Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.


.:PR #3:.

Сообщений 41 страница 60 из 517

41


:::SWEET VENOM:::
http://i051.radikal.ru/0911/ed/bf5d2149cdfe.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…


~Последняя капля~

42

Ваша: http://teatro.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=6

Дорогие дамы и господа!

Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
http://i082.radikal.ru/0911/25/c807e31a2f65.jpg
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно!  Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?

Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/e/55e59fc0a7.gif

43

http://s07.radikal.ru/i180/0911/73/17fdda0e3b04.gif

Bleach RPG
Вкурите нашей травы *___*
Срочно нужны: Сасакибе, вайзарды, Халибел, Улькиорра.

!! Разрешена регистрация занпакто. Спешите занять свободные роли.

Свою смотреть вот здесь вот.

44

http://s53.radikal.ru/i141/0911/ba/c73b44668c4e.jpg

http://onepiece.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=5

45

http://s41.radikal.ru/i093/0911/e1/aeafc4b3e08b.png
*Кликабельно*

Ваша реклама.

46

http://www.10pix.ru/img1/848312/181848.png
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей

http://cross.rolka.su/viewtopic.php?id= … =13#p25694

47

http://s41.radikal.ru/i092/0911/21/3e106936edd8.jpg
Открой все грани своего города.
Нужно лишь сделать шаг. Банально – но верно. Даже здесь.
Добро пожаловать.

48

http://s54.radikal.ru/i146/0910/25/844c1eb09e44.png
кликабельно

Закрытый остров,  да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?

Женские персонажи не принимаются.

.| Городские сказки

49

http://destiny.rolebb.com/uploads/0009/2d/79/96-2-f.jpg
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

*Но что случится, если Судьба прозреет?

50

http://i35.tinypic.com/e7nddv.jpg
[веришь в рай? он ждёт тебя!]

51

http://s39.radikal.ru/i086/0911/f2/154b206cd77d.png
Доброго времени суток!
Именно, это ролевая по популярному фэндому "Katekyo Hitman Reborn!"…. СТОЯТЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!
Так вот… Так, и одновременно… Не так.
Мафиозные войны, Вонгола VS Мильфиоре и Ко – всё это очень интересно, но, до боли банально.
Десятый явно устал за все эти 30 лет. Вместо себя, он предоставляет нам своего наследника.
ИМЕННО! Проснись сегодня, и ты увидишь ОДИННАДЦАТОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Новому боссу предстоит не только узнать о том, что он босс, но и собрать свою семью с 0. Однако обленился не только Десятый Вонгола.
Хотите узнать дальше? Читайте всю доступную информацию, и раскрывайте тайны с нами!


P.S. – Закон о защите свидетеля здесь не знают. Прочитав эту рекламу, Вы автоматически становитесь соучастником данного дела.

52

http://s53.radikal.ru/i141/0911/a7/811ce3a9b235.jpg

Люди давно мечтали о параллельных мирах. Одни видели в них места, где сбываются все мечты. Другие – реки крови и насилие. Предположение, что другие миры существуют, выдвинули ученые еще в середине двадцатого века, но доказать они это не могли. Только к середине двадцать второго столетия им это удалось. Обстановка вокруг была удручающа – весь мир поделен на зоны влияния. Государства отошли на второй план. Миром правят корпорации. Ведущей из них удалось совершить научный прорыв. Ученые смогли открыть портал в другой мир. Первая же экспедиция заметила разницу между мирами – в нем была магия. Но, что-то не поделив с аборигенами, отряд подвергся нападению, и ему пришлось отступить обратно. Ради безопасности портал был запечатан. Но вскоре они начали открываться повсюду. Обезумевшие толпы людей, которым надоела жизнь в душных мегаполисах, рванула в эти порталы, что бы найти лучшую жизнь. Некоторое время все находилось в равновесии – земляне получили то, о чем всегда мечтали, а местные жители – дешевую рабочую силу и новые технологии. Но вскоре оказалось, что магия не подвластна землянам в той же степени, как и техника землян, местным жителям.  Вдобавок к этому начали открываться новые порталы из другого мира. Те, кто попытался пройти в них не вернулся назад. Из порталов начали выходить войска, магия которых могла потягаться с земной техникой. Не пытаясь разобраться, что к чему, они сразу кинулись в атаку, сметая все на своем пути. И теперь эта кровопролитная война идет на территории Срединного мира, превращая его некогда прекрасные ландшафты в выжженные пустыни.

Серый Предел

53

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

54

http://s11.radikal.ru/i183/0911/67/c6d26e3f4862.gif
картинка кликабельна

[.В Олимпийских чертогах.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-21

2019 год.

Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее путешествие в Два Мира, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством. Здесь нет деления на мужчин и женщин, есть просто Мы.

Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира вверх тормашками, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод?.. Ведь любовь между Человеком и Богом не может закончиться хорошо. Или может?..

Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу двух миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..

Вас ждут:

- живописные просторы уютной Италии и  откровенной Германии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- мрачное уныние Подземного мира, где смерть поёт свою нескончаемую песню;
- вершины Геликона и Парнаса, искрящие жизнерадостностью и теплотой;
- а, также, синие пучины Подводного мира, в которые не каждый осмелится окунуться.

____________________

Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!

Мы ищем хороших игроков, умеющих писать качественные посты длиной не менее 10 строк!
Давайте создавать яркую, интересную и захватывающую игру!
Добро пожаловать!

55

Kuroshitsuji: New Soul

В реальном мире правила не имеют никакого
значения, где неизбежно найдутся рыцари,
которые будут нарушать правила и слуги,
не подчиняющиеся приказам.
(с) Сиэль


Каким образом можно преобразить шахматную игру? Точнее уже начавшуюся шахматную игру? Что, никаких идей или планов? А если изменить правила, добавить новые фигуры и посадить третьего игрока? Апокалипсис неизбежен,а может...
Ты только не забудь,что пешка может стать королевой...

Kuroshitsuji: New Soul

56

Двадцатый век (1986 год), время без интернета и мобильных телефонов...
Игра для души, где администрация следит только за порядком, вы развиваете сюжет сами...

http://s60.radikal.ru/i167/0910/5c/6e6efe46c553.jpg
_______________________________________________________________________________
Необходимые персонажи

Бенжамин Райан, правая рука Дэниела Оушена, под его пристальным взглядом невозможно что-либо утаить, а лжет так искусно и правдиво, что пожалуй, наступит такой момент, когда он сам поверит в свои махинации. Бен несколько младше "мозгового центра" казино, хорошо сложен и обаятелен, чем и пользуется в должной степени. Подвох в том, что мужчина азартен, нет, у него хватает силы воли устоять от соблазнов игровых залов, но любые идеи Дэнни он стремиться воплотить и усовершенствовать, ровно как и свои, а чрезмерность не всегда является залогом успеха. Разбирается в игровом бизнесе не хуже владельца, да и ораторскими способностями не обделен, да вот не хватает того самого секретного ингредиента, чтоб поднятся до уровня лучшего друга.
Помошник управляющего казино Royal.

Внешность: Брэд Питт
Классика кино: "11, 12, 13 друзей Оушена",
"Знакомьтесь Джо Блэк"

http://s42.radikal.ru/i095/0910/32/c8f10681ef47.jpg          http://i079.radikal.ru/0910/e5/b6b0084d87f4.jpg

Внешность: Джордж Клуни
Классика кино: "11, 12, 13 друзей Оушена"

Дэниел Оушен, с юношества знает цену деньгам, чего только не усвоишь в трущобах мегаполиса, но главные истины он запомнил как дважды два: за деньги можно все купить, благодаря связям - все продать. Так от игр в наперстки, пробивной парень плавно перешел к спекуляции, откладывая на черный день n-ю сумму денег, остальные сбережения вкладывал куда только мог. Его ум работает как машина, продумывая наперед череду самых выгодных ходов. Что касается бизнеса казино, то вряд ли найдется еще один достойный конкурент в этой области, кроме Дэнни.
Владелец и управляющий казино Royal.

____________________________________________________________________________

57

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c0/13a2712dca37.jpg

58

Дорогие дамы и господа!

Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
http://i082.radikal.ru/0911/25/c807e31a2f65.jpg
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно!  Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?

Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/e/55e59fc0a7.gif

59

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

60

http://i079.radikal.ru/0909/a6/4d33367494de.png

Акция: "Papa-paparazzi | А ты куда? А я без очереди..."
Акция: "Мальчишник"
F.A.Q.

http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id … =40#p77399


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.