Dangerous pleasure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.


.:PR #3:.

Сообщений 241 страница 260 из 517

241

http://s57.radikal.ru/i156/0910/e9/95820c910155.gif
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

Ты когда-нибудь слышал про города, которых нет на карте? Не просто город, не город-призрак, и даже не скрытый город магов и других существ.
Этот город выбирает сам тех, кто будет в нем жить. Он зовет, он снится, он не дает покоя и ждет.
Город, которым управляет сам Страх. Он приобретает форму, изучает тебя, пока ты живешь казалось бы простой жизнью. Но однажды...
Он начнет испытывать тебя, играть, реализуя самые жуткие твои кошмары.
Осмелишься ли ступить за грань, Гость...?

242


:::SWEET VENOM:::
http://s08.radikal.ru/i181/0911/36/0c365d06c2b7.jpg

По мотивам «BloodLine»

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

243

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

244

http://spark.0pk.ru/uploads/0006/c6/51/321930-2-f.png
NC-21Они среди НАС.

245

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/242504-1-f.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

246

Наш Мир, Наше Время.
Каждый ребёнок знает о том, что миром на самом деле правят они - создатели компании "Microsoft" и комиксов "Марвелл". Люди Двадцать Первого века считают себя королями Вселенной, для них не существует границ дозволенного. Ещё шаг и будет побеждена чума прошлого столетия, именуемая СПИДом, будет изобретён эликсир неувядающей молодости и вечный двигатель...
Они живут давно среди живых, оставаясь константой в изменчивом мире. Они помнят строительство Вавилонской башни и пустоты городов после очередного мирового катаклизма. Они - это вампиры. Они появились на самой заре человечества, до сих пор охраняя тайны, что скрыты от людей за пылью времён.
Девять Кланов, девять сфер влияния. Увы, ничего нового - сюжет так же стар, как этот мир, где жизнь - театр, люди - статисты.
Распри. Интриги. Политика.
Только ли?

http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/8/28283/48755813.png

247

твой звездный час уже настал. слышишь? тик-так бьют часы, твоя рука случайно касается зеркала, ты падаешь в пропасть. поворот, еще один. вокруг мелькают картинки, ты пролетаешь тысячи миров и приземляешься только в одном...
http://s07.radikal.ru/i180/0912/9b/3ab034f01d6d.png
картинка кликабельна

что ждет тебя, Гость, здесь?
мир, который нам описывал Льюис Керрол - в новых очертаниях. это единственный мир, где те, кто попал в сюда случайно, прекрасны до невозможности. и эта невозможность в лице четырех глав государства объявила охоту на прибывших детей.
шляпник, мартовский кролик, черная королева и другие герои из книг известного всему миру писателя Льюиса Кэррола ждут именно тебя в своем мире.
не упусти свой шанс оказаться по ту сторону зеркала.
мы создадим новый мир страны чудес, за дверью из зеркал.

...заходи в гости...

248

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

249

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/6283-1-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?


250

http://s46.radikal.ru/i111/0908/dd/bb2187b50026.jpg
Картинка кликабельна

251

http://i025.radikal.ru/0907/07/73514b04112b.jpg

Незабываемый мир мечты где реальность сливается с вымыслом, где правят лишь те кто выжили, уважаемые мои, я намерен представить вам мой мир. Мир где не существует границ, где каждый волен выбирать самого себя. Добро пожаловать в «Lume de vis». Перед вами открылись двери новой жизни! И нового мира..
[Рейтинг игры NС-21, так что будьте осторожнее, это самое незабываемое место для всех существующих и живущих лишь в ваших фантазиях извращений.]

252

http://s54.radikal.ru/i146/0906/81/e89bc1b8e336.jpg

Люди всегда боялись неизвестного. Зря?
О, нет.
В этом мире, ты либо хозяин, либо раб.
Выбор за тобой.

enter

253

*кликабельно
http://s48.radikal.ru/i121/1001/c9/5d0eff124ead.png
[London Damnation]

Лондон теперешний, но уже совсем не такой, как раньше. Лондон, в котором живут Дьяволы.
А ты, Гость? Чью сторону выберешь ты?

254

Уродливый мир, людские страдания - мы приняли наркотик, загадали желание. [x].

255

http://s12.radikal.ru/i185/0909/4b/1fea73f162f0.jpg

-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.

You used to be everything to me
And now you're tired of fighting

- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?

Just play wth you...

256

http://s53.radikal.ru/i142/0911/84/3254eac05ff2.jpg
* кликабельно.

Четыре группировки, враждующие между собой.
Две газеты, борящиеся за лидерство.
Жители, живущие в этом хаосе.

А ты сможешь выжить в таком 2018 году?

257

http://s46.radikal.ru/i113/0910/b1/83eca07e0172.jpg
* Прием женских персонажей запрещен.

258

http://i46.tinypic.com/dzclr6.png
new story of world ~ comatose
        в этом мире тишина и сверкающий покой.
        всё здесь дышит и живёт чистотой и простотой.

259

http://i47.tinypic.com/29pxij4.png
|.Caine, Ventru, Falkone, Furest, Delmar.
Нет никаких причин чтобы уйти и никаких причин чтобы остаться. Все двери одинаковы.
.action #2: New Year party: Ventru edition.

260

http://i50.tinypic.com/2n704eq.gif
• «Не люби никого, и ты будешь нравиться всем;
посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.»


Вы здесь » Dangerous pleasure » Реклама » .:PR #3:.