Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.


.:PR #3:.

Сообщений 461 страница 480 из 517

461

http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/83bd064ae09e.png

2016 год. Мир находится в смятение. Год конца света и та злосчастная цифра 2012 канули в лету. На место ей пришла совершенно другая угроза. Люди. Пожалуй самый жестокий и кровожадный вид на земле. Но нет более опасного человека, чем человек со сверх способностями. Но не все они такие уж и опасные. Только террористическая организация "Бездна", которая устраивает дисбаланс в обществе, выставляя себя на самые высокие элитарные позиции. Но не все так плохо, как могло показаться. "Немезида" - организация защищающая феноменальных людей с 2012 года, пытается предотвратить атаки "Бездны"...
Заинтригован? Тогда, прошу на нашу территорию запретных надежд!

http://s006.radikal.ru/i215/1002/78/41172dc4e415.png

http://forbiddenhopes.rolka.su/viewtopi … p;p=2#p137

462

http://s57.radikal.ru/i157/1001/81/1516d6dff91e.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
Тогда тебе сюда

Мы поможем вам!
у нас есть все для игры, приносящей удовольствие!

ваше ищите здесь =)

463

http://s46.radikal.ru/i113/0910/b1/83eca07e0172.jpg
* Прием женских персонажей запрещен.

Ваша реклама.

464

http://s57.radikal.ru/i157/1001/81/1516d6dff91e.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
Тогда тебе сюда

Мы поможем вам!
у нас есть все для игры, приносящей удовольствие!

ваше ищите здесь =)

465

http://i082.radikal.ru/1001/bc/a3ca2974ccfa.png
Эта история началась еще в 1864 году и продолжается по сей день, неся за собой гору разрушений, смертей и горя. Кем была Кэтрин Пирс? И кем сейчас является Елена Гилберт? Нам только предстоит это узнать, а пока девушки на время поменялись местами. На один вечер, Кэтрин займет место Елены для того, чтобы побыть со Стефаном и конечно же выяснить кто эта Елена и почему она так похожа на нее?
На форуме проходит три акции:
•Канон сюда
Почти все главные герои заняты, а кто-то еще и требуется срочно. Однако если вы все же хотите вступить в игру и посмотреть как будут развиваться события дальше, то примите участие в двух других акциях:
•Past and Present
В данной акции составлен перечень вампиров, которые приехали в город или же вместе с Кэтрин выбрались из заточения. Так же тут находится список учеников, которых мы были бы рады видеть. Чем более народу, тем интереснее игра
http://s59.radikal.ru/i164/1001/be/6e79e02c45a2.gif
•Дети ночи
Ну и третья акция не менее ужасная и более серьезная. В ней находится список ночного кошмара всех вампиров Мистик-Фоллс. Это клан вампиров Валери, которые приехали специально, чтобы найти мятежников выдающих свету существование вампиров и разобраться с ними. Все члены клана по своему относятся к сложившейся ситуации, но вот их соседи истребители и истребительницы точно знают что надо делать. Кол в сердце и всего делов...
http://s003.radikal.ru/i203/1001/14/425db524dae8.gif

ваша - http://vampirediariess.mybb.ru/viewtopi … p=24#p6913

466

http://horrorshow.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=10#p512

http://savepic.org/218573.jpg

Лабиринт Иллюзий

Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз;  озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!

Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21. На форуме разрешены насилие, убийства, описание сцен гомосексуального характера, гуро и сексуальных девиаций.

Добро пожаловать в мир фантазий и самых страшных проявлений человеческого разума!

467

http://i058.radikal.ru/1001/21/5b4b9172894b.jpg

...тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир (с) Поппи З. Брайт, "Потерянные души".


ваша

468

http://s002.radikal.ru/i199/1001/ea/c205efc25de7.png
***
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова просыпаются утром и понимают, что они находятся не на их корабле, а выброшенными на острове. И этот остров далеко не курортный. Здесь почти не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро на них начнётся охота...

Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю они приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой ''благодаря'' этим людям в черно-красных одеяниях. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...

[Пост с Вашей рекламой]

469

[c]
Bloody Moon RPG

Мир, созданный теми, кто хотел развлечения.
Мир, созданный теми, чьи сердца полны жестокости.
Мир, у которого лишь одна надежда...

Еще одна вселенная, созданная безумными Богами. Еще один мир. Еще одна планета. Казалось, это уходит в бесконечность, и с каждым своим созданием Богом становились все безумнее и безумнее. Давно уже на Небесах правила жестокость, давно уже кровь стала любимым напитком Создателей. И не было уже добра без капли зла, не было благородного зла, что уважало добро. Хаос. Так теперь называли пантеон.
И снова новый мир. Все думали, что этот мир был ошибкой... Ужасной ошибкой безумных богов. Но им он понравился и они все дольше мучали его, все больше существа страдали..

Уже не первое столетие минуло с основания мира. Не осталось тех, кто помнил эту неделю, когда реки кипели а лава покрывалась ледяной коркой, казалось бы просуществовашей миллиарды лет. Никто не думал, что когда-то голубое небо было покрыто сплошной черной мглой, освещаемой лишь далекими бликами молний. Никто не знал, какого было жить в вечном холоде, купаясь в кипящей воде..
Но то, что было тогда все считали раем. Ведь были рассказы, и читая их, дети людей думали, что тогда боги были добры, тогда они защищали этот мир.
200 лет назад началась война. Никто не знал, что было толчком для кровавой резни, никто не знал, почему именно в тот день небо озарил первый луч солнца. Но он тут же скрылся, испугавшись лишь начавшейся истории мира..
Поднялись полчища вампиров.. Говорят, они и тогда были, и тогда убивали населявших мир людей.. Но их было не так много. Ледники таяли, сжигаемые пламенем Ада, реки бурлили сильнее прежнего. Луна наполнилась кровью и навеки застыла над миром, освещая черное небо багровым свечением. Она не падала за горизонт, не скрывалась за тучами. Она ровно светила своим кровавым светом..
Тогда еще были оборотни. Каждую ночь сердца людей разрывались от звка их приближающегося воя, каждый день - тогда люди еще не отвыкли считать часы - дети жались к матерям, только чтобы перейти дорогу села. Но и это время сейчас называют раем..
Не слышно более в этом мире воя волков. не разрывал более тишину ночи звук скребущих об камень когтей. Но каждую ночь, каждый день, каждый час - все люди замирали в страхе от звука хлопающих крыльев..
Вампиры властвовали над миром, летая под звуки смеха Богов. Вампиры находили и уничтожали оборотней, людей, себе подобных.. Врываясь в деревни, они насиловали жителей и появлялись полукровки. Их ненавидели, их изгоняли. А вампиры и Боги смеялись дальше над придуманный только что удачной шуткой..
Каждую ночь оборотней становилось на десяток меньше. Каждый день, ничем не отличающийся от ночи, ровно на столько же. И никто не знал, где их ждет спасение. Никто не знал, что будет завтра. Люди с надеждой ожидали волчьего воя в тишине мира, но вновь встречали крики жертв вампиров...
И все знали - миру наступает конец..

Но было сделано предсказание... Что придет Человек и придет Оборотень, и встретятся они в заброшенном оплоте будущего, за который сражаются лишь духи умерших..
Найдут ли они пророчества?.. Будет ли мир спасен?..
Истории не известно.
Но может, известно вам?..

<a class="link" href="http://fantasy-rpg.ucoz.ru/forum" rel="nofollow" target="_blank">
>>Портал в Мир Кровавой Луны..

http://fantasy-rpg.ucoz.ru/pics/Welcome2.jpg</a>[/c]

470

http://s15.radikal.ru/i188/0912/25/fc651d84e5a7.jpg
*картинка кликабельна*

Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".

http://terra.7bb.ru/viewtopic.php?id=5&p=13#p310

471


http://i50.tinypic.com/wleuja.png
http://media.bigoo.ws/content/top/dividers/dividers_45.gif
Кликабельна*

20 января официальная дата открытия ролевой!
У нас еще много свободных ролей, так что не упусти свой шанс! Так же ролевой требуются персонажи мужского пола, которым будет обеспечены всеобщая любовь и уважение.

Внимание!
Наш форум совершенно новый, точно так же как и игра, и сейчас нам требуются модераторы, вакантны 2 места. (обращаться в ЛС к администратору)

Папарацци.net в игре так же можно взять роль неканона!

Нам очень нужны!!!

http://media.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_23.gifhttp://media.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_23.gifhttp://media.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_23.gif
★★★★★★★★★★★★★★★






http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … p=16#p3902

472

Dark, dark fairy tale.

http://s53.radikal.ru/i142/1002/cb/461fa82f0a91.jpg

7:00 - завтрак на Маковом поле. Важно, чтобы не съели;
14:00 - выполнение задания на Озере светлячков. Кажется, мне нужно поговорить с баньши. Надеюсь, вернусь к ужину, но пусть не ждут;
21:00 - нужно поспать. А баньши оказалась милой девушкой...

Где я, спрашиваете? В Сказке, разумеется. И как мне отсюда выбраться?..

http://darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic … ;p=4#p6290

473

[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]

http://i49.tinypic.com/inz8ex.jpg
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … p=8#p46834

474

http://s53.radikal.ru/i140/1001/64/7986347dd81a.jpg
Правила  ▪ СюжетСписок ролейШаблон анкет

http://hopeless.liverolka.ru/viewtopic. … p;p=3#p127

475

- Сколько нужно партнеров, чтобы тебя удовлетворить?
- Эту цифру еще не придумали.

- Какая между вами связь?
- Деловая и беспорядочная.

- Я хочу твою кровь, твой мозг, твою душу и твоё тело!
- А мою коллекцию марок ты не хочешь?

- Ты хочешь поговорить со мной?
- Нет, я хочу трахнуть тебя.

- И что мне делать с вашей похотью?
- Удовлетворять.

- Интим не предлагать, могу не отказаться.

- Что ты делаешь в моей постели?
- Конспирируюсь!

- А у нас сегодня акция!
- Какая же?
- Все, что ниже пояса я вставляю бесплатно!


- Болезненные ощущения в пятой точке верный признак того,
что всю ночь вы не смыкали ног.

- Выпороть бы вас... Да боюсь не удержусь и выебу...

NC-21

†††LEWDNESS†††

Ваша

476

http://s004.radikal.ru/i206/1001/31/3850af8dfb1b.gif
[Bleach] NC-21

Нужны: Кьераку (!), Урахара, Йоруичи
Временно принимаются неканоны


Ваше

477

http://s50.radikal.ru/i130/0811/72/0bd96aab3843.jpg
Ночь. Из самолёта вынимают полусонных детей и заставляют их просыпаться. Не понимая ничего вокруг, они идут за какой-то женщиной в форме. Она заставляет их идти по ступенькам шаткой ржавой лестницы. Под ногами видны самолёты, машины, трубы. Пройдя этажей десять, маленькие дети стали плакать. А идти ещё так много. Наверх. До той бронированной двери с огромным количеством панелей и мигающих кнопок. Голова кружится. Дети от страха и усталости не понимают кто они и откуда. Но та женщина знает о них всё.
Наконец, достигнув двери, она вводит пароль. Дверь открывается, и детей запускают внутрь. А там лишь светлый коридор и огромное количество дверей. Куда? Зачем? Почему?..
Добро пожаловать в Бункер!
Это высокооплачиваемая организация по обеспечению вооружения, здание которой находится на Аляске в горах. Помимо высокотехнологических разработок для различных стран, Бункер занялся экспериментальной разработкой -  "Будущее за детьми". Из различных стран привозят детей, чаще всего эти дети сироты, редкость, когда дети являются детьми персонала Бункера. Дети не совсем простые. За ними ведётся длительное наблюдение. И при выявлении гениальности их просто увозят. Были случаи похищения (но страны закрывают на это глаза).Из юных мальчишек и девчонок готовят настоящее новое поколение, новый вид оружия, новых людей, отличающихся от всех.

Но есть и те, против кого и был создан проект "Будущее за детьми" - Мафия. Вторая сторона, создающая отдел, ставший бы достойным противником Бункеру.
Идеальный вариант местонахождения - Южная Корея.
Мафии нужны: - вакансии.
Так же можно быть жителем одного из двух основных городов.

Ваша тут

478

http://s004.radikal.ru/i205/1002/cb/8468f9f165c6.jpg

Год: 2010 | 2010
Город: Лондон | Амирах
Раса: люди, индиго | люди, духи природы, драконы
Технологии: новейшие информационные компьютерные технологии, ядерное и прочие виды оружия | паровые двигатели, магия
Военное положение: мир | война
Архитектура: типичные новостройки, оснащенные всеми современными удобствами | небоскребы в старинном стиле

А ты хочешь попасть в Амирах?..

ваша

479

http://s55.radikal.ru/i148/1001/b5/8a810be0c6b3.jpg

Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!

P.S. Люди, которые настолько ленивы, что даже не читаю сюжеты ролевых, а копирую анкеты с других, хотим вам сказать лишь одно – скатертью дорога вам! Мы уже устали от подобных анкет, на совершенно левый сюжет!
У нас такое не прокатит, админы хорошо проверят анкеты, прежде, чем принять игрока.
Все другие же, добро пожаловать!)На ролевую Изгои))

http://izgoi27.3bb.ru/

Ваша рекламка: http://izgoi27.3bb.ru/viewtopic.php?id= … p=3#p23848
Прокрутите вниз немного пожалуйста ^_^

480

http://savepic.ru/1009402.png
Школа для неко. Ученики - неко. Учителя - всех возможных рас. Как они уживаются? Никто не знает. Эта школа, куда отдают неко на обучение. Здесь они живут, учатся и проводят свое свободное время. Но несмотря на то, что для неко это самая обычная школа, они находят время на вражду, любовь и крепкую дружбу. Присоединяйся к нам и строй свою судьбу! •NC 21.

Ваша реклама :3


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.