Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.


.:PR #3:.

Сообщений 481 страница 500 из 517

481

http://s60.radikal.ru/i169/1001/ae/af4d94bf6fc6.jpg
Картинка кликабельна
Наш сюжет

Ваша

482

http://avatar.rolevaya.com/uploads/000b/92/f4/60-1.jpg
Форум|Правила|Сюжет|Персонажи

Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару.
Сюжет фильма - не догма, мы будем просто ориентироваться на генеральную линию. Всё будет зависеть от вашего творчества и гибкости мышления.

http://avatar.rolevaya.com/viewtopic.ph … p=13#p3202

483

http://i070.radikal.ru/1002/db/3b2b0ab9e2d3.png
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов

Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … =22#p13565

484

http://i044.radikal.ru/0904/84/668035226e0d.jpg
{Картинка кликабельна}
Элементаль - мир, совершенно отличающийся от мира на Земле, мир, принадлежащий другой реальности, мир, имеющий двадцать семь граней, называемыми измерениями. Сделай один шаг, и ты окажешься посреди холодной снежной бури, хотя совсем недавно был среди жаркой пустыни. Переход из измерения в измерение настолько прост и резок, что не заметить просто невозможно. Вот и жители, именуемыми себя синтами, уже давно привыкли к этому раскладу. К тому же им нечему больше удивляться, ведь сами они тоже не просты. Каждый синт отражает в себе один из элементов как живой, так и неживой природы, таких как камень, кошка, ветер, и соответственно имеют их способности.
Но сила, как известно, порождает стремление к власти, вот и Элементале не всё гладко. Когда-то давно, один захотел власти, нашёл сподвижников, но всё тщетно. Коварный план был пресечен, а все его участники изгнаны в три измерения под кодовым названием X, Y и Z. С тех пор они стали тёмными измерениями, а под воздействием неких сил, солнце там даже не показывается. Злые же синты не редко совершают вылазки в другие измерения, так что при встрече с ними хорошего ждать не приходится.
Но помимо двадцати семи измерений, жителей с неестественными способностями, вылазок изгнанных, в Элементале ещё не мало загадочных историй, легенд, происшествий, событий и существ, таких как энты, призраки, шептуны, феи и другие.
Попади в Двадцатисемигранный мир Элементаля и узнай, кем являешься в нём ты.
Кликай!

Ваша: http://elemental.newbb.ru/viewtopic.php … =16#p11058

485

http://avatar.rolevaya.com/uploads/000b/92/f4/60-1.jpg
Форум|Правила|Сюжет|Персонажи

Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару.
Сюжет фильма - не догма, мы будем просто ориентироваться на генеральную линию. Всё будет зависеть от вашего творчества и гибкости мышления.

http://avatar.rolevaya.com/viewtopic.ph … p=15#p3344

486

Этих людей разыскивает Городская Гвардия:
   
http://savepic.ru/863992.jpg
Имя: Альдмерис Дай'Волтс
Особые приметы: Довольно высокий мужчина, очевидцы говорят, что он хромает, при этом сильно громыхая по земле каблуком одного из своих сапог. Длинные волосы. Возможны шрамы на теле и лице.
Внимание: Очень опасен, вид убийства неизвестен. Осужден за большое количество убийств, является одним из глав некоей организации "Темное Братство". Местоположение неизвестно. За поимку - вознаграждение в 5000 золотых монет.

http://savepic.ru/852728.jpg
Имя: Беллатрикс Блек
Особые приметы: Крепкого телосложения, обычно одета в облегающий кожаный костюм. Длинные волосы. Вероятно, это всего лишь игра света, но... глаза женщины пронзительно-синего цвета.
Внимание: По некоторым данным - вампир. Особо опасна, но источники говорят, что эта женщина имеет слабые места, как например - боязнь солнечного света (данные не подтверждены доказательствами, могут быть ошибочными). Местоположение неизвестно. Является одной из глав некоей организации "Темное Братство". За поимку - 5000 золотых монет.

http://savepic.ru/913147.jpg
Имя: Ванесса Де Френч Ми Ланс (по другим данным - Несса Де Френч)
Особые приметы: Высокая женщина, ярко-рыжие волосы. Внешность яркая, запоминающаяся.
Внимание: Является одной из глав некоей тайной организации "Темное Братство", плюс ко всему - вампир. Очень опасна, но так же как и вышеуказанный осужденный, имеет слабые места. Местоположение неизвестно. За поимку - 4500 золотых монет.

http://savepic.ru/916219.jpg
Имя: Летиция Лаварьер
Особые приметы: Невысокого роста, блондинка. Прыткая, но грациозная. Очевидцы говорят, что женщина очень красива - что сразу же вызывает некоторые подозрения.
Внимание: Является одной из глав некоей тайной организации "Темное Братство". Дважды была замечена в районе Центрального парка, на данный момент местоположение неизвестно. Вид убийства - отравление. Осуждена за убийство графа Делами (есть вещественные доказательства). За поимку - 7000 золотых монет.

http://savepic.ru/897787.jpg
Имя: Люсьен Ламанс
Особые приметы: Высокий мужчина крепкого телосложения. Одет всегда в черную мантию и капюшон, черные перчатки. Глаза ярко-зеленые. Глубокий шрам на нижней губе.
Внимание: Особо опасен. Однажды был замечен в раойне Эльфийских садов. Убивает серебряным кинжалом. Вероятно, может очень быстро перемещаться, так как проследить за ним довольно сложно. Возможно, обладает магическим потенциалом. Является одним из глав некоей организации "Темное Братство". Местоположение неизвестно. За поимку или указание местоположения этого человека - 4000 золотых монет.

Подпись: начальник Городской Стражи А.А.Б.

Далее от руки, с использованием крови вместо чернил:
Хочешь найти этих людей? Хочешь увидеть их во плоти?... Или, быть может, ты хочет присоединиться к ним? И когда-нибудь увидеть и свое фото в числе осужденных за кровожадные убийства... В любом случае, мы ждем тебя....
Dark Brotherhood

P.S. - А меня можно было и подороже оценить! Л.Л.

487

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией и победы над Кишином Ашура прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико - был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии в качестве учителя, ведьмочка Анжела учится в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами, треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц после появления таких слухов в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия наряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит, что слияние миров неизбежно, и, возможно, новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой, не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА
[Пост с Вашей рекламой]

488

http://i057.radikal.ru/1002/e7/cb9f2e06f7d1.gif

489

Indigo College | Stereo Love -

http://s50.radikal.ru/i128/0911/ec/543aa60af648.jpg
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.

Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)

Акция 0.1 [First of stereo]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/197-5.jpg
Ameli Snow  (3 курс)
Способности:Терракинез

Амели-ярый сторонник Гринписа и защиты окружающей среды.Больше всего она мечтала,чтобы люди наконец стали прислушиваться к простейшим советам по уходу за чистотой планеты.Сама девушка твёрдо уверена в своей правоте,хотя порой это делает ее несколько навязчивой.Амели дружелюбная,но вам ничего не стоит потерять ее расположение,если вы например будете плохо относиться к животным.Открытие способностей только порадовало девушку,так как теперь она могла сделать куда больше.Амели не очень хотела ехать в колледж, так как у нее было очень много дел для помощи родителям,однако из-за крайнего рвения ее силы стали выходить из-под контроля.В колледже ее фанатичность слегка ослабла,Амели стала больше времени уделять друзьям и развитию способностей,хотя свое будущее девушка продолжает связывать с охраной природы.


http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/12983-3.jpg
John Wilkes Cocker (4 курс)
Способности: Временное дублирование

Джон родился в Сент-Луисе, а точнее на его окраине. Его семья многие годы металась туда-сюда, в поиске лучшего места жительства. Их темперамент напрочь не совпадал с целями и взглядам на жизнь. Пожалуй, единственное, за что Джон был благодарен родителям за всеми поездок - он увидел не мало городов Америки. В три года в их семье появился еще один ребенок - сестра Джона Камила. Родители, как-то довольно странно, изменили свое отношение. Не то чтобы они посвяитили всех себя детям, скорее наоборот. Однако и Джона и Камилу не редко "отвозили в гости" в семейство Олсен.
Способности Джона прояивлись достаточно поздно. О них он вообще узнал не сразу, а благодаря сестрам. Его клоны появлялись по всему дому, чем не мало шокировали семейство Олсен.

Акция 0.2 [Now Or Never]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/1129-2.jpg
Jack McGown (2 курс)
Способности: Ментальный блок

Джек рос в бедном районе Нью-Йорка с теткой по материнской линии. Его родители никогда не заботились о мальчике. Мать работала в публичном доме и ребенок ее абсолютно не волновал. Иногда казалось, что Джеку вообще на всё плевать в этом мире. Он закрывался в своем собственном мире, в который никого не пускал. Не смотря на видимую нелюдимость, Джек очень умный парень. И если ему это понадобиться, он сможет подобрать ключик к любому человеку. И всё-таки судьба завела Джека в Стерео колледж. Однако парень до сих пор ненавидит это место...


Акция 0.3 [Let Me Know]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/4101-1.jpg
Tyla Golights
Способности: Энергопатия, Метаморфозы

24 года, Учитель маскировки и самообороны
Тейла жила в богатой семье. У родителей был крупный бизнес по автомобилям. О способности метаморфа Фокс узнала, когда она на одной из вечеринок сказала что-то не то и была высмеяна. Тейле захотелось исчезнуть, провалится под землю. Девушка убежала в слезах, уверенная, что выглядит отвратительно. Но вместо своей привычной внешности она увидела отражение какой-то незнакомки. После этой истории Тейла замкнулась в себе. Однако после окончания колледжа девушка осталась преподавателем маскировки, так как не представляла, чем может заняться в нормальной жизни.

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!

Очень срочно нужны: Cleb Cullen, Andie Connor, John Wikles, Jeremy Cassel, и Simone Burn!


http://stlove.1bb.ru

http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=4 … =32#p27170

490

http://i45.tinypic.com/fjdzjr.jpg
• «Она не скучает;
она умирает от скуки.»

http://miamilife.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=4#p1046

491

[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]

http://i49.tinypic.com/inz8ex.jpg
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =26#p55267

492

http://s001.radikal.ru/i195/1002/34/272ece52e226.png

http://otreshennie.clan.su/forum/7-16-4#322

493

http://s56.radikal.ru/i153/1001/03/9ee2351f2d6a.jpg
Зачем мне рассказывать о наших минусах и плюсах?
я хочу что бы сами посудили о ролевой. Заходите ждем вас для игры и оценки форума.
Ролевая открыта не так давно (31. 01. 2009), поэтому мы только встаем на ноги и расцветаем

Ваша

494

_______________________________________________________________________________________________________________

... - А сейчас мы начинаем нашу программу "песни по заявкам слушателей". Вот у нас есть первый звонок. Алло, вы на проводе, представьтесь пожалуйста!
- Здравствуйте! Меня зовут Мельхиор фон Нойман и я хотел бы поставить для моих друзей из РКО песню группы "Ди-Джей Адольф" "Хайль Гитлер"...
- Простите, но мы не можем...
- Можете!
Вместо музыки из магнитолы послышались звуки короткой борьбы, чей-то сдавленный хрип и стук падающего тела. После чего попса сменилась бодрым нацистским рэпом.
- Вильям, тебе не кажется, что происходит что-то странное?...

© Tarkin

Tales From The Orden

http://s003.radikal.ru/i204/1002/97/eb9120a95724.png

Персонажи || Нужная информация || О мире || Шаблон анкеты || "Байки из Ордена"

_______________________________________________________________________________________________________________
[Пост с Вашей рекламой]

495


http://i46.tinypic.com/9hsy7b.jpg
Мы - источник веселья и скорби рудник,
Мы - вместилище скверны и чистый родник,
Человек- словно в зеркале мир - многолик,
Он ничтожен - и он же безмерно велик!


ваша

496

*Приём женских персонажей запрещён.
http://s61.radikal.ru/i171/0912/bf/73f0c7172e88.png

http://yaoipir.mybb.ru/viewtopic.php?id … =24#p51328 - ваша реклама

497

http://s13.radikal.ru/i186/1003/23/4e8ce8c9e8af.jpg
Университет Вэлинсоул - одно из самых загадочных мест. За время нахождения на посту главы Бенджамина Фридмана, исчезло четыре ученика, один из которых был найден мертвым в близлежащих окрестностях. Переодически появляющийся странный черный налет, исчезающий при попадании на него светом, таинственный шёпот по ночам, убийства.. Начинается новый учебный год, притягивающий все более и более странных студентов...

.Ты хочешь выжить?
.Знаешь ли ты, кем является твой ближайший друг?
.Суждено ли тебе открыть страшную тайну университета?

Свет сияет. И нужно теперь, жить среди них. Эта ясность.. (с)

.Акция 1. Алло! Мы ищем таланты!
.Акция 2. Говорят, мы бяки-буки
*кликабельно

http://obscure.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=5 - ваша 139

498

http://s54.radikal.ru/i143/1003/40/5354f5f0b21c.jpg
Есть одно чудное место, а имя ему - Зазеркалье
Акция 1. "Голову с плееееч!"
*кликабельно

http://alicewonderland.mybb.ru/viewtopi … 23&p=2 - ваша 31

499

http://i47.tinypic.com/35bsdnk.jpg
*картинка кликабельна*

http://supernaturalbrothers.rolka.su/vi … =39#p53024

500

http://s48.radikal.ru/i120/1002/cd/cac6cb44e030.png
[Ваша реклама]


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.