Боец, встать! Встать, я сказал. Вопросы задаю я и отвечаю на них тоже я, твоя задача - выслушать и запомнить.
Тебе наверное интересно, где ты очутился? Это Школа, место, где из таких как ты куют золото, элиту, которая борется против грязи окружающего мира. Без нас ты бы погиб диким зверем, и тебя убил бы один из наших выпускников. Что? Это Школа Идеальных бойцов. Ты хочешь научиться использовать силу, что дремлет в тебе неразведанной пружиной? Я тебя научу. Но ты должен помнить: здесь нет места твоему "я хочу". Здесь нет места твоим капризам, твоим желаниям и прихотям. Это система, а ты в ней винт, и тебе решать, хочешь ли ты работать в системе или же быть воином против Машины, чтобы она перемолола тебя в труху. Выбор? Какой выбор, боец? У тебя нет выбора. Всё, что ты можешь выбрать, это путь, по которому ты пойдешь в процессе обучения. Смерть или же огранка до бриллианта - тебе решать, мой мальчик. Гранить я тебя буду жестоко, с кровью, с твоими слезами, наслаждаясь твоей болью, пока ты не поймешь, что есть способ самому подмять под себя наш Закон и превратить его в свое оружие. Тогда ты станешь Идеальным Бойцом.
Что тебя ждет? Оплот боли и слез, взаимных обид, дуэлей, ревности, любви, которую придется выбивать с боем. Чувства придется выгрызать зубами, чтобы потом.. Чтобы потом ты мог чувствовать. Здесь нет ни сочувствующих, ни жалеющих твою бунтарскую душу, здесь тебя уберут, едва ты попытаешься пойти против системы. Но вместе с тем мы дадим тебе силу. Силу против себя самого, силу, способную поставить перед тобой на колени весь мир, и только тебе решать, взять её или погрязнуть в тщетной борьбе против системы.
С нами ты станешь лучшим, боец. А без нас ты умрешь в бессмысленности своих необузданных инстинктов.
Потому что.. это - Школа идеальных бойцов.
Выхода нет.
• рейтинг - NC-21
• слэш\BDSM, отсутствие женских персонажей.
• Оригинальный сюжет, возможность строить свою сюжетную линию в русле общего
• Мини-квесты, квесты на ап-левел
• Постоянная чистка и обновление форума - "ботов" в игре не остается
• Качественный отыгрыш, строгая, но всегда готовая помочь администрация
• Опытные игроки
• Хорошая компания