція "Свій Фацет"! Шукаємо персонажів для редакції місцевої газети!

Ваша.

132

http://jennifersbody.rusff.ru/viewtopic … p=11#p1009

133

http://hotelkitsune.rolka.su/uploads/0008/4f/22/87-1-f.gif

*картинко кликабельна

134

http://i160.photobucket.com/albums/t165/Maza-aka-Aska/A%20Rolevaya/HarryPotter3.png
Сюжет | Действующие Лица | Акция "Противостояние" | Акция "В любом месте веселее вместе!"

Мир изменился... наступили темные  времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь.
Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...

Альтернативная реальность нереального:
Мир изменился... наступили темные  времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..

Come senators, congressmen
Please heed the call
Don't stand in the doorway
Don't block up the hall
For he that gets hurt
Will be he who has stalled
There's a battle outside
And it is ragin'.
It'll soon shake your windows
And rattle your walls
For the times they are a-changin'.

135

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/18327-1-f.png
*Картинка кликабельна.

136

http://i37.tinypic.com/2rhn59v.jpg
*кликабельно

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

137


«There's No Business Like Show Porno Business»
http://i134.photobucket.com/albums/q92/AFINA_02/logo2.png
Рейтинг: R, NC-17
"Love Passion is a fire. Burn’s down everything. Everything you think, burns down, everything you say." (с)


Role’s | Роли:
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
В их жизни только один смысл, они не могут отказаться от этого, не имеют прав. Кто-то сидит на самом верху и правит всеми, кто-то потакает всесильным и послушно выполняет требования. Попробуй противостоять системе или наслаждайся ее радостями.


Хозяин: тот, кто руководит здесь и в ближайших двух кварталах всем. Выше него нет никого, он неприкасаем как со стороны мафии, так и со стороны закона.
Мафия: постоянные и почетные клиенты сия заведения. Все без исключения состоят в дружбе с хозяином.
Власти: полиция тоже любит повеселиться. С хозяином у них взаимновыгодный договор - он позволяет им приходить сюда и пить бесплатно, а они в свою очередь закрывают глаза на проституцию, наркотики и другие противозаконные вещи.


Дом Красного Фонаря. Элитный бордель с чудесными ночными бабочками, которые выполнят желания клиентов по приказанию своего Мастера. Три восхитительные хостесс, исполняющие разжигающие желание и страсть танцевальные номера. Хозяин, имеющий не только власть, но также и неплохие отношения с мафией и властями.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.


138

http://i081.radikal.ru/0906/7f/effa08a116fc.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
F.A.Q.

139

http://i075.radikal.ru/0911/79/473955e06682.png

На вас

140

http://privatecity.mybb.ru/viewtopic.ph … p=16#p1086

http://i46.tinypic.com/rrtthk.png
*Кликабельно


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.